Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Космик Капитолий - мегаацтой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leon

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Cелак
Серега, а почему ты про ПС не вспоминаешь???
Уж он то подалее от метро, чем МС...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
selak

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon писал(а):
2 Cелак
Серега, а почему ты про ПС не вспоминаешь???
Уж он то подалее от метро, чем МС...

Лень!
Во-первых, привычка - дело не последнее. Народ часто там играет и попросту привык.
Во-вторых, туда достаточно легко добрать на транспорте. В мультик так просто не попадешь и, как следствие, не выберешься. Особенно учитывая тот факт, что турниры, как правило, заканчиваются в 23-30
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сереж, а сколько у твоей команды игр в МС?
selak

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Сереж, а сколько у твоей команды игр в МС?

Честно признаться, я там играл 1 раз, но этого мне хватило, чтобы остались крайне негативные воспоминания. Однако, я не хочу поднимать вопросы, связанные с тем, что было принято более 2 месяцев назад. Если мы хотим идти подобным путем, то каждый из игрок может начать высказывать свои "фе" по любому из поводов. В этом случае ИФБЛ окажется не приятной встречей соперников, а попросту перерастет в склоку и, в конечном итоге, перестанет существовать в ближайшее время. Хотя, слава Богу, далеко не все участники высказывают свои мысли.
В каждом из клубов есть свои плюсы и минусы. Вся эта тягомотина началась из-за вопроса, в принципе не относящегося к игре как таковой(см. стр.1). Просто, я так понимаю, что некоторым членам ИФБЛ(не поймите меня привратно) удобнее играть там, где они привыкли.
Однако, еще раз повторюсь, коли было принято решение, и данное решение было одобрено капитанами ВСЕХ клубов, то оспаривать его неправильно. Просто надо в дальнейшем серьезнее подходить к подобным вопросам. Напомню, в те далекие времена на повестке дня стоял также и клуб "Галион". Хорошо, что в том случае проявили бдительность и не заставили народ тащиться в Балашиху. Хотя к клубу, как таковому, никаких претензий нет.
Вчера персонал очень тщательно протирал дорожки и готвил зону разбега. Лично видел. Хорошо, что не языком вылизывали. Играющий народ отправили за 3-4 дорожки(чтобы не мешали). Фол давно уже как отключили. По всему видно, что КК старается сделать проведение турнира наиболее комфортно. Осталось только понять, в чем негатив?
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сережа, ты был таааак многословен, а ведь на мой коротенький простенький вопрос так и не ответилSmile
Давай попробуем еще раз?
Сколько У ТВОЕЙ КОМАНДЫ игр в МС?
selak

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Сережа, ты был таааак многословен, а ведь на мой коротенький простенький вопрос так и не ответилSmile
Давай попробуем еще раз?
Сколько У ТВОЕЙ КОМАНДЫ игр в МС?

Посмотри еще раз внимаельно... Там все написано
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

selak писал(а):

Вы в 1 туре играли с ТяжКавами?
selak

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
selak писал(а):

Вы в 1 туре играли с ТяжКавами?
33

Честно признаться, не помню, с кем играли. Это было 3 года назад. Но воспоминания остались. К сожалению. не очень приятные. Может, кое-что поменялось к лучшему. Не будем об этом. Просто неохота.
Но не о том речь. Какие еще претензии остались к КК? Ежели у Евгена клаустрофобия, то смею напомнить, что все здания, а также гаражи и иже с ними имеют замкнутый контур, прикрытый сверху крышей(иначе и к этому придрались). В случае, если ему это не подходит - пуст оставляет свой автомобиль на улице. Не нужно сравнивать подземный гараж ПС и большого торгового центра (напомню, этот гараж - не собственность КК).
Что еще нужно сделать, чобы всем было комфортно? Хотелось бы заметить, что МС пока что ближе к метро не переехал.
При всем при этом я заметил, что основной негатив исходит именно от армейских болельщиков. Задай те же вопросы Басмачу из СЭ-Чат, доволен ли он обстановкой? Невзирая на поражение, уверен в его удовлетворительном ответе. То же самое капитанам СМС и ДаМ.. Никто из них не вступает в перепалку. Только, Вы - ни разу там, собственно говоря, не поигравшие
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сереж, прям ерунду какую-то многословную все время в ответ мне пишешь и ни разу по существу...
Я тебя конкретно спрашиваю - сколько вам матчей в этом сезоне играть в МС? ты не отвечаешь... может, вааааще ни одного???

Ты в защиту КК уже и МС помянул памятью трехлетней давности, и нещщщщасный Экстрим...
И плохих скандальных армейцев, которые НИ РАЗУ (????) там не играли - вот уж чушики-тоSmile)) ото ж мы ххххххады какие!!!
И я-то, я-то - главная негодяйка, раз ты настойчиво этот КК именно от меня защищаешьSmile

Не буду я больше с тобой спорить... не нравятся мне такие бестолковые спорыSmile))
selak

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Сереж, прям ерунду какую-то многословную все время в ответ мне пишешь и ни разу по существу...
Я тебя конкретно спрашиваю - сколько вам матчей в этом сезоне играть в МС? ты не отвечаешь... может, вааааще ни одного???

Ты в защиту КК уже и МС помянул памятью трехлетней давности, и нещщщщасный Экстрим...
И плохих скандальных армейцев, которые НИ РАЗУ (????) там не играли - вот уж чушики-тоSmile)) ото ж мы ххххххады какие!!!
И я-то, я-то - главная негодяйка, раз ты настойчиво этот КК именно от меня защищаешьSmile

Не буду я больше с тобой спорить... не нравятся мне такие бестолковые спорыSmile))

Бестолковость как раз и заключается в том, что именно ты это и поддерживаешь. У нас игры МС присутствуют.
По-поводу "несчастных" Армейцев - ты прекрасно знаешь о том, что я с уважениемк Вам отношусь. Однако, я наблюдаю исключительно армейский гарнизон, выступающий против КК.
Попробуй вспомнить - вся буча-мала возникла из-за того, что koztya_42 "отказались" обслужить ( я так понимаю - по тому принципу, что он привык к обслуживаниюв ПС). Но в КК-то его никто не знает. И тут же все накинулись - нашли некую слабинку(видимо у Газзаева научились). Как можно играть в клубе, где базируется спартаковская команда???
Но дело не в этом.... Повторяю вопрос - претензии к КК?

Претензий нет. Осталось - не хочу разговаривать. Просто ответить тебе нечем
Leon

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Селак
Серега, я отвечу!!!
поверь уж мне... ты меня неплохо знаешь...
Мне лично поХ где играть... но чувство дискомфорта не покидало меня при двух посещениях данного клуба...
Первый раз, когда по приглашению Миши, мы проводили там командную тренировку...
Второй раз при проведении матча ИФБЛ Локо-клаб - НП...
К дискомфорту относится:
- подход к дорожкам,
- зона разбега (аппроуч),
- места для зрителей,
- обслуживание по бару
- не отключение фут-фола, про что было прописано в регламенте...

Не могу не заметить, что дорожки работали практически без глюков...

ЗЫ. Надеюсь ответил за "несчастных" армейцев...
ЗЫ1. Газзаева не трожь!!! Не твое дело!!! Twisted Evil
ЗЫ2. Надеюсь, что в данный момент в КК многое изменилось в лучшую сторону...
selak

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon писал(а):
2 Селак
Серега, я отвечу!!!
Мне лично поХ где играть... но чувство дискомфорта не покидало меня при двух посещениях данного клуба...
К дискомфорту относится:
- подход к дорожкам,
- места для зрителей,
- обслуживание по бару

Лень. Хочется уверить тебя, что вчера перед игрой я был приятно удивлен тем, как обслуживающий персонал вылизывал дороги. Осталась одна неприятность - недостаточно места для болельщиков. Однако, когда мы болели за ДаМ , то места вполне хватило для 8 человек. Это факт. Хотя, ежели ты думаешь, что Вашу команду придет поддерживать 50 человек, то тут я, пожалуй, соглашусь с тем, что места всем не хватит
Aleks

СообщениеДобавлено: Пт 16 Ноя 2007 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon писал(а):
2 Селак
Серега, я отвечу!!!
К дискомфорту относится:
- подход к дорожкам,
- места для зрителей,
- обслуживание по бару

Про подход поясни??? не совсем ясно.
Аппроуч натирают и всё скользит хорошо, договорённость достигнута, нужно только попросить и всё сделают
Предупредите и организуем места для зрителей, стулья и постараемся столы.
Бывают накладки, но в последнее время так же путём переговоров уладили, можно просить инструкторов они будут звать официантов
Фол отключают, теперь регламент соблюдён.
Ещё вопросы??? Laughing
soloR

СообщениеДобавлено: Пт 16 Ноя 2007 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позавчера первый раз играл в Космик-Капитолий (на Кубок с "Реальными Кабанами").

По клубу...
По подземной парковке действительно надо порулить, но в этом отношении я не превередливый.
В баре ничего не заказывал, поэтому не в теме на счёт обслуживания.
Дорожки в отличном состоянии - претензий никаких. Да по другому и быть не могло - клуб-то новый.
Апроуч натирали долго и тщательно, но мне подготовка апроуча, извиняюсь, до задницы, ибо я "не скользящий" игрок.
Зона разбега чуть короче.
Игровая зона - это самая большая проблема. Очень тесно. Очень. В первой партии поначалу не знал куда деть свой организм, чтобы он никому не мешал и самому комфортно было и в конце концов пристроился за чужой столик.
Зона для болельщиков может стать проблемой не только для болельщиков, но и для игроков, для которых скользящий тапок очень важен. Хотя никакой грязи не было, но сквозной проход вдоль "зоны для болельщиков"...

В целом впечатления по КК...
Стандартный тусовочный клуб. Клуб для отдыха.
Отличные дорожки - большой плюс клуба - просто-таки "пряник" для спортсмена. Но, к сожалению, немного тесно.

P. S. Кстати, спасибо Реальным Кабанам за игру. Всё было корректно, по-спортивному. Жаль только, что не выиграли.
Соперника с победой и удачи.
Лучшего в составе "РК", озвучит капитан.

Eugen

СообщениеДобавлено: Пт 16 Ноя 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селак

"Просто, я так понимаю, что некоторым членам ИФБЛ(не поймите меня привратно) удобнее играть там, где они привыкли."

Да, Серёж... Это именно так... И был в Регламенте пункт, убранный потом Печатником, что играем только на AMF. И аргументация была проста: на AMF быстрее работает возврат. К сведению: в среду заплатили в ПС за дороги 6500 на две команды - это при совсем небыстрой игре (чуть больше чем по 400 с ЩЩа). В КК же в обрез вписываемся в 500. Я не против новых команд (сам выходил на фанклубы Ювентуса и Милана с предложениями об участии), но каждый вновь пришедший пытается в более-менее сбалансированную систему привнести что-то новое... А некоторые и революции пытаются делать... А почему бы просто не вписаться в существующее?
Сравнение с Экстримом некорректное. Лично я туда хожу (совсем нерегулярно), так как знаю, что могу сыграть во вторник на каждой неделе в соревновательном стиле с людьми мне знакомыми и в бесконфликтной обстановке без понтов (из-за чего ушёл от Кубуса где постоянно типа "...не там встал, не туда пошёл, здесь не кури"). Ты Дудкина вспомни... Вот его место там.
А КК на меня в первую очередь давит своей развлекушечной атмосферой (при встрече постараюсь расшифровать)... И ненавижу продираться к броску через толпу зрителей-игроков... И решить эту проблему на Брансвике и Жонглу и их грёбаными столами, стоящими впритирку не вижу возможным. А в ПС и МС (Шоссе, Мегасфера) хотя бы зрители находятся сзади игроков. И на возвышении, что и им удобно...
Чернов

СообщениеДобавлено: Пт 16 Ноя 2007 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugen писал(а):
И решить эту проблему на Брансвике и Жонглу и их грёбаными столами, стоящими впритирку не вижу возможным.

А вот у нас в Ангарске на Жонглу стол стоит вообще через проход от дорожек. А может... Smile
selak

СообщениеДобавлено: Пт 16 Ноя 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Eugen"]Селак

"Просто, я так понимаю, что некоторым членам ИФБЛ(не поймите меня привратно) удобнее играть там, где они привыкли."

Да, Серёж... Это именно так... И был в Регламенте пункт, убранный потом Печатником, что играем только на AMF. И аргументация была проста: на AMF быстрее работает возврат. К сведению: в среду заплатили в ПС за дороги 6500 на две команды - это при совсем небыстрой игре (чуть больше чем по 400 с ЩЩа). В КК же в обрез вписываемся в 500. Я не против новых команд (сам выходил на фанклубы Ювентуса и Милана с предложениями об участии), но каждый вновь пришедший пытается в более-менее сбалансированную систему привнести что-то новое... А некоторые и революции пытаются делать... А почему бы просто не вписаться в существующее?
Сравнение с Экстримом некорректное. Лично я туда хожу (совсем нерегулярно), так как знаю, что могу сыграть во вторник на каждой неделе в соревновательном стиле с людьми мне знакомыми и в бесконфликтной обстановке без понтов (из-за чего ушёл от Кубуса где постоянно типа "...не там встал, не туда пошёл, здесь не кури"). Ты Дудкина вспомни... Вот его место там.
А КК на меня в первую очередь давит своей развлекушечной атмосферой (при встрече постараюсь расшифровать)... И ненавижу продираться к броску через толпу зрителей-игроков... И решить эту проблему на Брансвике и Жонглу и их грёбаными столами, стоящими впритирку не вижу возможным. А в ПС и МС (Шоссе, Мегасфера) хотя бы зрители находятся сзади игроков. И на возвышении, что и им удобно...[/quote

Жень! Мы играть приходим или доставлять развлечение 2-3 болельшикам?
Eugen

СообщениеДобавлено: Пт 16 Ноя 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёж, эти болельщики - друзья, жёны и подруги... Они были есть и будут. И играть мы приходим в своё удовольствие, а не пытаясь перебарывать некий дискомфорт.
selak

СообщениеДобавлено: Пт 16 Ноя 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugen писал(а):

Серёж, эти болельщики - друзья, жёны и подруги... Они были есть и будут. И играть мы приходим в своё удовольствие, а не пытаясь перебарывать некий дискомфорт.

Что-то не наблюдал я их в большом количестве. Тем не менее. уверен в то что КК этот момент решит.
Однако, сомневаюсь в том, что МС перенесется ближе к метро
Eugen

СообщениеДобавлено: Пт 16 Ноя 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уж ПС тем более...
Нет идеальных клубов. У всех свои плюсы-минусы... В КК, увы, минусов больше. Может быть пока... Но и я пока не хочу там играть... Не ищи армейский заговор, а посмотри кто за КК здесь писал... По моему только 4 члена вашей команды... Я не беру отдельные положительные моменты типа "...парковка хорошая" или "...дороги новые", а только тех, кто говорит: "Я хочу там играть."
selak

СообщениеДобавлено: Пт 16 Ноя 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugen писал(а):
А уж ПС тем более...
Нет идеальных клубов. У всех свои плюсы-минусы... В КК, увы, минусов больше. Может быть пока... Но и я пока не хочу там играть... Не ищи армейский заговор, а посмотри кто за КК здесь писал... По моему только 4 члена вашей команды... Я не беру отдельные положительные моменты типа "...парковка хорошая" или "...дороги новые", а только тех, кто говорит: "Я хочу там играть."

Отмечу то что плюсы КК отметили не только члена РК, но также наши недавние соперники. Невзирая на проигрыш. На КК наезжают исключительно армейца. Я так понимаю - просто боитесь проиграть. Я же говорю - "газзаевщина". Только бы повод найти. Не хочешь играть - уговаривать никто не будет. Лишние очки никому не помешают
BigAndry

СообщениеДобавлено: Сб 17 Ноя 2007 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

selak
мдя ... в лутших мясных традициях ...
Hangman

СообщениеДобавлено: Сб 17 Ноя 2007 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Selak
КК, как боулинг для ифбл, мне не нравиться, заметь я не армееец и я не один такой Wink
mephi100

СообщениеДобавлено: Сб 17 Ноя 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много было сказано по поводу клубов, где мы играем: не хочу ничего добавлять, потому что здесь не идет делового обсуждения - просто у каждого есть немного "говнеца" , которое надо куда-то пристроить...
все вопросы, которые возникали по-поводу КК - снялись или мы их стараемся решить. Да, я предложил этот клуб, аргументы были - близость к метро, новое оборудование, недорогой бар, возможность получения скидок - индивидуальных! Ни от одного из пунктов не отказываюсь. Все реализовано: какие вопросы - ПРЕДМЕТНЫЕ???требующие решения? При проведении любой встречи места для зрителей появляются на раз-два! приносят и столы и стулья! Только пусть Ваш судья-организатор поднимет жопу(прости Господи!) и обратится к официанту! Мне грустно от дискуссии про зону разбега :ничего кардинального - попросите судью (читай выше) и вылижут и протрут.
Или все в восторге от кеглей, которые скользят по всему пиндеку: с №1 на № 5 или 7,10. А это более неприятно в игре, не так ли? Или все всегда в восторге от апроуча в других клубах?
Заканчиваю свой монолог. Предлагаю встретиться капитанам и принять решение, а не сливать все в одно! С уважением МБ.
Kesha

СообщениеДобавлено: Сб 17 Ноя 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш, ээээ... а "судья-организатор" - это что за такая новая должность и откуда?Smile
Kesha

СообщениеДобавлено: Сб 17 Ноя 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ. глинтвейнчик у вас там зачОтный, да! Wink
mephi100

СообщениеДобавлено: Сб 17 Ноя 2007 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина! мне представлялось, что это человек, который может взять на себя некоторые орг.функции, хотя, может и ошибаюсь..не в этом вопрос Wink
Kesha

СообщениеДобавлено: Вс 18 Ноя 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mephi100 писал(а):
Ирина! мне представлялось, что это человек, который может взять на себя некоторые орг.функции, хотя, может и ошибаюсь..не в этом вопрос Wink

Не, Миш, тут никак не буду с тобой соглашаться.
Давай договоримся - я твой клуб не буду ругать, а уж ты, пожалуйста, судейские ж. оставь в покое. Оргкомитетские больше подойдутSmile
Про обязанности судей В ЭТОМ СЕЗОНЕ в ветке "регламент" много чего понаписаноSmile
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cr.KIT писал(а):

В этом сезоне МЫ проиграли три матча... Два в лиге один на кубок...
Все три матча состоялись в КК... продолжать не буду... У многих к КК есть определённые притензиии... У НАС ИХ тоже много... Это не КЛУБ для проведения соревнований... Это боулинг для тех " кто пойдёт за Клинским..." на этом всё...

а что есть настоящий боулинг- клуб не просветишь???
два-три названия???
Cr.KIT
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Любитель Блондинок
а что есть настоящий боулинг- клуб не просветишь???
два-три названия???[/quote]
Я выражаю только своё мнение которое прошу не считать официальным рейтингом...
Премьер... Мультик... Космик на Льва Толстого (как отец основатель космиков а не как идеальный вариант)...
Для меня важно, чтобы боулинг клуб имел спортивно-развлекательную направленность а не пристроен к Большому торговому центру... очень тяжело играть в клубе где больше 12-14 дорог... Где не дают "галоши" для болел... и где вся грязь с ковролина засерает тапки и апроуч.... Уж не говорю об "обезьянах с гранатами" их в любом клубе хватает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Клубы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: