Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Космик Капитолий - мегаацтой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deser...

СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя 2007 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вобщем-то пофиг!
Я играю в ИФБЛ 3-й сезон только ради удовольствия!
И во-всяческие ссоры и ругани здесь ввязываться не хочу.
Но одно попрошу: фотку ТК из КК, за которую были заплачены деньги, отдать!
Кто там имеет выход на КК?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleks

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deser... писал(а):
Мне вобщем-то пофиг!

узнаю, если сохранилась заберу. Wink при встрече передам или договоримся.
Deser...

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
Deser... писал(а):
Мне вобщем-то пофиг!

Вот это будет "большое спасибо"!
100% у нее остаться должна была, на стенку же хотели вроде фоту эту вешать)
Не денег же жалко, сам понимаешь... пикчу хочется, ни одной командной еще у меня нет)
Aleks

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deser... писал(а):
Aleks писал(а):
Deser... писал(а):
Мне вобщем-то пофиг!

Вот это будет "большое спасибо"!
100% у нее остаться должна была, на стенку же хотели вроде фоту эту вешать)
Не денег же жалко, сам понимаешь... пикчу хочется, ни одной командной еще у меня нет)

Сделаю, всё что от меня зависит Wink
Kesha

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon писал(а):
Прочитал последний протокол СПК...
Исходя из него КК не подходит под наш регламент, поскольку отключить заступы там не представляется возможным...

При внимательном изучении Регламента и Протоколов, может быть поднят вопрос о пересмотре использования КК в целях ИФБЛ:
1. Несоответствие п.15 Протокола СПК от 11/09.
2. Невозможность соблюдения п.14 Регламента" ввиду отсутствия зоны для болельщиков.

С одной стороны, принять решение по этому вопросу имеет право только СПК.
С другой стороны, в момент принятия решения по КК эти данные не были озвучены, это дает основания считать, что СПК был намеренно введен в заблуждение при предоставлении информации по данному клубу.
Соответственно, решение СПК может и обязано быть пересмотрено, требование ЛЮБОЙ из команд о пересмотре не может быть квалифицировано как "маханье кулаками после драки".
Hangman

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побывали в КК.
Вообщем точно такой же клуб как и все остальные Космики, хотя по мне и Глобал Сити, и Веймарт немного получше.

Минусы:
1. Ужасная подземная парковка (при забитой открытой)
2. Ужастные хаусы, играть ими просто не безопасно для рук.
3. Очень мало места.
4. Не дождешься официантов.
5. Тормозной персонал, может выйти на твою дорожку когда ты собираешься бросать.

Плюсы:
1. Нормальные дороги, почти не ломаются, к апроучу я привык за 1 партию.
2. Прикольные диваны, жаль кальян заказать нельзяSmile
3. Хорошее меню (разнообразие и цена).

Вообщем нормальное место для игры в компании, развлечения на весь день и наверное, если его снять целиком, для проведения больших турниров, так как проблем с дорогами нет. Но, конечно, не подходит для ифбл.
selak

СообщениеДобавлено: Пн 05 Ноя 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Leon писал(а):
Прочитал последний протокол СПК...
Исходя из него КК не подходит под наш регламент, поскольку отключить заступы там не представляется возможным...

При внимательном изучении Регламента и Протоколов, может быть поднят вопрос о пересмотре использования КК в целях ИФБЛ:
1. Несоответствие п.15 Протокола СПК от 11/09.
2. Невозможность соблюдения п.14 Регламента" ввиду отсутствия зоны для болельщиков.

С одной стороны, принять решение по этому вопросу имеет право только СПК.
С другой стороны, в момент принятия решения по КК эти данные не были озвучены, это дает основания считать, что СПК был намеренно введен в заблуждение при предоставлении информации по данному клубу.
Соответственно, решение СПК может и обязано быть пересмотрено, требование ЛЮБОЙ из команд о пересмотре не может быть квалифицировано как "маханье кулаками после драки".

РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО. 2 месяца назад. И ХВАТИТ ОБ ЭТОМ. А то начинается... подземная парковка забита и т.д.. Решение приняли играть в "космике". Считаю, что пора просто прикрыит эту тему. В противном случае каждый участник ИФБЛ начнет придиратьсяк тому что обувь ему жмет. ХВАТИТ!!! НАДОЕЛО!!!
Народ играет в "экстриме", где условия для ИГРЫ много хуже. Но тем не менее, постоянно туда ходит. Причем тот же Леон постоянно ругается с персоналом и директоратом клуба, но тем не менее РАЗ В НЕДЕЛЮ ТАМ ПОЯВЛЯЕТСЯ. И не только он. Однако, народ туда ходит. Следует вывод, что им там нравится по одной простой причине - привыкли к тому, что к ним подобострастно относятся.То же произойдет и с КК. Уверяю Вас - как только персонал начнет узнавать - тут же отношение изменится. Давайте, просто закроем эту тему и будем играть и соревноваться. Я ЗА!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 06 Ноя 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hangman писал(а):

Ужасная подземная парковка (при забитой открытой)

А считаю,что парковка отличная и это один из плюсов КК Wink
koztya_42

СообщениеДобавлено: Вт 06 Ноя 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borek писал(а):
Hangman писал(а):

Ужасная подземная парковка (при забитой открытой)

А считаю,что парковка отличная и это один из плюсов КК Wink

Парковка ужасная с точки зрения архитектуры и структуры, но по сути отличная. Тут ты зря, Вань. Близко, удобно, тепло.
Hangman

СообщениеДобавлено: Вт 06 Ноя 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только если в выходной один стьюпид поворачевает так, что не может никуда сдвинуться на парковке появляется пробка, в которой мы удачно провели минут 15 Wink
Aleks

СообщениеДобавлено: Вт 06 Ноя 2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hangman писал(а):
только если в выходной один стьюпид поворачевает так, что не может никуда сдвинуться на парковке появляется пробка, в которой мы удачно провели минут 15 Wink

На дороге таких больше чудаков, может с холодами поубавится или часть не заведётся Wink 15 минут, это не повезло, ну 5-7 минут по выходным можно покататься в поисках места. Wink Мне как и Косте, нравится в ней тепло, лично люблю куртку в машине кидать и уже на легке в Капитолий идёшь. Не так давно новые парковачные места нашёл, офигел, катакомбы Wink Но близко с выходом оказалась.
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

selak писал(а):

РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО. 2 месяца назад. И ХВАТИТ ОБ ЭТОМ. А то начинается... подземная парковка забита и т.д.. Решение приняли играть в "космике". Считаю, что пора просто прикрыит эту тему. В противном случае каждый участник ИФБЛ начнет придиратьсяк тому что обувь ему жмет. ХВАТИТ!!! НАДОЕЛО!!!
Народ играет в "экстриме", где условия для ИГРЫ много хуже. Но тем не менее, постоянно туда ходит. Причем тот же Леон постоянно ругается с персоналом и директоратом клуба, но тем не менее РАЗ В НЕДЕЛЮ ТАМ ПОЯВЛЯЕТСЯ. И не только он. Однако, народ туда ходит. Следует вывод, что им там нравится по одной простой причине - привыкли к тому, что к ним подобострастно относятся.То же произойдет и с КК. Уверяю Вас - как только персонал начнет узнавать - тут же отношение изменится. Давайте, просто закроем эту тему и будем играть и соревноваться. Я ЗА!!!

Сережа...
1. Ты только мне будешь большими буквами кричать про хватит и надоело? всем нельзя, только мне можно? а с какого?
2. Что тебе известно про подобострастие Экстрима? считать ли подобострастием обшаренную и ополовиненную сумку, оставленную там на хранение?
3. Какое отношение вообще Экстрим имеет к ИФБЛу? он даже не рассматривался в качестве одного из клубов.
4. Решение по КК было принято, ты прав. Но - на основании недостоверных данных, не проверенных Оргкомитетом. Что и дает право требовать пересмотра решения СПК на законных основаниях. Если хотя бы один из кэпов этого потребует.
5. Про "играть и соревноваться" - тут ты тоже прав. К сожалению, ОК не дает возможности делать это чисто и красиво.

Я, Сережа, к тебе лично очень ровно и положительно отношусь (если тебе это интересно), но если ты будешь на меня кричать, мне придется отвечать тебе. И повторяться.
selak

СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сережа...
1. Ты только мне будешь большими буквами кричать про хватит и надоело? всем нельзя, только мне можно? а с какого?
2. Что тебе известно про подобострастие Экстрима? считать ли подобострастием обшаренную и ополовиненную сумку, оставленную там на хранение?
3. Какое отношение вообще Экстрим имеет к ИФБЛу? он даже не рассматривался в качестве одного из клубов.
4. Решение по КК было принято, ты прав. Но - на основании недостоверных данных, не проверенных Оргкомитетом. Что и дает право требовать пересмотра решения СПК на законных основаниях. Если хотя бы один из кэпов этого потребует.
5. Про "играть и соревноваться" - тут ты тоже прав. К сожалению, ОК не дает возможности делать это чисто и красиво.

По-поводу кричалок: Просто действительно надоело обсасывать одну и ту же тему. Решение было принято. А то что Оргкомитет не счел нужным удостоверится, каково в КК, то это - ошибка именно Оргкомитета. Потому считаю всяческие нападки на Мефисто100 и Алекса неправомерными. У меня тоже много претензий к Мультиспорту. Однако, коли решение было принято там играть - значит поиграем и там.
А насчет Экстрима - это я привел для примера. Все знают, что дороги там аховые, оборудование ни к черту, а кухней воняет так, что по приходу домой всю одежку приходится бросать в стирку. Тем не менее, каждый вторник народ собирается на турнир.
Согласен - в КК мало места для болельщиков. Но это единственный минус. Но согласись с тем, что болельщиков приходит немного. В прошлый раз кабанчики приехал поболеть за ДаМ, так никто не жаловался на тесноту. С моей точки зрения, если уж выбирать "космик" в качестве места для турнирных боев, то я бы выбрал космик-центральный или космик-кунцево. Там такая же атмосфера как и в ПС.
С уважением и надеждой на понимание...

Я, Сережа, к тебе лично очень ровно и положительно отношусь (если тебе это интересно), но если ты будешь на меня кричать, мне придется отвечать тебе. И повторяться.[/quote]
Kesha

СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

selak писал(а):

По-поводу кричалок: Просто действительно надоело обсасывать одну и ту же тему. Решение было принято. А то что Оргкомитет не счел нужным удостоверится, каково в КК, то это - ошибка именно Оргкомитета. Потому считаю всяческие нападки на Мефисто100 и Алекса неправомерными.

Вот и славно.
На трех ветках, посвященных КК, от меня всего 1 (одна) мессага в эту тему. Строго конкретная.
Я не считаю это "обсасывать". Видимо, она просто первой попалась тебе на глаза? И все, что в тебе накопилось ко всем "нападающим", ты выплеснул на меня? Ну что ж, бываетSmile Я понимаю твое волнениеSmile
selak

СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
selak писал(а):

По-поводу кричалок: Просто действительно надоело обсасывать одну и ту же тему. Решение было принято. А то что Оргкомитет не счел нужным удостоверится, каково в КК, то это - ошибка именно Оргкомитета. Потому считаю всяческие нападки на Мефисто100 и Алекса неправомерными.

Вот и славно.
На трех ветках, посвященных КК, от меня всего 1 (одна) мессага в эту тему. Строго конкретная.
Я не считаю это "обсасывать". Видимо, она просто первой попалась тебе на глаза? И все, что в тебе накопилось ко всем "нападающим", ты выплеснул на меня? Ну что ж, бываетSmile Я понимаю твое волнениеSmile

А у меня ни к тебе и ни к кому иному претензий нет.
авб

СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Серёжа...

Играть в "зале ожидания поездов на Казанском вокзале", именуемым КК, при том не играть , а мучаться (лично для мя, конечно..).
Извиняюсь ...наХ.

В Экстриме... Пахнет едой. Да, иногда.., когда есть вода в кранах. Smile.
Но там , нас 20 челов и мы знаем друг друга ,и ..никто нам не мешает Играть. Кто как умеет...
В Космик при Рамсторе -ни ногой, хоть и карточку дармовУю поимел .., 10%-ную...
Smile.

И это... Аппологеты КК. Не кидайтесь на меня. Я высказываю Своё собсное мнение. Только и всего. Видимо, мне просто не повезло, но это худший из Клубов, где мне пришлось играть... МИш.., Мефи100, извини и не бей меня тапками для боулинга.
Smile.
selak

СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авб писал(а):
Ох, Серёжа...

Играть в "зале ожидания поездов на Казанском вокзале", именуемым КК, при том не играть , а мучаться (лично для мя, конечно..).
Извиняюсь ...наХ.

В Экстриме... Пахнет едой. Да, иногда.., когда есть вода в кранах. Smile.
Но там , нас 20 челов и мы знаем друг друга ,и ..никто нам не мешает Играть. Кто как умеет...
В Космик при Рамсторе -ни ногой, хоть и карточку дармовУю поимел .., 10%-ную...
Smile.

И это... Аппологеты КК. Не кидайтесь на меня. Я высказываю Своё собсное мнение. Только и всего. Видимо, мне просто не повезло, но это худший из Клубов, где мне пришлось играть... МИш.., Мефи100, извини и не бей меня тапками для боулинга.
Smile.

В Экстриме пахнет едой всегда. С этим не поспоришь. Достаточно нюхнуть свою одежу утром. Но не в этом дело. Главное - мы там собираемся и играем, а самое главное, с моей точки зрения, общаемся с уважаемыми в той или иной степени людьми. По-поводу КК - я там также не чувствую себя комфортно. Однако, коли принято решение играть там, то надо соглашаться... иначе буча начнет возрастать насчет любого из клубов и по любой причине. Ежели мы хотим покончить с ИФБЛ - то это самый верный путь.
Мне абсолютно фиолетово где играть. Главный критерий - удобство подхода и отхода
Eugen

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2007 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёж, я тебя не понял... Про удобство подхода... Если про подъезд и стоянку - подъезд хороший, стоянка дерьмо. Я не готов мотыляться полчаса по катакомбам - у меня клаустофобия...Smile))
А про подход к дороге... Да хреновый он там. Меня частенько не столько нервничает апроуч, сколько толпа народа на подходе к дороге. А это, как правило, всегда на брансвике... Ну и скорость отдачи шаров на АМФ больше... Словом, КК - сосать!!!
selak

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2007 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugen писал(а):
Серёж, я тебя не понял... Про удобство подхода... Если про подъезд и стоянку - подъезд хороший, стоянка дерьмо. Я не готов мотыляться полчаса по катакомбам - у меня клаустофобия...Smile))
А про подход к дороге... Да хреновый он там. Меня частенько не столько нервничает апроуч, сколько толпа народа на подходе к дороге. А это, как правило, всегда на брансвике... Ну и скорость отдачи шаров на АМФ больше... Словом, КК - сосать!!!

я тоже считаю, что если уж брать космик, то лучше центральный или в кунцево. дорожки те же, аппроуч получше, обстановка почти такая же как и в пс
Aleks

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2007 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugen писал(а):

Про стоянку, в ПС закрытая стоянка платная, и не всегда есть места, а на улице в такую погоду жесть, так ещё и на улице приходится ставить машину на сумашедшем расстоянии от входа и по лестницам подниматься, жесть.
В КК в этом плане проще и сейчас повесили большие указатели выезда, и открыли дополнительные парковочные места на подземной парковке. Апроуч натирают и он скользит нормально. Про обстановку есть такой недочёт. Стараемся решить, это договариваемся с ресепшен и просим по возможности не ставить никого на ближайшие с нами дороги.
Чернов

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

selak писал(а):

я тоже считаю, что если уж брать космик, то лучше центральный или в кунцево. дорожки те же, аппроуч получше, обстановка почти такая же как и в пс

Сергей, ну какое на хрен Кунцево? Smile Тогда уж сразу Вэймарт. Отличное место пересечение МКАД и Каширки Razz И народу уж совсем никого.
Aleks

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
selak писал(а):

Сергей, ну какое на хрен Кунцево? Smile Тогда уж сразу Вэймарт. Отличное место пересечение МКАД и Каширки Razz И народу уж совсем никого.

Согласен, очен тяжело ездить на машине в те степи Smile Несколько раз было дело от филёвского парка до кунцева минимум 30-40 минут к 20 часам в будние дни, а было полтора часа ехал всё стояло Sad
KLM

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спартак Москоу леее!!

А... не... не здесь...

Здесь вот так вот:

Астероооид лееее!
Астероооид лееее!
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По последним двум турам ОуКБ боулинга часть претензий к ПС снимается. Большая часть. На дорожках лежит одинаково. По прежнему претензии к качеству промывки дорожек. В результате (здесь я не буду употреблять злобный термин реверс-блок))))))))) справа получается не вполне комфортная зона игры.

Кто то провёл работу???

Кстати в МС такая же беда с машиной. Промывки нет. Прямой в первую кеглю рулит. Ну и Косте 42 благо он левша играть будет очень комфортно)))

пы.сы. эх ещё бы диаграмку масла получить из ПС))))
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM писал(а):
Спартак Москоу леее!!

А... не... не здесь...

Здесь вот так вот:

Астероооид лееее!
Астероооид лееее!

Майами 4эва!!)))
selak

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
selak писал(а):

А университет разве ближе? А о близости к метро Мультиспорта и вспоминать не хочется
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

selak писал(а):
А университет разве ближе? А о близости к метро Мультиспорта и вспоминать не хочется

Вообще-то, да. От м. Университет до центра почти в два раза быстрее доберешься, чем от Молодежной. Да и на машине в те края ездить удовольствие сомнительное.
selak

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
selak писал(а):

Вообще-то, да. От м. Университет до центра почти в два раза быстрее доберешься, чем от Молодежной. Да и на машине в те края ездить удовольствие сомнительное.

Почему бы тогда не Космик-Центр выбрать?
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

selak писал(а):
Чернов писал(а):
selak писал(а):

А это уже вопрос к тому, кто Космик выбирал.
selak

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
selak писал(а):
Чернов писал(а):
selak писал(а):

А это уже вопрос к тому, кто Космик выбирал.

Выбирал тот, кому это удобно. А оргкомитету необходимо было удостовериться, насколько тот или иной клуб подходит для проведения турниров. Любой из нас прежде чем покупать помидоры на рынке, сначала выбирает, а потом уже покупает. Та же фигня и здесь.
Хотя честно признаться, я предпочитаю из 2 зол выбирать меньшее. Ежели клуб находится рядом с метро, то придется мириться с большим количеством желающих поиграть. Хотя вчера особого наплыва замечено не было. Либо другой вариант - таскаться с шариком пару километров до Мультиспорта - что тоже неприятно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Клубы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: