Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Космик Капитолий - мегаацтой
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koztya_42

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2007 00:41    Заголовок сообщения: Космик Капитолий - мегаацтой Ответить с цитатой

Сегодня в компании абсолютно трезвых и весьма солидных людей попытался посмотреть футбол в КК. Мало того, что полчаса несли меню, так вместо меню пришла администратор или кто-то там еще и объявила, что у них скоро будет банкет и "не могли бы вы уйти". Первый раз вы жизни меня поперли из заведения, которому я собирался принести прибыль. Мы все впятером были в шоке. Молча встали и ушли.

Я понимаю, что многим захотелось альтернативы ПС... Но, друзья, КК для меня больше не существует. Чтобы не подводить команду, я буду там играть, но вести себя с персоналом буду вызывающе. Это я обещаю. В жопу такие клубы.
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что...это бывает.Меня вот в воскрестный день с дружком в Галактику не хотели пускать(так называемый "фэйс"-контроль) ,хотя я там в неделю по 2 раза на турнирах играю(и жёны наши уже прошли).... Laughing кстати тоже трезвых... Very Happy просто новый охранник дебилом оказался..... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
selak

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2007 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно. Если уж в клубе наметился корпоративчик и данный клуб просто напросто "выкупили", то это нормальное явление. Я отношусь к этому с пониманием. Вопрос в другом: почему на ресепшене об этом икто не предупредил? Или тот же самый официант. Сомневаюсь, что они не в теме были
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aleks

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2007 11:29    Заголовок сообщения: Re: Космик Капитолий - мегаацтой Ответить с цитатой

koztya_42 писал(а):
Сегодня в компании абсолютно трезвых и весьма солидных людей попытался посмотреть футбол в КК. Мало того, что полчаса несли меню, так вместо меню пришла администратор или кто-то там еще и объявила, что у них скоро будет банкет и "не могли бы вы уйти". Первый раз вы жизни меня поперли из заведения, которому я собирался принести прибыль. Мы все впятером были в шоке. Молча встали и ушли.

Я понимаю, что многим захотелось альтернативы ПС... Но, друзья, КК для меня больше не существует. Чтобы не подводить команду, я буду там играть, но вести себя с персоналом буду вызывающе. Это я обещаю. В жопу такие клубы.

Костя, вам наверное предложили перейти в другой зал и только. Вряд ли выгоняли ( Хотя к сервису ресторана у меня есть большие вопросы, сегодня поеду ругаться с управляющим) . Но оценивать только по ресторану не стоит, боулинг там не сродни ПС, всё оборудование новое и хорошие дорожки. А о чём ты говорил это человеческий фактор, как правильно сказал Сергей: "почему на ресепшене об этом икто не предупредил? Или тот же самый официант. Сомневаюсь, что они не в теме были", вот с этим я тоже узнаю. Может поможет. С уважением Алекс
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
Вопрос в другом: почему на ресепшене об этом икто не предупредил? Или тот же самый официант. Сомневаюсь, что они не в теме были

Везде встречаются дебилы... Они как правило и портят общее впечатление о клубе... Very Happy
rbu

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, я тоже заказал там две селедки, а принесли одну и сказали, что "так и былО"(с) Sad Smile
rbu

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зы Кстати, к девочкам-официанткам в ПС тоже претензии имеются... Smile
koztya_42

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче, везде одни засранцы. Как жить?..

Когда на дверях ничего не написано, а клиенты спокойно могут пройти за столики и просидеть там полчаса в ожидании уже заказанного пива... я мало что понимаю... Предложили пройти наверх в спорт-бар. Если бы в моих планах изначально было посещение верхнего спорт-бара, я бы не спускался вниз. Кстати, наверху тоже сервис ржачный, но даже неохота распространяццо.((((
Aleks

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koztya_42 писал(а):
Кароче, везде одни засранцы. Как жить?..

Когда на дверях ничего не написано, а клиенты спокойно могут пройти за столики и просидеть там полчаса в ожидании уже заказанного пива... я мало что понимаю... Предложили пройти наверх в спорт-бар. Если бы в моих планах изначально было посещение верхнего спорт-бара, я бы не спускался вниз. Кстати, наверху тоже сервис ржачный, но даже неохота распространяццо.((((

Спасибо, Кость. Сегодня спрошу все вопросы. В спорт-баре Навигатор не был, поэтому ничего сказать не могу. А вопросов много накопилось.
Deser...

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и мы пробили впервые Космик...
В общем и целом впечатления положительные!
Для себя только два минуса приметил:
пиво несут 30-40 минут, проще самому сходить взять,
и водки нет=) сделали бы хотябы, как в мультике - в чайничках=)))

Да, у кого там связи есть? Делали фоту командную (услуга космика, я так понял, девушка фоткала), взяли по 200 руб., а одну фоту дали бракованную!
Требую картинку с нормальным качеством!
Leon

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал последний протокол СПК...
Исходя из него КК не подходит под наш регламент, поскольку отключить заступы там не представляется возможным...
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Леоном....вчера были заступы, точно помню, что у Сухого и кажется у еще кого-то из ТК...так и играли...а игроку бросающему с разбега, там заступить как нефиг делать, из-за особенностей скольжегния (вернее его отстутсвия как такового)...
только уже поздно после драки кулаками махать...хотя....ведь всем там еще проводить матчи Кубка...
selak

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):
Согласен с Леоном....вчера были заступы, точно помню, что у Сухого и кажется у еще кого-то из ТК...так и играли...а игроку бросающему с разбега, там заступить как нефиг делать, из-за особенностей скольжегния (вернее его отстутсвия как такового)...
только уже поздно после драки кулаками махать...хотя....ведь всем там еще проводить матчи Кубка...

Тогда, давайте, начнем с утриризации и будем просто подходить к кеглям и сбивать их ударом ноги. Аккуратнее нужно быть. Заступ, как фол, еще никто не отменял. И в регламенте, по-моему, на этот счет ничего не указано. И хотелось бы отметить - все играющие в равных условиях. Хотя. признаюсь, для меня зона разбега в космике также отвратительна. Однако, старался не заступать.
Leon

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сергей
Но зачем тогда принимать решение:

Протокол СПК от 11 сентября 2007г.
15. Заступы.
Решили: отключать везде.
Aleks

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
Ramses писал(а):

Тогда, давайте, начнем с утриризации и будем просто подходить к кеглям и сбивать их ударом ноги. Аккуратнее нужно быть. Заступ, как фол, еще никто не отменял. И в регламенте, по-моему, на этот счет ничего не указано. И хотелось бы отметить - все играющие в равных условиях. Хотя. признаюсь, для меня зона разбега в космике также отвратительна. Однако, старался не заступать.

С фолами, бывает на нескольких дорожках глюк помоему где вчера играли на одной и двух не больше. Попробуем решить эту проблему. О скольжении, там был инструктор который мог протереть апроуч и всё скользило бы очень сильно, хотя ЧР играли профы и без какой либо натирки. А подошва у своих ботинок которая скользит точно это номер 8 и 10. К кубку о заступах решим вопрос. Либо матчи будем играть на других дорогах где нормально работает заступ.
selak

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon писал(а):
2 Сергей

15. Заступы.

ЛеОныч! Могу тебя заверить, что решения принимал не я. Мне абсолютно фиолетово, где играть. Главное - встретиться и пообщаться. Но СуперГлавное - тебя обыграть.... как это иногда получается)))))))
Aleks

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon писал(а):
2 Сергей

15. Заступы.

Ну решение с заступами не совсем правильное, точнее надо было формулировку другую. При хорошо работующих заступах фолы не отключать, но если заступ включается без физического заступа, то есть глюк . В таком случае конечно его надо отключать. Моё личное мнение.
Чернов

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):

ЛеОныч! Могу тебя заверить, что решения принимал не я.

Решение принимал СПК. А поднял вопрос на СПК я, и, честно говоря, надеялся на прямо противоположное решение. Поскольку до сих пор помню разборки с Экстримом двухлетней давности, когда в финале Суперкубка Экстрим-СМС Рауль два раза заступил метров эдак на пять (проще говоря просто пробежал по дорожке вслед за шаром), а заступы оказались отключены. Но на СПК пошли разговоры, что на Брансвике заступы иногда глючат, и в итоге приняли то, что приняли.

И еще есть почти интимный вопрос: "Who is mister Сергей?". В смысле, под каким ником Сергей заявлен в ИФБЛ? Или это кто-то со стороны?
selak

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
Leon писал(а):
2 Сергей

15. Заступы.

Ну решение с заступами не совсем правильное, точнее надо было формулировку другую. При хорошо работующих заступах фолы не отключать, но если заступ включается без физического заступа, то есть глюк . В таком случае конечно его надо отключать. Моё личное мнение.

АпСалютно согласен
Leon

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
Leon писал(а):
2 Сергей

15. Заступы.

ЛеОныч! Могу тебя заверить, что решения принимал не я. Мне абсолютно фиолетово, где играть. Главное - встретиться и пообщаться. Но СуперГлавное - тебя обыграть.... как это иногда получается)))))))

мне тоже... абсолютно фиолетово...
ГЛАВНОЕ- чтоб все были в одинаковых условиях... и не важно где: в ПС, в МС или КК...

ЗЫ. Мучаюсь вопросом: Сергей - это Марам, Белик или просто Сергей???)))
Чернов

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
При хорошо работующих заступах фолы не отключать, но если заступ включается без физического заступа, то есть глюк . В таком случае конечно его надо отключать. Моё личное мнение.

Это не выход. Хорошо или плохо работает заступ может выясниться уже в процессе игры. Допустим, на чьем-либо броске падает страйк, а заступ, если и был то микроскопический и визуально его определить невозможно - это однозначно конфликтная ситуация. Что делать судье?
Или явно заступа нет, но и страйка нет - выставлять кегли вручную? Переигрывать фрейм?

Здесь может быть только два варианта. Либо заступы включать везде, либо не включать.
А если в КК фолы выключить в принципе невозможно, то, на сегодняшний день - это форс-мажор, о котором на СПК никто не знал.
selak

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ. Мучаюсь вопросом: Сергей - это Марам, Белик или просто Сергей???)))[/quote]

Леня - ты неправ!!! Это Selak. Просто попросили вставить имя - я и вставил, а переправить не могу
Leon

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):

Леня - ты неправ!!! Это Selak. Просто попросили вставить имя - я и вставил, а переправить не могу[/quote]

Гы...)))
Никогда бы не подумал...
selak

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon писал(а):
Сергей писал(а):

Леня - ты неправ!!! Это Selak. Просто попросили вставить имя - я и вставил, а переправить не могу

Гы...)))
Никогда бы не подумал...[/quote]

Главное - чтобы не вошло в привычку))))
Leon

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
Aleks писал(а):
При хорошо работующих заступах фолы не отключать, но если заступ включается без физического заступа, то есть глюк . В таком случае конечно его надо отключать. Моё личное мнение.

Это не выход. Хорошо или плохо работает заступ может выясниться уже в процессе игры. Допустим, на чьем-либо броске падает страйк, а заступ, если и был то микроскопический и визуально его определить невозможно - это однозначно конфликтная ситуация. Что делать судье?
Или явно заступа нет, но и страйка нет - выставлять кегли вручную? Переигрывать фрейм?

Здесь может быть только два варианта. Либо заступы включать везде, либо не включать.
А если в КК фолы выключить в принципе невозможно, то, на сегодняшний день - это форс-мажор, о котором на СПК никто не знал.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
selak

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если в КК фолы выключить в принципе невозможно, то, на сегодняшний день - это форс-мажор, о котором на СПК никто не знал.[/quote]

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!![/quote]

сложно не согласиться
Aleks

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
Aleks писал(а):

Первое: если игрок наступил , как было сказано, близко к линии фола около 1-3 см, то оценивать был фол или нет не возможно, глюк обычно бывает когда можешь не заступить 5-10 см и он всё равно работает как заступ. И второе: линия фола покрайней мере на брансвике если глючит, то можно увидить это сразу, а если нет дефектов, так линия фола и будет работать нормально. Так что оценивать, что либо нет смысла и следить судьям тоже. В КК заступы работают хорошо на 18-19 дорожках из 22. Не вижу никаких претензий. На будущее просьба к тем кто заказывает дорожку просить, подготавливать дорожки и проверять заранее техническое состояние заступов и других спорных моментов.
Чернов

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
Так что оценивать, что либо нет смысла и следить судьям тоже.

Такого рода позиция называется - покуизм. Из него проблемы и вырастают. А скандалов хотелось бы избежать.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):

Теперь можешь. Smile
selak

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike Mihalych писал(а):
Сергей писал(а):

Теперь можешь. Smile

попытка №40
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Клубы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: