Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koztya_42
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 00:41 Заголовок сообщения: Космик Капитолий - мегаацтой |
|
|
Сегодня в компании абсолютно трезвых и весьма солидных людей попытался посмотреть футбол в КК. Мало того, что полчаса несли меню, так вместо меню пришла администратор или кто-то там еще и объявила, что у них скоро будет банкет и "не могли бы вы уйти". Первый раз вы жизни меня поперли из заведения, которому я собирался принести прибыль. Мы все впятером были в шоке. Молча встали и ушли.
Я понимаю, что многим захотелось альтернативы ПС... Но, друзья, КК для меня больше не существует. Чтобы не подводить команду, я буду там играть, но вести себя с персоналом буду вызывающе. Это я обещаю. В жопу такие клубы. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что...это бывает.Меня вот в воскрестный день с дружком в Галактику не хотели пускать(так называемый "фэйс"-контроль) ,хотя я там в неделю по 2 раза на турнирах играю(и жёны наши уже прошли).... кстати тоже трезвых... просто новый охранник дебилом оказался..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
selak
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно. Если уж в клубе наметился корпоративчик и данный клуб просто напросто "выкупили", то это нормальное явление. Я отношусь к этому с пониманием. Вопрос в другом: почему на ресепшене об этом икто не предупредил? Или тот же самый официант. Сомневаюсь, что они не в теме были |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 11:29 Заголовок сообщения: Re: Космик Капитолий - мегаацтой |
|
|
koztya_42 писал(а): | Сегодня в компании абсолютно трезвых и весьма солидных людей попытался посмотреть футбол в КК. Мало того, что полчаса несли меню, так вместо меню пришла администратор или кто-то там еще и объявила, что у них скоро будет банкет и "не могли бы вы уйти". Первый раз вы жизни меня поперли из заведения, которому я собирался принести прибыль. Мы все впятером были в шоке. Молча встали и ушли.
Я понимаю, что многим захотелось альтернативы ПС... Но, друзья, КК для меня больше не существует. Чтобы не подводить команду, я буду там играть, но вести себя с персоналом буду вызывающе. Это я обещаю. В жопу такие клубы. |
Костя, вам наверное предложили перейти в другой зал и только. Вряд ли выгоняли ( Хотя к сервису ресторана у меня есть большие вопросы, сегодня поеду ругаться с управляющим) . Но оценивать только по ресторану не стоит, боулинг там не сродни ПС, всё оборудование новое и хорошие дорожки. А о чём ты говорил это человеческий фактор, как правильно сказал Сергей: "почему на ресепшене об этом икто не предупредил? Или тот же самый официант. Сомневаюсь, что они не в теме были", вот с этим я тоже узнаю. Может поможет. С уважением Алекс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | Вопрос в другом: почему на ресепшене об этом икто не предупредил? Или тот же самый официант. Сомневаюсь, что они не в теме были |
Везде встречаются дебилы... Они как правило и портят общее впечатление о клубе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rbu
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, я тоже заказал там две селедки, а принесли одну и сказали, что "так и былО"(с) _________________ Ваше кредо? - Всегда!!!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rbu
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
зы Кстати, к девочкам-официанткам в ПС тоже претензии имеются... _________________ Ваше кредо? - Всегда!!!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче, везде одни засранцы. Как жить?..
Когда на дверях ничего не написано, а клиенты спокойно могут пройти за столики и просидеть там полчаса в ожидании уже заказанного пива... я мало что понимаю... Предложили пройти наверх в спорт-бар. Если бы в моих планах изначально было посещение верхнего спорт-бара, я бы не спускался вниз. Кстати, наверху тоже сервис ржачный, но даже неохота распространяццо.(((( _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Кароче, везде одни засранцы. Как жить?..
Когда на дверях ничего не написано, а клиенты спокойно могут пройти за столики и просидеть там полчаса в ожидании уже заказанного пива... я мало что понимаю... Предложили пройти наверх в спорт-бар. Если бы в моих планах изначально было посещение верхнего спорт-бара, я бы не спускался вниз. Кстати, наверху тоже сервис ржачный, но даже неохота распространяццо.(((( |
Спасибо, Кость. Сегодня спрошу все вопросы. В спорт-баре Навигатор не был, поэтому ничего сказать не могу. А вопросов много накопилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deser...
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и мы пробили впервые Космик...
В общем и целом впечатления положительные!
Для себя только два минуса приметил:
пиво несут 30-40 минут, проще самому сходить взять,
и водки нет=) сделали бы хотябы, как в мультике - в чайничках=)))
Да, у кого там связи есть? Делали фоту командную (услуга космика, я так понял, девушка фоткала), взяли по 200 руб., а одну фоту дали бракованную!
Требую картинку с нормальным качеством! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал последний протокол СПК...
Исходя из него КК не подходит под наш регламент, поскольку отключить заступы там не представляется возможным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramses Капитан
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Леоном....вчера были заступы, точно помню, что у Сухого и кажется у еще кого-то из ТК...так и играли...а игроку бросающему с разбега, там заступить как нефиг делать, из-за особенностей скольжегния (вернее его отстутсвия как такового)...
только уже поздно после драки кулаками махать...хотя....ведь всем там еще проводить матчи Кубка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
selak
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramses писал(а): | Согласен с Леоном....вчера были заступы, точно помню, что у Сухого и кажется у еще кого-то из ТК...так и играли...а игроку бросающему с разбега, там заступить как нефиг делать, из-за особенностей скольжегния (вернее его отстутсвия как такового)...
только уже поздно после драки кулаками махать...хотя....ведь всем там еще проводить матчи Кубка... |
Тогда, давайте, начнем с утриризации и будем просто подходить к кеглям и сбивать их ударом ноги. Аккуратнее нужно быть. Заступ, как фол, еще никто не отменял. И в регламенте, по-моему, на этот счет ничего не указано. И хотелось бы отметить - все играющие в равных условиях. Хотя. признаюсь, для меня зона разбега в космике также отвратительна. Однако, старался не заступать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Сергей
Но зачем тогда принимать решение:
Протокол СПК от 11 сентября 2007г.
15. Заступы.
Решили: отключать везде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | Ramses писал(а): | Согласен с Леоном....вчера были заступы, точно помню, что у Сухого и кажется у еще кого-то из ТК...так и играли...а игроку бросающему с разбега, там заступить как нефиг делать, из-за особенностей скольжегния (вернее его отстутсвия как такового)...
Тогда, давайте, начнем с утриризации и будем просто подходить к кеглям и сбивать их ударом ноги. Аккуратнее нужно быть. Заступ, как фол, еще никто не отменял. И в регламенте, по-моему, на этот счет ничего не указано. И хотелось бы отметить - все играющие в равных условиях. Хотя. признаюсь, для меня зона разбега в космике также отвратительна. Однако, старался не заступать. |
С фолами, бывает на нескольких дорожках глюк помоему где вчера играли на одной и двух не больше. Попробуем решить эту проблему. О скольжении, там был инструктор который мог протереть апроуч и всё скользило бы очень сильно, хотя ЧР играли профы и без какой либо натирки. А подошва у своих ботинок которая скользит точно это номер 8 и 10. К кубку о заступах решим вопрос. Либо матчи будем играть на других дорогах где нормально работает заступ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
selak
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon писал(а): | 2 Сергей
15. Заступы.
ЛеОныч! Могу тебя заверить, что решения принимал не я. Мне абсолютно фиолетово, где играть. Главное - встретиться и пообщаться. Но СуперГлавное - тебя обыграть.... как это иногда получается))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon писал(а): | 2 Сергей
15. Заступы.
Ну решение с заступами не совсем правильное, точнее надо было формулировку другую. При хорошо работующих заступах фолы не отключать, но если заступ включается без физического заступа, то есть глюк . В таком случае конечно его надо отключать. Моё личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): |
ЛеОныч! Могу тебя заверить, что решения принимал не я. |
Решение принимал СПК. А поднял вопрос на СПК я, и, честно говоря, надеялся на прямо противоположное решение. Поскольку до сих пор помню разборки с Экстримом двухлетней давности, когда в финале Суперкубка Экстрим-СМС Рауль два раза заступил метров эдак на пять (проще говоря просто пробежал по дорожке вслед за шаром), а заступы оказались отключены. Но на СПК пошли разговоры, что на Брансвике заступы иногда глючат, и в итоге приняли то, что приняли.
И еще есть почти интимный вопрос: "Who is mister Сергей?". В смысле, под каким ником Сергей заявлен в ИФБЛ? Или это кто-то со стороны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
selak
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | Leon писал(а): | 2 Сергей
15. Заступы.
Ну решение с заступами не совсем правильное, точнее надо было формулировку другую. При хорошо работующих заступах фолы не отключать, но если заступ включается без физического заступа, то есть глюк . В таком случае конечно его надо отключать. Моё личное мнение. |
АпСалютно согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | Leon писал(а): | 2 Сергей
15. Заступы.
ЛеОныч! Могу тебя заверить, что решения принимал не я. Мне абсолютно фиолетово, где играть. Главное - встретиться и пообщаться. Но СуперГлавное - тебя обыграть.... как это иногда получается))))))) |
мне тоже... абсолютно фиолетово...
ГЛАВНОЕ- чтоб все были в одинаковых условиях... и не важно где: в ПС, в МС или КК...
ЗЫ. Мучаюсь вопросом: Сергей - это Марам, Белик или просто Сергей???))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | При хорошо работующих заступах фолы не отключать, но если заступ включается без физического заступа, то есть глюк . В таком случае конечно его надо отключать. Моё личное мнение. |
Это не выход. Хорошо или плохо работает заступ может выясниться уже в процессе игры. Допустим, на чьем-либо броске падает страйк, а заступ, если и был то микроскопический и визуально его определить невозможно - это однозначно конфликтная ситуация. Что делать судье?
Или явно заступа нет, но и страйка нет - выставлять кегли вручную? Переигрывать фрейм?
Здесь может быть только два варианта. Либо заступы включать везде, либо не включать.
А если в КК фолы выключить в принципе невозможно, то, на сегодняшний день - это форс-мажор, о котором на СПК никто не знал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
selak
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ. Мучаюсь вопросом: Сергей - это Марам, Белик или просто Сергей???)))[/quote]
Леня - ты неправ!!! Это Selak. Просто попросили вставить имя - я и вставил, а переправить не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | ЗЫ. Мучаюсь вопросом: Сергей - это Марам, Белик или просто Сергей???))) |
Леня - ты неправ!!! Это Selak. Просто попросили вставить имя - я и вставил, а переправить не могу[/quote]
Гы...)))
Никогда бы не подумал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
selak
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon писал(а): | Сергей писал(а): | ЗЫ. Мучаюсь вопросом: Сергей - это Марам, Белик или просто Сергей???))) |
Леня - ты неправ!!! Это Selak. Просто попросили вставить имя - я и вставил, а переправить не могу |
Гы...)))
Никогда бы не подумал...[/quote]
Главное - чтобы не вошло в привычку)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | Aleks писал(а): | При хорошо работующих заступах фолы не отключать, но если заступ включается без физического заступа, то есть глюк . В таком случае конечно его надо отключать. Моё личное мнение. |
Это не выход. Хорошо или плохо работает заступ может выясниться уже в процессе игры. Допустим, на чьем-либо броске падает страйк, а заступ, если и был то микроскопический и визуально его определить невозможно - это однозначно конфликтная ситуация. Что делать судье?
Или явно заступа нет, но и страйка нет - выставлять кегли вручную? Переигрывать фрейм?
Здесь может быть только два варианта. Либо заступы включать везде, либо не включать.
А если в КК фолы выключить в принципе невозможно, то, на сегодняшний день - это форс-мажор, о котором на СПК никто не знал. |
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
selak
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А если в КК фолы выключить в принципе невозможно, то, на сегодняшний день - это форс-мажор, о котором на СПК никто не знал.[/quote]
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!![/quote]
сложно не согласиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | Aleks писал(а): | При хорошо работующих заступах фолы не отключать, но если заступ включается без физического заступа, то есть глюк . В таком случае конечно его надо отключать. Моё личное мнение. |
Первое: если игрок наступил , как было сказано, близко к линии фола около 1-3 см, то оценивать был фол или нет не возможно, глюк обычно бывает когда можешь не заступить 5-10 см и он всё равно работает как заступ. И второе: линия фола покрайней мере на брансвике если глючит, то можно увидить это сразу, а если нет дефектов, так линия фола и будет работать нормально. Так что оценивать, что либо нет смысла и следить судьям тоже. В КК заступы работают хорошо на 18-19 дорожках из 22. Не вижу никаких претензий. На будущее просьба к тем кто заказывает дорожку просить, подготавливать дорожки и проверять заранее техническое состояние заступов и других спорных моментов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | Так что оценивать, что либо нет смысла и следить судьям тоже. |
Такого рода позиция называется - покуизм. Из него проблемы и вырастают. А скандалов хотелось бы избежать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): |
Теперь можешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
selak
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | Сергей писал(а): |
Теперь можешь. |
попытка №40 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|