Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koztya_42
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Сейчас посмотрю. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koztya_42
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Если прошла неделя после игры, а результатов до сих пор нет, это значит Мефисто не отдал их Поручику, правильно я понимаю?
(В следующий раз, думаю, буду своими силами вести статистику СМС. Из года в год в ИФБЛ одна и та же проблема. Результаты не вывешиваются. И от персоналий это не зависит. Парадокс.)(((((( _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, к сжл, не знаю, что ответить:( Нет резалтов 2х матчей. Н каком этапе затерялись данные - я не знаю.
Но! У нас же теперь есть власть! _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручикъ
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
И действительно, кубкового протокола РК-СМС нет у меня.
ТК-Галибол получил (давно) и вывесил (токашто)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramses Капитан
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2008 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, спасибо за вывеску протокола, только я бы попросил из первой партии убрать резалт старый-рамзес, не было на дорожке такой пары, так как там просто по желобам кидали вместо старого ну а за себя я просто бросал шар в направление кегель...а то еще в средний резалт все это запишется....вдруг какая статистика будет вестись общая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramses Капитан
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2008 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
то есть, можно просто убрать эту пару из первой партии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crocodile Капитан
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да!Мы! - ЛокомотивClub - 3:13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koztya_42
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое человеческое спасибо организаторам за резалты.
Но вот...))) Уже который год играю в ИФБЛ, сру в каментах и истерю на гостевых... А правильно мой ник в протоколах не всегда пишут. Я koZtya_42, а не koStya 42, есичо. Ну и Ваня - палач в единственном числе HAngmAn, а не какие-то там HEngmEn. Не знаю, кто виноват и что делать... Может во время матча капитан начудил))) _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... Костя... хочется верить, что вам осталось потерпеть чуть-чуть... вот как забьют в БД на новом сайте все ники в правильном написании (согласно присланных заявок), и изменить их ужЕ будет нельзя... я так думаю(с)
У нас вот Майк Михалыч в этом плане вечно обижен ... собственным капитаном:) ну никак не может Евген верно написать его ник в стартовом протоколе:)
ЗЫ. табличку, висящую на сайте Поручика в данном случае заполнял Мефисто:) _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручикъ
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, сёдни вечером из дома удалю "вашу" первую партию.
Также дома повешу последний матч 1/4, его уже есть у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luks
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел протокол матча РК-СМС... Протёр глаза, опять посмотрел... :)
Интересно, и в самом деле, что сделал с собой Ашер32 в перерыве между 2 и 3 партиями? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarWings Администратор
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Из заявки СМС в тестируемом сайте...
koztya_42, он же ******ков Константин |
Угадал...!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Luks писал(а): | Посмотрел протокол матча РК-СМС... Протёр глаза, опять посмотрел...
Интересно, и в самом деле, что сделал с собой Ашер32 в перерыве между 2 и 3 партиями? ) |
пЫхнул? _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koztya_42
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Вот такой у нас капитан!))
Кстати! При внесении В ПРОТОКОЛ результатов четвертой партии во время игры была допущена ошибка. Молибден в 4-ой партии не набирал 148. Клянется, что набрал "под 170". Сам точную цифру не помнит. Как быть любителям статистики? Ни на счет, ни на итог игры это не повлияло, однако право каждого игрока на правильность вписанных результатов надо как-то защитить...
Если кто из соперников помнит результаты последней партии, хелп, как говорится... _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... после сегодняшнего матча, Костя, я поверю ВСЕМУ, что будет сказано про РК в бумажной части ))
Арни, надо б кому-то поручить ликбез штоль какой для их капитана, али там органайзера... ну нет же сил смотреть, как мучаются люди:) если есть у них еще домашние матчи, конечно:)
Протокол с утра скину. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soloR
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Арни, надо б кому-то поручить ликбез штоль какой для их капитана, али там органайзера... ну нет же сил смотреть, как мучаются люди:) если есть у них еще домашние матчи, конечно:) |
Ира, а шо не так с РКабанчиками??
С чем мучаются ребята??
Kesha: Я тебе лучше вещдоки передам:) вместе с НЕпьяневской задолженностью...
Из нашего Сеньора сделали CeнGor`a... не, я понимаю, Леопольд Седар Сенгор кэшна великий человек, я понимаю, в РК могут быть и сторонники концепции негритюда, чего им и не быть-то, мы все свободные люди.. но при чем тут наш Стасик?
Ну и там в протоколах будет Boris (игрок РК)... хорошо, что я человека знаю лично, смогла сопоставить... в заявке РК и здесь на форуме он фигурирует как Borek...
Ну там цифры с буквами, хозяев с гостями попутали - это уж в довесок:) Сил не было смотреть на эти мучения, поэтому я и забрала у "хозяев" протоколы, сейчас отправлю... правда, мне предложено было метнуться за столик, собрать их там меж пивом и остатками пиццы болельщиков РК... но уж на это я не была способна... пришлось им самим...
ЗЫ. эта...чевой-та я не ту кнопку нажала, вместо цитаты - правку... ну это с непривычки к "ластику"... сорри, больше не буду:) _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luks
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Как быть любителям статистики? |
Да, этот вопрос актуален. :)
Если что-то кто-то вспомнит, отпишитесь, пожалуста, где-нибудь тут, я в своей бэдэ поправлю.
И, кстати. Жихорев, доберись до протокола 1-го тура! Ответь на мой вопрос! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rbu
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всемпривет!
В четвертой партии матча с Галионом у меня было не 179, а 183. Это, конечно, не так много, как у Молибдена, но единичка к среднему потеряна.  _________________ Ваше кредо? - Всегда!!!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, родилось предложение.
Раз у нас не предусмотрены судьи от Оргкомитета, и вылезают вот такие бяки... пусть кэп гостевой команды (или иное уполномоченное лицо от команды гостей) подписывает протоколы партий.
Нет? _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koztya_42
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | В общем, родилось предложение.
Раз у нас не предусмотрены судьи от Оргкомитета, и вылезают вот такие бяки... пусть кэп гостевой команды (или иное уполномоченное лицо от команды гостей) подписывает протоколы партий.
Нет? |
Очень правильно! Я за! _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | В общем, родилось предложение.
Нет? |
Это ж чистая Кубусятина(с), нет?..
ЗЫ: Знал что к этому придем, не ожидал что так скоро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ММ
А вот протокольная сторона Кубусятины мне совсем не знакома, поэтому не могу с тобой ни спорить, ни соглашаться.
Ну а с другой стороны, наверное, неприлично как-то только к РК персональных проверяющих приставлять... зачем обижать-то?
С третьей стороны, у них 2 домашних матча осталось, в одном REM и так посмотрит, он у нас дотошный товарищ:) а на втором будут аж два представителя оргкомитета:) _________________ Нуууу... за точность попадания!
Последний раз редактировалось: Kesha (Чт 24 Янв 2008 13:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У Кубуса все круче - там каждый за свои результаты расписывается, так что нам еще есть к чему стремиться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koztya_42
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Экспресс-опрос участников матча РК-СМС, длившийся 2 дня, привел к тому, найдено 3 свидетеля, что у Молли было 168 очков))) Ну и картина 10-го фрейма той партии была такова, что паре из РК нужны были 2 дабла, чтобы не проиграть. Исходя из всех результатов опросов и вычислений сделан вывод, что у Молибдена значилось 148 в 9-м фрейме, а потом Х9/.
Прошу оргкомитет внести изменения в протокол на сайте. Старик обижается и совсем скис))) _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Экспресс-опрос участников матча РК-СМС, длившийся 2 дня, привел к тому, найдено 3 свидетеля, что у Молли было 168 очков))) Ну и картина 10-го фрейма той партии была такова, что паре из РК нужны были 2 дабла, чтобы не проиграть. Исходя из всех результатов опросов и вычислений сделан вывод, что у Молибдена значилось 148 в 9-м фрейме, а потом Х9/.
Прошу оргкомитет внести изменения в протокол на сайте. Старик обижается и совсем скис))) |
Лично меня никто не о чем не спраишивал, но я как счас помню что это было в той же партии где я кинул триста, но по ошибке в протокол вписали другой результат)))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | У Кубуса все круче - там каждый за свои результаты расписывается, так что нам еще есть к чему стремиться.  |
ММ, я травку не пользую. КУБУСЯТИНЕ - НЕТ!  _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leon
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Экспресс-опрос участников матча РК-СМС, длившийся 2 дня, привел к тому, найдено 3 свидетеля, что у Молли было 168 очков))) Ну и картина 10-го фрейма той партии была такова, что паре из РК нужны были 2 дабла, чтобы не проиграть. Исходя из всех результатов опросов и вычислений сделан вывод, что у Молибдена значилось 148 в 9-м фрейме, а потом Х9/.
Прошу оргкомитет внести изменения в протокол на сайте. Старик обижается и совсем скис))) |
Даже без экспресс-опроса можешь узнать, что первая игра 1-го тура между НП-РК по обоюдному согласию участников была закончена после 8-го фрейма...))) иначе бы некоторые представители команд психанули и уехали наХ из данного клуба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soloR
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Из нашего Сеньора сделали CeнGor`a...
Ну и там в протоколах будет Boris (игрок РК)... хорошо, что я человека знаю лично, смогла сопоставить... в заявке РК и здесь на форуме он фигурирует как Borek... |
Ира, не цепляйся к хлопцам.
Когда долго и помногу "читаешь" программы масла, то стандартный алфавит приобретает причудливые формы.
Kesha писал(а): | правда, мне предложено было метнуться за столик, собрать их там меж пивом и остатками пиццы болельщиков РК... |
Ну так это же нормально.
Наши кубковые протоколы РК-СЭ-чат тоже все в пиве. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
solo
Просто я не поклонница идей Сенгора, видимо:) _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 25 Янв 2008 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Наши кубковые протоколы РК-СЭ-чат тоже все в пиве. [/color][/quote]
а надо меньше пить:))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|