Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
ДОЗАЯВКИ и прочее по составам команд.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ИФБЛ -> Регламент
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеансы саморазоблачений:
- "мохнатушки",
- "у меня есть спонсор",
- "охота на маглов",
- "восемь красивых и молодых",
- "Вас всё разъедает червь нравоучений",
- "сожалею, что не прочитал твой пасквиль на счет вправления мозгов до сегодняшней игры"....

И это только в одной ветке...

Все, что мог бы сказать по этому поводу артист Велюров: "Ах как вы умны и добры". Smile))
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛБ

Дань, речь идет о том что сейчас, за 3 тура до финиша, менять регламент, - мягко говоря, хамство. По текущей ситуации - см. Kesha от Вт 04 Мар 2008 14:52. А вот к следующему сезону можно и ввести правило аналогичное имеющему место быть на песковском турнире. Главное - не переборщить. %о)) Так как это уже изменение условий формирования состава лиги и хрен его знает во что это выльется в дальнейшем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mephi100

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Поручикъ: простите, а где Вы встретили хоть одно не тактичное выражение с моей стороны? поподробнее? и не стоит выставлять частокол из имен, как иконы перед дьяволом (каламбур).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mephi100 писал(а):
2 Поручикъ: простите, а где Вы встретили хоть одно не тактичное выражение с моей стороны? поподробнее? и не стоит выставлять частокол из имен, как иконы перед дьяволом (каламбур).

Действительно, ни одного нетакичного не встретил. Только вежливое хамство хорошо, но поверхностно воспитанного человека. Прошу прощения за неточность формулировки Wink
(дабы не возникало нужды в дальнейших уточнениях, пример оного -мессагу про "червь нравоучений" и "индекс полезности")
Насчёт "частокола имён", тут Вам, уважаемый, не угодишь. Я же закончил ту свою мессагу пожеланием брать пример с достойных, а не перечисли я оных - Вы вполне могли бы задать коварный вопрос: "С кого, с кого я должен брать пример? извольте перечислить поимённо!"
Продолжая каламбур - чёрта нельзя прижать к стенке и загнать в угол Smile

Миш, я одного не пойму: ты, как правоверный фан ФКСМ, сам-то что и почему имеешь против "пафоса за чистоту рядов"? Наслаждение от участия в Лиге - оно же не в одной игре только. А в общении с себе подобными, имеющими сходные с твоими жизненные ценности (пусть даже эти ценности окрашены в другие цвета - не это важно).
Вот ты к "обновлению" призываешь. А это не обновление вовсе. Это лишение Лиги её идейного фундамента, без которого она превратится в "ещё один турнир", "Кубусятину вид сбоку". Ну и no Juan? Smile
И раз пошла такая пьянка, задам тебе вопрос нескромный: а у твоих Кабанов какой реальный "индекс мясистости"? сколько среди них действительных КБ, а сколько "легионеров"? сорри, я просто не очень знаком с людьми из вашего состава, фактически знаю только тебя, Южного, Шведа и ЛБ (Даню ещё в прошлом годе запомнил на вашем форуме, ник уж больно запоминающийся) Smile И не тут ли, извини, собака порылась? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И развивая идею допуска жен/подруг (мужей/друзей?) участников ИФБЛ к игре в следующем сезоне. Если да, то хотелось бы свести их в одну, отдельную команду (или команды), особенно если вторые половины футбол в гробу видали; дабы не путать теплое с мягким и сохранить соревнование для болельщиков, немного подкрасив его. Smile

Вот это и будет именно развитие а не подмена понятий и подрыв устоев.
Чернов

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Поручикъ
Я когда-то играл в ЛФЛ (любительская футбольная лига). Сначала было прикольно, несмотря на то, что ковырялась наша команда между последним и предпоследним местом. Но когда один из конкурентов заявил только что закончившего с большим футболом Бушманова, мне стало ясно что больше мне в этом турнире делать нечего. Но это футбол. Если с футболом профи заканчивают лет в 35, то в боулинге я подобной предельной черты не знаю.

Не знаю, есть ли в России боулинг-профессионалы, но, ИМХО, считать любителем призеров командного чемпионата России, несколько странно. А граница между любителем и нелюбителем, по-моему очерчена мной довольно четко.
Еще раз, ИФБЛ - соревнование для любителей.

А "индекс мясистости" РК у многих вызывает вопросы.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов.
В ИФБЛ играют не только призёры но и чемпионы России. И не только в командном но и в личном зачёте.
Чернов

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель Блондинок писал(а):
Чернов.
В ИФБЛ играют не только призёры но и чемпионы России. И не только в командном но и в личном зачёте.

Может быть. Я за турнирами по боулингу не слежу. На ссылку про командный чемпионат и попадание в призы в нем Коршака, Багиры и Алекса случайно наткнулся. Сути это не меняет.
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель Блондинок писал(а):
Чернов.

Surprised
"Огласите пжлст весь список" (ц) Smile

И тем не менее остаюсь при своей ИМХе: "идейные" профики в рядах ИФБЛ - куда как меньшее зло, чем люди "без идеи" и "без цветов" (вне зависимости от их среднего).

А отсекать от Лиги менеджеров/инструкторов/владельцев боу-клубов вообще не считаю нужным, если только они одновременно не являются "профиками". Возможность покидать на халяву? - есть такое дело. Но следуя этой логике, можно дойти и до "потолка доходов" участников Лиги - человек с зарплатой в 100000 имеет возможность за месяц провести на дорожке несколько больше часов, чем получающий, скажем, 20000 Wink
Далее: каждый ребёнок в семье - это доп.расходы -> меньше средств на боу -> почему бы не ввести "налог на бездетность" (в виде отрицательного гандикапа)? а также орден "Мать-героиня" / "Отец-герой" (в виде гандикапа положительного)? Smile
Согласен, бред редкостный. Но от осины не родятся апельсины, а бред произрастает из семян бреда Wink
Чернов

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручикъ писал(а):
И тем не менее остаюсь при своей ИМХе: "идейные" профики в рядах ИФБЛ - куда как меньшее зло, чем люди "без идеи" и "без цветов" (вне зависимости от их среднего).

Если следовать этой ИМХе, то непонятно, за что так вы (кони) гнобили Печатника, когда он привел в ИФБЛ Коршака с Абысовым.
По мне, так оба выуказанных зла (не Коршак и не Абысов Smile ) абсолютно равнозначимые.

Да и по поводу Крейзи, Багиры или кого-то там еще в ваших рядах: у вас есть За справедливость, пусть он порядок в армейском шарокатании и наводит.
А меня, в общем-то, чистота рядов собственных куда как больше волнует.
KLM

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2008 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот подумалось ща.. Футболист вешает на гвоздь бутсы.. А боулер? Тапки? Шары? Извините, дискуссией навеяло...Smile

Последний раз редактировалось: KLM (Чт 06 Мар 2008 01:24), всего редактировалось 1 раз
KLM

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2008 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А боулерша? Shocked
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2008 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шары на гвоздь..... Shocked Laughing
IVS

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за грубость предыдущего сообщения.
Я действительно не знала, что задать подобный вопрос может любой участник Лиги. Мне показалось это проявлением недоверия к моей команде и что целью вопросов было не узнать что-либо о новых игроках, а дисквалифицировать их за несоответствие неким критериям и снять с нас очки в пользу соперника.
Теперь я знаю, что добывание очков неспортивным путём никогда не практиковалось в Лиге, простите меня и за это подозрение.
Теперь по существу:
- к какому спортивному сайту/движению они принадлежат, за какую(-ие) команду(-ы) болеют?
Честно говоря, пока они ещё не определились с пристрастиями. Возможно, потому, что их мужья сами в первую очередь просто любят красивый футбол.

Но я бывала у них в гостях, и мне точно известно, что они вместе с мужьями с удовольствием смотрят игры чемпионатов Испании, Италии, Англии, что, по-моему, для начала просто здорово А ещё болеют (вполне определенно!) за сборную России.
(Заодно отвечу уважаемому Поручику: Вы действительно считаете, что боление за сборную России - это несерьёзно? )

- в каком внутреннем чемпе заиграны? (я имею в виду не к-л женский турнир, но именно турнир болельщиков - м.б. это ОуКБоулинг, Локобоулинг? то, что в Конской лиге они не играют, мне известно, в СЭбоуле тоже)
А вот это уже слишком жёсткое требование. Регламент требует для каждой команд "создание своего чемпионата". Не чемпионата болельщиков конкретного клуба, а именно чемпионата команды. Более того, Регламент ИФБЛ уточняет, что "для новичков этот критерий откладывается". Тут я могу задать встречный вопрос, можно ли, например, считать турнир в Галионе турниром болельщиков? Так вот, согласно Регламенту нашего Чемпионата: "Чемпионат Woman Tenpin Bowling Association является личным любительским турниром по боулингу среди спортивных болельщиков-женщин". Правда он - OPEN, как и все любительские турниры, проводимые в Локобоулинге. Мы, конечно, могли бы первый сезон играть и без турнира, но не воспользовались этой лазейкой и 12 марта состоится уже 7 тур ( Девушки! Приглашаем всех поиграть у нас!) . Наши новые игроки, само собой, в нём заиграны (как ещё они могли бы пробиться в основу? у нас тоже есть здоровая спортивная конкуренция...)
Если ещё остались невыясненные вопросы, с удовольствием отвечу.
Но давайте всё-таки побольше доверять друг другу
Laughing Laughing Laughing Smile
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, извинения приняты.
Алена, спасибо за ответ.
Wink Laughing
И уточняю, что ни о какой дискве и снятии очков не было и речи в моем вопросе.
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина (IVS)
Ну вот и славненько... всё хорошо, что хорошо кончается Wink
Примите мои извинения за резкость (признаюсь, тот предыдущий мессаг меня оч разозлил) Wink
Насчёт СбР тоже со зла сказал... за любую команду можно болеть по-разному...
С моей стороны, инцидент исперчен, до встречи на дорогах Smile

Чернов
Не могу сказать, не сто рож я брату своему Wink
Лично я Коршака не гнобил, а тёзку Абысова, с которым до того неоднократно пересекался в Шоссе - тем более.
Но сдаётся мне, что то гнобление было основано именно на предполагаемом "легионерстве" обоих, т.е. на том мнении, что вы просто взяли хороших игроков, равнодушных к КБ идее, разок сводили на ОУКБоулинг, дабы соблюсти формальности, и выставили в Лиге Wink
Имея в своих рядах сначала ещё профика Крейзи, потом уже профика Багиру, наезжать на ваших профиков только за то, что они профики = тупо подставляться под ответку... "ты знаешь, может быть, я и придурок, но я не дебил" (ц) БГ Smile

KLM
Боулер-ветеран обычно топит шарик в Москва-реке Smile
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот музыкой навеяло Smile

"Кто не профик? Он не профик???"
"Мне всё ясно!" - "Мне всё пофиг!"
"Приходите к нам, девчушки,
Приносите мохнатУшки!"
"Чистота арийской расы..."
"Отвяжитесь, тридварасы!"
"Некий профессионал
Шар впихнул себе в анал."

(как бы из Бродского)
Smile
mephi100

СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вношу заявку на нового игрока в составе команды "РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ" : ВАСЕНКОВ, Андрей Александрович, 1979 г.р. футболмст, болельщик "Спартака". Exclamation
Kesha

СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mephi100 писал(а):
вношу заявку на нового игрока в составе команды "РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ" : ВАСЕНКОВ, Андрей Александрович, 1979 г.р. футболмст, болельщик "Спартака". Exclamation

Укажи, пожалуйста, НИК заявляемого игрока.
mephi100

СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник - ANDRYU [эндрю]
mephi100

СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ПоручикЪ:

И раз пошла такая пьянка, задам тебе вопрос нескромный: а у твоих Кабанов какой реальный "индекс мясистости"? сколько среди них действительных КБ, а сколько "легионеров"?

отвечу старой "ответкой" - в каждом из нас есть немного "мяса"
soloR

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручикъ писал(а):

А если этот боулер из Магадана, тогда в речке Колыме. Very Happy
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mephi100 писал(а):
в каждом из нас есть немного "мяса"

Как любит сказать Паша Скорпион: "Кони тоже сделаны из мяса" Laughing
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Вс 09 Мар 2008 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручикъ писал(а):

KLM

А вот смайлы тут неуместны. Знаваемы такие сабжи. Исторический факт.

Я когда узнал почему то всплыла картинка из прынца Флоризеля. КОгда Даль топит алмаз(не стадион))), а кадром позже там уже водолазы шкандыбаются)))
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Вт 11 Мар 2008 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛБ
Сам не видел акт утопления, но помню, действительно в кубусовской ещё тусовке были такие сабжи.
Потом обычно через какое-то время ехали за новым шариком.
Так что смайлы означают не нереальность ситуации, а её субъективную оценку Smile

А камешек мне вспомнился совсем другой, который топила явно ветеранша, даже для боу несколько староватая... там песенка ещё была - НИИИР, ФАААР, УЕДУ В ЮАР... ЛЯЛЯЛЯ ЭНД МАЙ ХАРТ ВИЛЛ ГО ОН...
Smile
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2008 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Май ХАРЧ вил гоу он", Саша!.. 8о))

Я ее вам, по-моему, играл. На одной из явок. %о))
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш, своими харчами распоряжайся как угодно, хошь прям щаз композицЫю в стиле harch-metal исполни, а мой харч при мне останецца Laughing
ЗЫ. Железные кони хорошие люди, патамушта тоже алкашЫ...
Razz
pda

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручикъ писал(а):

Имея в своих рядах сначала ещё профика Крейзи, потом уже профика Багиру, наезжать на ваших профиков только за то, что они профики = тупо подставляться под ответку... "ты знаешь, может быть, я и придурок, но я не дебил" (ц) БГ Smile

Саш, ты ухи объелся?
Какой я нафик профик, если тренировался за свои деньги после работы 3-4 раза в неделю максимум по 2 часа, и всем чем нужно себя сам обеспечивал ( кстати, в 2001 году из 600 баксов моей тогдашней зарплаты на боулинг и околобоулинг Cool уходила примерно половина ).
Ты профиков настоящих не видел, которым по 16 шаров в год спонсоры покупают, тренировки оплачивают и прочие бонусы дают.
И Коршак, насколько я знаю, если ничего не изменилось, никакой не профик, в отличие например от Абысова.
Определение профиков в этой ветке выше мне понравилось, надо только добавить туда еще факт наличия спонсорского контракта.
А если ты про наличие лицензии ФСБР, то у меня ее нет с сентября 2004 года, так что здесь вообще все чисто.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pda писал(а):

Ты профиков настоящих не видел, которым по 16 шаров в год спонсоры покупают, тренировки оплачивают и прочие бонусы дают.
И Коршак, насколько я знаю, если ничего не изменилось, никакой не профик, в отличие например от Абысова.
Определение профиков в этой ветке выше мне понравилось, надо только добавить туда еще факт наличия спонсорского контракта.
А если ты про наличие лицензии ФСБР, то у меня ее нет с сентября 2004 года, так что здесь вообще все чисто.

Лицензии ФСБР счас вообще по моему у никого нет, в связи с "отличной" работой оной.

Коршак играет в профессиональной команде "Альянс"
Абысов точно не профессиональный игрок. Стаффер максимум. Не точно.

Скорблю по своему членству в ИФБЛ.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...

Если условный ФК решит поддержать своих болельщиков и начнет оплачивать им тренировки, то будет ли это спонсорством и надо ли эту команду гнать из Лиги???

Если нет то чем условный ФК отличается от условного банка.

Если да, то почему кто-то должен отказыватся от возможности тренироваться за чужие деньги???

Вообще то как то вытекает, что человек кидающий шар (и уж вообще не дай Бог имеющий больше чем два шара) к лиге не подпускается.

Вообщем играешь раз в месяц только в ИФБЛ и ты стопроцентный ариец.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ИФБЛ -> Регламент Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: