Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сеансы саморазоблачений:
- "мохнатушки",
- "у меня есть спонсор",
- "охота на маглов",
- "восемь красивых и молодых",
- "Вас всё разъедает червь нравоучений",
- "сожалею, что не прочитал твой пасквиль на счет вправления мозгов до сегодняшней игры"....
И это только в одной ветке...
Все, что мог бы сказать по этому поводу артист Велюров: "Ах как вы умны и добры". )) _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛБ
Дань, речь идет о том что сейчас, за 3 тура до финиша, менять регламент, - мягко говоря, хамство. По текущей ситуации - см. Kesha от Вт 04 Мар 2008 14:52. А вот к следующему сезону можно и ввести правило аналогичное имеющему место быть на песковском турнире. Главное - не переборщить. %о)) Так как это уже изменение условий формирования состава лиги и хрен его знает во что это выльется в дальнейшем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mephi100
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Поручикъ: простите, а где Вы встретили хоть одно не тактичное выражение с моей стороны? поподробнее? и не стоит выставлять частокол из имен, как иконы перед дьяволом (каламбур). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
mephi100 писал(а): | 2 Поручикъ: простите, а где Вы встретили хоть одно не тактичное выражение с моей стороны? поподробнее? и не стоит выставлять частокол из имен, как иконы перед дьяволом (каламбур). |
Действительно, ни одного нетакичного не встретил. Только вежливое хамство хорошо, но поверхностно воспитанного человека. Прошу прощения за неточность формулировки
(дабы не возникало нужды в дальнейших уточнениях, пример оного -мессагу про "червь нравоучений" и "индекс полезности")
Насчёт "частокола имён", тут Вам, уважаемый, не угодишь. Я же закончил ту свою мессагу пожеланием брать пример с достойных, а не перечисли я оных - Вы вполне могли бы задать коварный вопрос: "С кого, с кого я должен брать пример? извольте перечислить поимённо!"
Продолжая каламбур - чёрта нельзя прижать к стенке и загнать в угол
Миш, я одного не пойму: ты, как правоверный фан ФКСМ, сам-то что и почему имеешь против "пафоса за чистоту рядов"? Наслаждение от участия в Лиге - оно же не в одной игре только. А в общении с себе подобными, имеющими сходные с твоими жизненные ценности (пусть даже эти ценности окрашены в другие цвета - не это важно).
Вот ты к "обновлению" призываешь. А это не обновление вовсе. Это лишение Лиги её идейного фундамента, без которого она превратится в "ещё один турнир", "Кубусятину вид сбоку". Ну и no Juan?
И раз пошла такая пьянка, задам тебе вопрос нескромный: а у твоих Кабанов какой реальный "индекс мясистости"? сколько среди них действительных КБ, а сколько "легионеров"? сорри, я просто не очень знаком с людьми из вашего состава, фактически знаю только тебя, Южного, Шведа и ЛБ (Даню ещё в прошлом годе запомнил на вашем форуме, ник уж больно запоминающийся) И не тут ли, извини, собака порылась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И развивая идею допуска жен/подруг (мужей/друзей?) участников ИФБЛ к игре в следующем сезоне. Если да, то хотелось бы свести их в одну, отдельную команду (или команды), особенно если вторые половины футбол в гробу видали; дабы не путать теплое с мягким и сохранить соревнование для болельщиков, немного подкрасив его.
Вот это и будет именно развитие а не подмена понятий и подрыв устоев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Поручикъ
Я когда-то играл в ЛФЛ (любительская футбольная лига). Сначала было прикольно, несмотря на то, что ковырялась наша команда между последним и предпоследним местом. Но когда один из конкурентов заявил только что закончившего с большим футболом Бушманова, мне стало ясно что больше мне в этом турнире делать нечего. Но это футбол. Если с футболом профи заканчивают лет в 35, то в боулинге я подобной предельной черты не знаю.
Не знаю, есть ли в России боулинг-профессионалы, но, ИМХО, считать любителем призеров командного чемпионата России, несколько странно. А граница между любителем и нелюбителем, по-моему очерчена мной довольно четко.
Еще раз, ИФБЛ - соревнование для любителей.
А "индекс мясистости" РК у многих вызывает вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов.
В ИФБЛ играют не только призёры но и чемпионы России. И не только в командном но и в личном зачёте. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Чернов.
В ИФБЛ играют не только призёры но и чемпионы России. И не только в командном но и в личном зачёте. |
Может быть. Я за турнирами по боулингу не слежу. На ссылку про командный чемпионат и попадание в призы в нем Коршака, Багиры и Алекса случайно наткнулся. Сути это не меняет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Чернов.
В ИФБЛ играют не только призёры но и чемпионы России. И не только в командном но и в личном зачёте. |
"Огласите пжлст весь список" (ц)
И тем не менее остаюсь при своей ИМХе: "идейные" профики в рядах ИФБЛ - куда как меньшее зло, чем люди "без идеи" и "без цветов" (вне зависимости от их среднего).
А отсекать от Лиги менеджеров/инструкторов/владельцев боу-клубов вообще не считаю нужным, если только они одновременно не являются "профиками". Возможность покидать на халяву? - есть такое дело. Но следуя этой логике, можно дойти и до "потолка доходов" участников Лиги - человек с зарплатой в 100000 имеет возможность за месяц провести на дорожке несколько больше часов, чем получающий, скажем, 20000
Далее: каждый ребёнок в семье - это доп.расходы -> меньше средств на боу -> почему бы не ввести "налог на бездетность" (в виде отрицательного гандикапа)? а также орден "Мать-героиня" / "Отец-герой" (в виде гандикапа положительного)?
Согласен, бред редкостный. Но от осины не родятся апельсины, а бред произрастает из семян бреда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | И тем не менее остаюсь при своей ИМХе: "идейные" профики в рядах ИФБЛ - куда как меньшее зло, чем люди "без идеи" и "без цветов" (вне зависимости от их среднего). |
Если следовать этой ИМХе, то непонятно, за что так вы (кони) гнобили Печатника, когда он привел в ИФБЛ Коршака с Абысовым.
По мне, так оба выуказанных зла (не Коршак и не Абысов ) абсолютно равнозначимые.
Да и по поводу Крейзи, Багиры или кого-то там еще в ваших рядах: у вас есть За справедливость, пусть он порядок в армейском шарокатании и наводит.
А меня, в общем-то, чистота рядов собственных куда как больше волнует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2008 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот подумалось ща.. Футболист вешает на гвоздь бутсы.. А боулер? Тапки? Шары? Извините, дискуссией навеяло... _________________ Я всегда имею свое мнение, но я не всегда с ним согласен!
Последний раз редактировалось: KLM (Чт 06 Мар 2008 01:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2008 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А боулерша? _________________ Я всегда имею свое мнение, но я не всегда с ним согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Шары на гвоздь..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IVS
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за грубость предыдущего сообщения.
Я действительно не знала, что задать подобный вопрос может любой участник Лиги. Мне показалось это проявлением недоверия к моей команде и что целью вопросов было не узнать что-либо о новых игроках, а дисквалифицировать их за несоответствие неким критериям и снять с нас очки в пользу соперника.
Теперь я знаю, что добывание очков неспортивным путём никогда не практиковалось в Лиге, простите меня и за это подозрение.
Теперь по существу:
- к какому спортивному сайту/движению они принадлежат, за какую(-ие) команду(-ы) болеют?
Честно говоря, пока они ещё не определились с пристрастиями. Возможно, потому, что их мужья сами в первую очередь просто любят красивый футбол.
Но я бывала у них в гостях, и мне точно известно, что они вместе с мужьями с удовольствием смотрят игры чемпионатов Испании, Италии, Англии, что, по-моему, для начала просто здорово А ещё болеют (вполне определенно!) за сборную России.
(Заодно отвечу уважаемому Поручику: Вы действительно считаете, что боление за сборную России - это несерьёзно? )
- в каком внутреннем чемпе заиграны? (я имею в виду не к-л женский турнир, но именно турнир болельщиков - м.б. это ОуКБоулинг, Локобоулинг? то, что в Конской лиге они не играют, мне известно, в СЭбоуле тоже)
А вот это уже слишком жёсткое требование. Регламент требует для каждой команд "создание своего чемпионата". Не чемпионата болельщиков конкретного клуба, а именно чемпионата команды. Более того, Регламент ИФБЛ уточняет, что "для новичков этот критерий откладывается". Тут я могу задать встречный вопрос, можно ли, например, считать турнир в Галионе турниром болельщиков? Так вот, согласно Регламенту нашего Чемпионата: "Чемпионат Woman Tenpin Bowling Association является личным любительским турниром по боулингу среди спортивных болельщиков-женщин". Правда он - OPEN, как и все любительские турниры, проводимые в Локобоулинге. Мы, конечно, могли бы первый сезон играть и без турнира, но не воспользовались этой лазейкой и 12 марта состоится уже 7 тур ( Девушки! Приглашаем всех поиграть у нас!) . Наши новые игроки, само собой, в нём заиграны (как ещё они могли бы пробиться в основу? у нас тоже есть здоровая спортивная конкуренция...)
Если ещё остались невыясненные вопросы, с удовольствием отвечу.
Но давайте всё-таки побольше доверять друг другу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2008 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, извинения приняты.
Алена, спасибо за ответ.
И уточняю, что ни о какой дискве и снятии очков не было и речи в моем вопросе. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина (IVS)
Ну вот и славненько... всё хорошо, что хорошо кончается
Примите мои извинения за резкость (признаюсь, тот предыдущий мессаг меня оч разозлил)
Насчёт СбР тоже со зла сказал... за любую команду можно болеть по-разному...
С моей стороны, инцидент исперчен, до встречи на дорогах
Чернов
Не могу сказать, не сто рож я брату своему
Лично я Коршака не гнобил, а тёзку Абысова, с которым до того неоднократно пересекался в Шоссе - тем более.
Но сдаётся мне, что то гнобление было основано именно на предполагаемом "легионерстве" обоих, т.е. на том мнении, что вы просто взяли хороших игроков, равнодушных к КБ идее, разок сводили на ОУКБоулинг, дабы соблюсти формальности, и выставили в Лиге
Имея в своих рядах сначала ещё профика Крейзи, потом уже профика Багиру, наезжать на ваших профиков только за то, что они профики = тупо подставляться под ответку... "ты знаешь, может быть, я и придурок, но я не дебил" (ц) БГ
KLM
Боулер-ветеран обычно топит шарик в Москва-реке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот музыкой навеяло
"Кто не профик? Он не профик???"
"Мне всё ясно!" - "Мне всё пофиг!"
"Приходите к нам, девчушки,
Приносите мохнатУшки!"
"Чистота арийской расы..."
"Отвяжитесь, тридварасы!"
"Некий профессионал
Шар впихнул себе в анал."
(как бы из Бродского)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mephi100
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вношу заявку на нового игрока в составе команды "РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ" : ВАСЕНКОВ, Андрей Александрович, 1979 г.р. футболмст, болельщик "Спартака". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
mephi100 писал(а): | вношу заявку на нового игрока в составе команды "РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ" : ВАСЕНКОВ, Андрей Александрович, 1979 г.р. футболмст, болельщик "Спартака". |
Укажи, пожалуйста, НИК заявляемого игрока. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mephi100
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ник - ANDRYU [эндрю] |
|
Вернуться к началу |
|
|
mephi100
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ПоручикЪ:
И раз пошла такая пьянка, задам тебе вопрос нескромный: а у твоих Кабанов какой реальный "индекс мясистости"? сколько среди них действительных КБ, а сколько "легионеров"?
отвечу старой "ответкой" - в каждом из нас есть немного "мяса" |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Сб 08 Мар 2008 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | Боулер-ветеран обычно топит шарик в Москва-реке |
А если этот боулер из Магадана, тогда в речке Колыме. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Сб 08 Мар 2008 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
mephi100 писал(а): | в каждом из нас есть немного "мяса" |
Как любит сказать Паша Скорпион: "Кони тоже сделаны из мяса" _________________ I was born 4 this game! You were obviously ill-chosen 4 it. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2008 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): |
KLM
Боулер-ветеран обычно топит шарик в Москва-реке |
А вот смайлы тут неуместны. Знаваемы такие сабжи. Исторический факт.
Я когда узнал почему то всплыла картинка из прынца Флоризеля. КОгда Даль топит алмаз(не стадион))), а кадром позже там уже водолазы шкандыбаются))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Вт 11 Мар 2008 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛБ
Сам не видел акт утопления, но помню, действительно в кубусовской ещё тусовке были такие сабжи.
Потом обычно через какое-то время ехали за новым шариком.
Так что смайлы означают не нереальность ситуации, а её субъективную оценку
А камешек мне вспомнился совсем другой, который топила явно ветеранша, даже для боу несколько староватая... там песенка ещё была - НИИИР, ФАААР, УЕДУ В ЮАР... ЛЯЛЯЛЯ ЭНД МАЙ ХАРТ ВИЛЛ ГО ОН...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 12 Мар 2008 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
"Май ХАРЧ вил гоу он", Саша!.. 8о))
Я ее вам, по-моему, играл. На одной из явок. %о)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Ср 12 Мар 2008 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, своими харчами распоряжайся как угодно, хошь прям щаз композицЫю в стиле harch-metal исполни, а мой харч при мне останецца
ЗЫ. Железные кони хорошие люди, патамушта тоже алкашЫ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Чт 13 Мар 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): |
Имея в своих рядах сначала ещё профика Крейзи, потом уже профика Багиру, наезжать на ваших профиков только за то, что они профики = тупо подставляться под ответку... "ты знаешь, может быть, я и придурок, но я не дебил" (ц) БГ
|
Саш, ты ухи объелся?
Какой я нафик профик, если тренировался за свои деньги после работы 3-4 раза в неделю максимум по 2 часа, и всем чем нужно себя сам обеспечивал ( кстати, в 2001 году из 600 баксов моей тогдашней зарплаты на боулинг и околобоулинг уходила примерно половина ).
Ты профиков настоящих не видел, которым по 16 шаров в год спонсоры покупают, тренировки оплачивают и прочие бонусы дают.
И Коршак, насколько я знаю, если ничего не изменилось, никакой не профик, в отличие например от Абысова.
Определение профиков в этой ветке выше мне понравилось, надо только добавить туда еще факт наличия спонсорского контракта.
А если ты про наличие лицензии ФСБР, то у меня ее нет с сентября 2004 года, так что здесь вообще все чисто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 13 Мар 2008 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
pda писал(а): |
Ты профиков настоящих не видел, которым по 16 шаров в год спонсоры покупают, тренировки оплачивают и прочие бонусы дают.
И Коршак, насколько я знаю, если ничего не изменилось, никакой не профик, в отличие например от Абысова.
Определение профиков в этой ветке выше мне понравилось, надо только добавить туда еще факт наличия спонсорского контракта.
А если ты про наличие лицензии ФСБР, то у меня ее нет с сентября 2004 года, так что здесь вообще все чисто. |
Лицензии ФСБР счас вообще по моему у никого нет, в связи с "отличной" работой оной.
Коршак играет в профессиональной команде "Альянс"
Абысов точно не профессиональный игрок. Стаффер максимум. Не точно.
Скорблю по своему членству в ИФБЛ. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 13 Мар 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...
Если условный ФК решит поддержать своих болельщиков и начнет оплачивать им тренировки, то будет ли это спонсорством и надо ли эту команду гнать из Лиги???
Если нет то чем условный ФК отличается от условного банка.
Если да, то почему кто-то должен отказыватся от возможности тренироваться за чужие деньги???
Вообще то как то вытекает, что человек кидающий шар (и уж вообще не дай Бог имеющий больше чем два шара) к лиге не подпускается.
Вообщем играешь раз в месяц только в ИФБЛ и ты стопроцентный ариец. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|