Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Финал Кубка (27 апреля - 24 мая)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чернов

СообщениеДобавлено: Пн 13 Апр 2009 23:08    Заголовок сообщения: Финал Кубка (27 апреля - 24 мая) Ответить с цитатой

(3) Локомотив-Club - (5) СЭ-Чат

Последний раз редактировалось: Чернов (Вт 14 Апр 2009 17:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу уточнить у обществаSmile
мы прально с Кроком понимаем, что играть финал надо в Черкизово?
Чернов

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на сей счет могу только направить к известному толкователю регламента ЛБ, исходя из трактовки которого - вы понимаете правильно.
Luks

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руст, в регламенте вот чего написано:

"На втором этапе в период с 16 марта по 30 мая 2009 г. проводится Кубок ИФБЛ по олимпийской системе, при этом в четвертьфинале Кубка 1-я команда по итогам Регулярного Чемпионата встречается с 8-й командой (матч № 1), 4-я команда встречается с 5-й командой (матч № 2), 2-я команда встречается с 7-й командой (матч № 3), 3-я команда встречается с 6-й командой (матч № 4). В полуфинале Кубка встречаются победитель матча № 1 с победителем матча № 2 (матч № 5) и победитель матча № 3 с победителем матча № 4 (матч № 6). В финале Кубка встречаются победители матчей № 5 и № 6."

Т.е. регламент нигде никак не указывает, в каком кубковом матче кто хозяин, а кто гость. Если считать, что хозяева упоминаются первыми, то выходит, что сетка кубка заточена под вариант, что во всех матчах выигрывать должны вышестоящие по чемпионату. Тогда они и будут везде включая финал хозяевами. Но вы всё эту стройную систему взяли и дважды подряд порушили Smile

Так что вы, как "победители матча №5", формально на афише матча - хозяева. А где играть - непонятно. Если по местам в чемпе всё время ориентироваться - тогда в Локо, если по жёсткой сетке (типа, выбили 1-й номер, встали на его место) - тогда в ПС.

Решайте сами между командами, ЯТД. Smile Можете жребий кинуть в след. понед. Wink
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загогулина ептаWink
Спасибо!

хм...по чесноку надо играть на Брансвике где-нить.. в Митино Mr. Green
Kesha

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руст, в МультикеSmile)) я вам скидку свою отдамSmile)) или пару часов бесплатныхSmile)
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы вроде по месту, где играть Кубок ,что то решали.....Нужно,что бы Рамзес в полемику вступил,он всё знает по регламенту. Laughing
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басмач писал(а):
загогулина ептаWink
Спасибо!

хм...по чесноку надо играть на Брансвике где-нить.. в Митино Mr. Green

Руст последний этап чемпионата Москвы играли в Павловском Посаде. Координаты боулинга остались есичо))))

По регламенту.
Насколько я помню подразумевалось, что преимущество своей площадки у команды выше стоящей в чемпионате. Как в нихуел нибией кыхаэл и прочая. Почему это не попало в регламент могу объяснить только одним. Никто не ожидал такого финала))))
A1

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы главное огласите возможны даты, чтобы можно было все подготовить в лучше виде и для игроков, и для зрителей Very Happy
Чернов

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перед началом чемпионата спрашивал участников СПК жесткая сетка или плавающая, преимущество своего поля у того, у кого выше посев или у того, кто выше в сетке.
Услышал от ЛБ: сетка жесткая, преимущество у того, кто посеян выше.

Меня такой ответ устроил вполне. Был ли ЛБ на СПК - не знаю. Smile
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luks писал(а):
Можете жребий кинуть в след. понед. Wink

прошлый век! можно и на дорожке разыгратьWink))

Ален, очевидно, что играть будем после майских. точней пока сказать не могем.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
Я перед началом чемпионата спрашивал участников СПК жесткая сетка или плавающая, преимущество своего поля у того, у кого выше посев или у того, кто выше в сетке.

был
A1

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Басмач
Ну... Кроки в курсе расписания загрузки боулинга Laughing такчто все пучком Razz
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2009 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель Блондинок писал(а):
Чернов писал(а):

был

НЕ БЫЛ!!! Даня ты был на жеребьёвке!!!
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2009 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borek писал(а):
Чернов писал(а):

был

НЕ БЫЛ!!! Даня ты был на жеребьёвке!!!

подними протокол...этот вопрос обсуждался на жеребилове...
ежели вы решили по другому то убейтесь все))))))))))))
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2009 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю финал провести в Париже. Чем мы хуже ЛЧ???
Срочно созывайте СПК
Luks

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2009 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я поднял протоколы, и первый, и второй, нигде ни слова о том, кого считать хозяевами в кубке... Ну а что на жеребьёвке этот вопрос ни словом не обсуждался, я и так помню. Smile

Короче, чем вспоминать, кто когда что с кем обсуждал, лучше честно признать, что все мы упустили это из виду, и действовать согласно букве закона (ибо на дух закона ))) опереться нельзя, тут есть доводы в обе стороны равносильные).

А раз закон этот момент никак не регламентирует, самое логичное - доверить решение вопроса Басмачу и Крокодилу, а если они не договорятся - монетке. )))
Чернов

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2009 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luks писал(а):
Короче, чем вспоминать, кто когда что с кем обсуждал, лучше честно признать, что все мы упустили это из виду...

Неправда, что все упустили. Я помнил, вопросы задавал. Razz
Единственным человеком, кто на них отвечал, был ЛБ. Остальным участникам СПК было по фигу.
Хотя, ладно, молчу, а то опять меня понесет ругать кривизну принятого Регламента.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2009 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luks писал(а):

А раз закон этот момент никак не регламентирует, самое логичное - доверить решение вопроса Басмачу и Крокодилу, а если они не договорятся - монетке. )))

самое логичное это следовать логике...
во всех нормальных турнирах с плей-офф преимущество у того кто выше в чемпе.
Luks

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2009 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая логичная логика в том, что всё решается посредством записи в регламенте, а не субъективного деления турниров на нормальные и ненормальные. Wink
pda

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2009 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luks писал(а):

Ну тогда кубок России по футболу ( да и в футбольные кубки многих других стран ) турниры ненормальные.
Idea
На самом деле надо различать случаи когда один турнир продолжение другого ( и тогда регулярка это по большому счету квалификация ) и когда 2 независимых турнира.
И не забывать что вопрос посева это отдельный вопрос.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2009 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pda писал(а):
Luks писал(а):

Ну тогда кубок России по футболу ( да и в футбольные кубки многих других стран ) турниры ненормальные.
Idea
На самом деле надо различать случаи когда один турнир продолжение другого ( и тогда регулярка это по большому счету квалификация ) и когда 2 независимых турнира.
И не забывать что вопрос посева это отдельный вопрос.

Я счас тебе скажу одну весчь крамольную. Но после вчерашнего Челси Ливер - не только КР, но и ЧП турнир ненормальный. СМайлы в разные стороны.

Как автор предложения, насколько я помню Привязка к кубку шла от места, хотя это и два разных турнира
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 20 Апр 2009 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот помню, что когда мы на спк , вернее я в протоколе со слов остальных участников спк записывал решение по кубку, это сопровождалось вопросами "а кто с кем и на чьей поляне" - и тогда же выяснили, что на исходной позиции кубка команды расставлены по местам исходя из таблицы чемпа, то и в дальнейшем команда названная первая играет дома. Тогда еще Крок торопился, уезжал, и мы этот вопрос при нем успели обсудить....

только вот я наверно накосячил, написав "в финале встречаются победители матчей № 5 и № 6" - надо было эту фразу написать так же, как и весь абзац "В финале встречается победитель матча № 5 с победителем матча № 6"....

то есть, суть принятого решения я помню - тогда казалось очевидным, что сетка кубка (которая если вы помните, была сначала неправильно задумана, а потом кто-то на спк поправил) потенциально дает преимущество (и за счет домашней поляны и за счет скрещивания слабого с сильным) командам, занявшим первое-второе места... и это их честно заработанное преимущество.....

а то, что СЭчат сумел первого потеснить, так это так же честно заработанное, нечаянно возникшее преимущество....

так что ятд, финал играться должен на поляне СЭчата...
Crocodile
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 21 Апр 2009 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вчера сказал Люкс, про все эти регламенты:
"чёрти что, а не регламенты... место проведения не прописано, наказания за превышение лимита не прописаны... ))) недаром буква Ф в названии лиги"

В общем, дело такое. Кинули вчера с Басмачом монетку - выпало играть финал в Черкизово.
По дате - никак не успеваем сыграть до майских праздников, ибо турниры и футболы не дают такой возможности. А потом у СЭчата до 24 мая выпадает 2 игрока основы.
В данной ситуации, просим (кого? ОК, СПК, общественность?) разрешить вынести финал на несколько дней за рамки отведенных дат.
Чернов

СообщениеДобавлено: Вт 21 Апр 2009 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этааа. Не затягивайтя, бухнуть хочица на членские взносы. Razz Razz Razz
A1

СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

леш, а играйте 25-28 мая, как раз в боулинге вроде ничего не должно быть Wink
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 23 Апр 2009 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алён, а мы именно на эту неделю ориентируемся
A1

СообщениеДобавлено: Чт 23 Апр 2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и славненько Wink
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 28 Май 2009 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сыгралиSmile

Поздравляем команду ЛокоКлуб с Кубком ИФБЛ этого сезона! Молодцы! Smile

к сожалению, в финале настоящей борьбы не получилось.
4:0, 3:1, 4:0, 1:3 = 12:4
кажись перегорели мы - после 11:1 тока заиграли в свою силу када все стало предельно ясно и напряжение спало.

стат-ка не у меня.

а в целом отдохнули неплохо (с) Mr. Green
Crocodile
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 28 Май 2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басмач писал(а):
сыгралиSmile

Поздравляем команду ЛокоКлуб с Кубком ИФБЛ этого сезона! Молодцы! Smile

к сожалению, в финале настоящей борьбы не получилось.
4:0, 3:1, 4:0, 1:3 = 12:4
кажись перегорели мы - после 11:1 тока заиграли в свою силу када все стало предельно ясно и напряжение спало.

стат-ка не у меня.

а в целом отдохнули неплохо (с) Mr. Green

Хм, статистика действительно у меня )) Согласен с коллегой, отдохнули неплохо. Особенно в четвертой партии, когда в полных составах оставляли шары на дорожках и бежали смотреть моменты матча МЮ-Барса ))
А протокол тута - http://www.box.net/shared/6ckuyhrxm3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Туры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: