Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чернов
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2008 07:46 Заголовок сообщения: Тур 3 (3 ноября - 23 ноября) |
|
|
Дамы - СЭ-Чат
ТяжКав - СМС
НАХ-НАХ - Реал.Кабан
Локо-Клуб - Просто Кони
Срок подачи отказного предложения истекает 30.10.
Игровых дней в туре - 10, соответственно 30% - это 3 даты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigAndry
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов
А день футбола должен входить в эти отказные 30% ? ... имхуется мне что нет... тк всетаки унас футбол боулинг лига а не наоборот ... просто соднями в ноябре засада полная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернов
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Чернов
А день футбола должен входить в эти отказные 30% ? ... имхуется мне что нет... тк всетаки унас футбол боулинг лига а не наоборот ... просто соднями в ноябре засада полная  |
Евровыезды, согласно регламенту, подпадают под понятие форс-мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borek Капитан
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение для Trivа. К сожалению,но у нас на 3 тур свободны только такие даты: 12, 13, 17 и 19 (но последняя дата тоже не особо желательна )..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернов
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Borek писал(а): | Сообщение для Trivа. К сожалению,но у нас на 3 тур свободны только такие даты: 12, 13, 17 и 19 (но последняя дата тоже не особо желательна )..... |
Предложение не соответствует Регламенту. Его либо надо привести в соответствие, либо НАХ-НАХ имеет право предложить две любые даты матча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A1
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
СЭ-чат-ДА!МЫ!
дата игры в процессе согласования
боулинг ЛокомотивClub _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Локо-Клуб - Просто Кони
Дата в процессе согласования.
Как было указано выше, ноябрь - непростой месяц для выбора даты с учетом праздников и евросезона.
1. Команда "Просто Кони(тм)", являясь командой болельщиков,
не рассматривает вообще даты 06/11 (еврофутбол), 10/11 (ЧР-футбол), 12/11 (евробаскет).
2. Для нас не подходят даты: 13/11 (день перед туром внутреннего чемпа), 11/11 и 18/11 (половина команды играет в личном турнире в "Галактике").
3. Поскольку нам известно расписание боу-турниров у игроков команды-соперника, мы со своей стороны уважаем их желание участвовать в этих турнирах и надеемся в этом вопросе на взаимность Засим, хоть мы и гости, мы предложили капитану Локо рассмотреть дату 20/11, которая на данный момент является свободной у обеих команд. _________________ Нуууу... за точность попадания!
Последний раз редактировалось: Kesha (Чт 30 Окт 2008 18:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borek Капитан
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | Borek писал(а): | Сообщение для Trivа. К сожалению,но у нас на 3 тур свободны только такие даты: 12, 13, 17 и 19 (но последняя дата тоже не особо желательна )..... |
Предложение не соответствует Регламенту. Его либо надо привести в соответствие, либо НАХ-НАХ имеет право предложить две любые даты матча. |
Вообще то сообщение было для Trivа.... Но если принципиально,то могу расписать: 3,4-выходные, 5,11,18-турнир в Галактике, 10-спартаковский, 6-е понятно...20-е минимум 2-х не будет в Москве, вот и остается 12,13,17, и 19-е(хотя в этот день парник в Локо,но возможно придётся им пожертвовать,уж слишком много всего получается)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crocodile Капитан
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | BigAndry писал(а): | Чернов
Евровыезды, согласно регламенту, подпадают под понятие форс-мажор. |
Вот что вычитал я в регламенте на этот счет
6.7. Применительно к данной статье Регламента форс-мажором для одной/обеих команд, представляющих Фан-движения ЦСКА, Спартака, считается еврокубковый выезд в случае выхода в следующий этап кубка УЕФА, о чем Команда не могла знать в процессе согласования дат матча.
Ключевой момент - "о чем Команда не могла знать в процессе согласования дат матча." А в данном случае дата футбола всем известна, какой же это форс мажор?
Просто ситуация получается веселая. Из 10 возможных дат соперник убирает три, как 30%. Еще две - по причине футбола и баскетбола. Я, конечно понимаю, что в эти дни играть совсем неправильно. Но о том, что дни матчей идут сверх 30% неприемлемых дат - в Регламенте нет ни слова. <Форс мажор> - это вообще про другое, как выясняется при более внимательном прочтении.
Итого - соперник отводит 50% из возможных дат, при этом зная расписание наших турниров. И естественно, ни одна из этих отказных дат не пересекается с теми днями, которые мы и сами бы не предложили, поскольку играем в других турнирах. Таких дат - четыре, то есть еще 40%. То есть, являясь хозяевами, мы получаем ситуацию, когда нам остается ОДНА дата из всех возможных (то бишь озвученное Кешей 20 ноября). Причем дата эта - аккурат на следующий день после пАрного турнира, который продолжается до часа ночи и отнимает все силы.
Короче, 20 ноября нам подходит с оооооочень большим скрипом. При этом, понимаю, что с датами и правда завал и сопернику тоже тяжело найти удобный вариант.
Посему предлагаю команде <Просто Кони> два варианта:
- все-таки сыграть 13-го;
- попросить у Лиги разрешения немного выйти за рамки тура и сыграть 27-го ноября (при этом нужно иметь в виду, что Да!Мы! рассматривают вариант предложить вам сыграть 24-25 го). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Crocodile
Алексей, по вопросу БигАндра - ты совершенно прав касательно форс-мажора, а Чернов - неправ. Но! во-первых, вопрос БА был всего лишь вопросом, и мы внутри команды уже все это разъяснили. Ни БА, ни команда ни в коей мере не настаивают на признании евровыездного матча 6/11 форс-мажором.
В моем официальном заявлении, кстати, нет никакого упоминания о форс-мажоре
"...о том, что дни матчей идут сверх 30% неприемлемых дат - в Регламенте нет ни слова"
Да, конечно. Это можно считать дыркой в Регламенте. А можно не считать. И вспомнить, как БЫЛО ВСЕГДА - со дня основании Лиги - дни матчей не рассматривались никогда и никак.
Надеюсь, тот факт, что нам известно о датах ваших турниров, не будет поставлен нам в вину? Уверяю, никаких черных помыслов мы не вынашиваем Просто попытались, пока есть запас времени, сопоставить ваши и наши загрузы, и попытаться найти обоюдоприемлемое решение.
Да, с 20/11 мы прокололись. Но опять же - без задних мыслей.
Твое предложение будет доведено до сведения команды. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crocodile Капитан
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кеша, сорри, если мессага прозвучала как попытка поставить вам что-то в вину ))) Видимо, и правда даты просто совпали так неудачно. Но вот как-то совсем все неудобно получается.
И поэтому со своей стороны я всячески приветсвую твое желание "сопоставить ваши и наши загрузы, и попытаться найти обоюдоприемлемое решение". И тоже хочу его найти Думаю, найдем.
По поводу дат футбола - действительно так было всегда. Но ведь и 30% отводных дат раньше не было. Мне почему-то думалось, что 30% вроде как и должны включать в себя футболы, турниры и прочее. Но это уж как общественность решит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Как гости, к матчу ТК-СМС, мы не готовы играть
10, 11 и 12 ноября. _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigAndry
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Crocodile
30% дат физически не могут включить в себя все турниры (у вас их например 4) футболы (тем более если матчи выезные и одним днем не отделаешся... а если их два в месяц?)....
а 13 однозначно не подходит.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Crocodile писал(а): | Но это уж как общественность решит. |
Леша, дело в том, что В Регламенте не прописано, что такое "общественность". Засим наша команда не признает ни за какой "общественностью" права решения этого вопроса.
Оргкомитета как такового сейчас нет.
Поэтому НИКТО не может нам с вами что-то разрешить или запретить.
Договариваться придется нам с вами, а вам с нами. В рамках Регламента:)
Все третьи лица могут выступать лишь зрителями или комментаторами:)
Надеюсь, мы все же сумеем договориться.
Да, и как официальный пресс-атташе, подтверждаю слова БигАндра - 13/11 мы играть не можем. Вся команда 14/11 участвует в регулярке.
Более того... токашта старшие товарищи меня поправили... оказывается, у нас еще и 10-го московский ЧР-футбол:) во как:) Я там выше соответствующую поправочку внесла.
27/11 мы играть не можем, у нас домашний еврофутбол.
Предлагайте еще. И мы попробуем шевельнуть мозжечком.
Что касается матча 4-го тура, в котором мы, кстати, хозяева, это опять-таки дело наше и команды Да!Мы!... а ты здесь можешь выступать всего лишь от имени все той же "общественности", ага:))))) _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koztya_42
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Регламент принят. Кто хотел его обсудить - присутствовал на СПК. Чего теперь спорить, 30 не 30 %... Все в равных условиях. Так, чтобы было 100%но удобно для всех - не получится, как ни регламентируй. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, сыграем "на чистых руках". И да здравствует фэйр-плей!
Выкидываем праздники.
05/11 - турнир у Локо
06/11 - выездной еврофутбол у ПК
10/11 - ЧР-футбол у ПК (в Москве), турнир у Локов
11/11 - турнир в Галактике (ПК)
12/11 - домашний евробаскет у ПК
13/11 - день перед регуляркой ПК
17/11 - турнир у Локо
18/11 - турнир в Галактике (ПК)
19/11 - турнир у Локо
20/11 - день после турнира у Локо
Если подобное сочетание само по себе не есть форс-мажор, то... Крок, посмотри на этот календарь, и если ты готов... то можешь начинать выкручивать нам руки. Опираясь на Регламент.
Хотя вся разница между нами сейчас состоит лишь в том, что мы гости, а вы - хозяева. И у нас зачем-то два еврокубковых турнира
Мы со своей стороны заявляем, что в рамках тура готовы рассматривать даты 18/11 (возможно, наша команда при этом будет в усеченном составе), 20/11.
По первой неделе после тура (если мы переносим игру) мы готовы с достаточным напрягом для себя рассматривать дни:
- 25/11 (вторник, турнир в Галактике, возможно, наша команда при этом будет в усеченном составе)
- 26/11 (выездной евробаскет, а у вас в Локо-клубе есть тиливизер? потому что до дома мы уже не успеем доехать:)) _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернов
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Crocodile
Про форс-мажоры Kesha все объяснила. Редакция этого пункта ее, соответственно ей виднее.
Большая просьба ко всем, особенно к представителям Реальных Кабанов, не скатываться до бардака. Регламент, как было сказано уже тысячу раз принят, его надо соблюдать. Каждый может написать свои хотелки, как сделали это Да!Мы! в прошлом туре, но соглашаться с ними или нет - это уже дело соперника.
Возможно, цифра 30% не очень правильная, и лучше было бы написать 40 или, наоборот, 20. Это мы поймем только эмпирическим путем в ходе этого сезона.
Итого по состоянию на сегодня отклонены следующие даты:
СМС - 10, 11, 12
ПК - 6, 10, 12
РК и СЭ-Чат дат не отклонили.
Соответственно, соперники имеют право предложить для матча любые даты, кроме вышеуказанных. Все остальное на усмотрение хозяев.
Однако, возможно имеет смысл экстренным голосованием капитанов раздвинуть сроки тура еще на неделю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): |
ПК - 6, 10, 12
|
Нет, я НИГДЕ этого не писала.
Ты в данном случае такой же рядовой представитель общественности, как и любой другой здесь. СПК не назначал тебя "смотрящим"...
впрочем, никто не видел протокола СПК...
Посему убедительно прошу тебя не заниматься:
- вольным толкованием
- и собственно, выкручиванием рук.
Это в ситуации с отсутствием Оргкомитета и дыркой в Регламенте - прерогатива команды хозяев. Помнишь, Дима, я говорила, что надо бы подумать и прописать в Регламенте хоть какие-то форс-мажоры, помимо наводнений и землетрясений?
Вот, к примеру, сокращение длительности тура...
Впрочем, Костя42 прав... как там у него? все в равных условиях? ну да, ну да... только у нас, как я уже писала, ДВА еврокубковых турнира и ЧР-матч перенесли на будни... хотя да, это все разговоры в пользу бедных...
В общем, я эту тему развивать и поддерживать больше не буду.
Все, что я имела сказать, я сказала капитану соперников.
Могу еще раз повторить:
Алексей!
Мы однозначно не будем играть 6, 10, 13.
Мы просим тебя и твою команду еще раз посмотреть на календарные расклады, приведенные выше, и попытаться найти разумный компромисс. Исходя из приципов фэйр-плей, которые еще никто и нигде не отменял.
Твое право и только твое - согласиться рассматривать ситуацию как некий форс-мажор. Твое же право - не согласиться.
Мы тебя поймем. Три очка не пахнут:)
Будем играть неоптимальным, возможно, неполным составом. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернов
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Мы однозначно не будем играть 6, 10, 13. |
Ира, а сложно вот это же самое было написать в явном виде раньше?
С припиской, что еще нежелательно играть в такие и такие даты.
Так как сделали Да!Мы! в прошлом туре. Уверен, соперник в 90% случаев пойдет вам навстречу. Остальные 10% останутся на такие же как у вас обстоятельства у самого соперника.
Зачем ставить друг друга в неудобное положение? Зачем устраивать бардак? Для начала выполни то, что ты должен. А дальше можно искать компромисы.
Разруха - она в головах (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернов
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А про форс-мажоры я тебе тогда же и ответил, что если можешь написать - напиши. Я не знаю как все это сформулировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRIV
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Borek писал(а): | Сообщение для Trivа. К сожалению,но у нас на 3 тур свободны только такие даты: 12, 13, 17 и 19 (но последняя дата тоже не особо желательна )..... |
С датами действительно не густо... мы попробуем вписаться в указанные даты.. но все же.. из всех ваших самых нежелательных дат оставьте, плиз, хотя бы три... У нас и так с вами многие даты совпадают из-за футбола и турниров
Сейчас таких 4 остается.. 5, 11, 18 и 20...
Нам как хозяевам дайте приоритет хотя бы в этом ) Как уж в регламенте написано.. Так что с вас минус одна дата.
А я, еще раз повторюсь, мы постараемся вписаться в указанные вами желательные даты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramses Капитан
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
фырук2 писал(а): | Как гости, к матчу ТК-СМС, мы не готовы играть
10, 11 и 12 ноября. |
05,06/11 - выездной еврофутбол у ТК
10,11,12/11 - СМС не готовы
13/11 - день перед регуляркой ТК
Остаются дни с 17 по 20/11 - давай опросим своих и после праздников (не позднее 5-го) определяемся, ок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rbu
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всемпривет!
2Кеша
Ир, мы с Москвой 9-го игрем по расписанию, а не 10-го.
зы ...или перенос? _________________ Ваше кредо? - Всегда!!!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borek Капитан
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
TRIV Что бы не нагнетать страсти на форуме ,намного быстрее договоримся по телефону. Проверь личные сообщения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов
Я не буду тебе больше отвечать. Не вижу смысла спорить со всеми желающими подискутировать по данному вопросу.
rbu писал(а): | Всемпривет!
2Кеша
Ир, мы с Москвой 9-го игрем по расписанию, а не 10-го.
зы ...или перенос? |
Да, Саша, я тоже думала, что 9-го. Ориентировалась по привычке на таблицу на Песках.
Оказывается, перенесли. Говорят, на Офисайте давно написано - 10-го.
Вот такие мы с тобой болелы:) Вот такой вот форс-мажорчик:) _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима-Рамзес!
Ты напиши точные даты, когда вы готовы играть.
Чтобы мы уже из них выбрали.... _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rbu
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Саша, я тоже думала, что 9-го. Ориентировалась по привычке на таблицу на Песках.
Оказывается, перенесли. Говорят, на Офисайте давно написано - 10-го.
Вот такие мы с тобой болелы:) Вот такой вот форс-мажорчик:)
Ир, наманые мы с тобой болельщики. Во всех расписаниях - 9-е. А что без анонса где-то там перенесли, так это не наша вина. _________________ Ваше кредо? - Всегда!!!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRIV
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Borek писал(а): | TRIV Что бы не нагнетать страсти на форуме ,намного быстрее договоримся по телефону. Проверь личные сообщения.  |
Где проверять? Здесь нет личных сообщений сейчас у меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borek Капитан
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
TRIV писал(а): | Borek писал(а): | TRIV Что бы не нагнетать страсти на форуме ,намного быстрее договоримся по телефону. Проверь личные сообщения.  |
Где проверять? Здесь нет личных сообщений сейчас у меня  |
Мой телефон 8903-6884148  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Басмач Капитан
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
мы официально не объявляли не подходящие нам даты игры с ДамЫ!ми;) потому, что 29-го на игре 2-го тура все обсудили лично;)
скорей всего игра пройдет 12-го ноября в Черкизово. я нашей стороны - это 99%. к завтрему скажу окончательно. _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|