Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A1
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2009 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз на это мыло ![Razz](images/smiles/icon_razz.gif) _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/Appalachia/images/spacer.gif) |
samoyed
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А с датой-то что решили? |
|
Вернуться к началу |
|
A1
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ничего, но в связи с отсутствием некоторых товарисчей, есть подозрение, что это будет последнее восресенье июня ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
1. 15 000 рублей аренда дорожек. ИМХо более чем.
2. Думаю надо опросить капитанов команд по поводу последнего воскресенья июня и определить количество народу _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
A1
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Даня, я говорила с руководством боулинга, если это воскресенье день и 12 дорожек заняты только 1 час, то они вроде готовы пойти на то, чтобы дать нам наш болельщицкий тариф на все мероприятие, правда если будем много пить и есть)))) _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось что бы кепы команд чётко сказали скока будет человек.
Поскольку сюда редко кто почему то заглядывает, то есть предложение тупо обзовнить у кого есть чьи телефоны...Итак как предложение 28 июня в 12.00.
Слепой жребий. Парный беккер. Один шар.100 грамм при регистрации
1. СМС - ... человек
2. РК - ... человек
3. Локо - ... человек
4. ПК - ... человек
5. СЭ - ... человек
6. ТК ... человек
7. Да!Мы! ... человек
8. НаХи ... человек _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
Luks
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего, идея хорошая (по всем пунктам), я бы сыграл, ежели ПК доверят... ![Rolling Eyes](images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
A1
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
даня скажи мне тока одну весчь!
требуются ли какие то дополнительные перепрограммирования дорожек на раунд роббин)))) я често не в курсе и не знаю чтоу нас там с программным обеспечением для подсчета очков - в это я не влезала))) _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
A1 писал(а): | даня скажи мне тока одну весчь!
требуются ли какие то дополнительные перепрограммирования дорожек на раунд роббин)))) я често не в курсе и не знаю чтоу нас там с программным обеспечением для подсчета очков - в это я не влезала))) |
Нет раунд-робин это как групповой этап ЛЧ тока в один круг ))
и небольшой ньанс с подсчётом очков я выше писал) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
от СЭ пара будет.
тока кто - не знаю. а я на лето повесил шарик на гвоздь ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 11 Июн 2009 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Басмач писал(а): | от СЭ пара будет.
тока кто - не знаю. а я на лето повесил шарик на гвоздь ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
чо тока одна??????? _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
Crocodile Капитан
|
Добавлено: Чт 11 Июн 2009 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Про 28-е июня я своих ща опрошу. Скорее всего никаких проблем с явкой у нас быть не должно, так что дата вполне устраивает. Сможем выставить столько пар, сколько понадобится по регламенту |
|
Вернуться к началу |
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Чт 11 Июн 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Басмач писал(а): | от СЭ пара будет.
тока кто - не знаю. а я на лето повесил шарик на гвоздь ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
чо тока одна??????? |
э.. а скока надо? я в вариациях регламента запутался _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
A1
|
Добавлено: Чт 11 Июн 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Даня, честно говоря, в тонкости регламента мне было некогда вдаваться, после того как я узнала, что будет беккер, который нас вполне устраивает, потому что половина нашей команды тренировалась в этом целый сезон, играя у меня парном турнире .
Беккера там было достаточно
Думаю, что 3 пары мы наберем. _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 12 Июн 2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Басмач писал(а): | Любитель Блондинок писал(а): | Басмач писал(а): | от СЭ пара будет.
чо тока одна??????? |
э.. а скока надо? я в вариациях регламента запутался |
скока угодно))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
samoyed
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Про сто грамм на входе:
Был у меня такой эксперимент, лет 25 назад. Играли в дурака и проигравший выпивал 25 грамм спирта. После 4 раздачи я понял, что улетаю (сел все 4 раза), собрался с силами и уж не помню как выжил. Больше не сел не разу. Уж коль пошла такая пьянка, может не 100 грамм в начале, а 50 грамм за сплит, например? Или за дабл? Тут ведь не объем важен, а количество подходов к штанге. Пусть медики меня поправят. |
|
Вернуться к началу |
|
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас некоторые проблемы с явкой на 28-е.
меня не будет, а также Лены и Гудзона.
Про остальных пока не знаю... _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
Crocodile Капитан
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, по поводу слепого жребия в комплектовании пар - мы против. Подумали тут и решили, что потенциальных негативных моментов больше, чем положительных. К тому же неудачный жребий может убить интерес к турниру у отдельных игроков. Ну или просто лишить изрядной доли удовольствия от парной игры. |
|
Вернуться к началу |
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2009 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Crocodile писал(а): | Кстати, по поводу слепого жребия в комплектовании пар - мы против. Подумали тут и решили, что потенциальных негативных моментов больше, чем положительных. К тому же неудачный жребий может убить интерес к турниру у отдельных игроков. Ну или просто лишить изрядной доли удовольствия от парной игры. |
Вообще как вариант можно так:
Команды выставляют пары игроков по желанию. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Проект регламента галафинала сезона ИФБЛ 2008-2009..
1. Галафинал ИФБЛ является парным соревнованием участников ИФБЛ сезона 2008-2009
2. Галафинал проводится 28.06.09 в БК <ЛокоБоулинг>. Начало в 12.00.
3. К участию в Галафинале допускается любой игрок из команд участников чемпионата и кубка, имеющийся в заявке
4. Игровые правила соответствует регламенту ИФБЛ
5. Заявка на участие в галафинале подается капитанами команд не позднее 25.06.09.
6. Формат проведения турнира - парный турнир по Беккеру.
7. Состав пар - по желанию:
7.1. Игроки из одной команды
7.2. Игроки из разных команд путем жеребьевки.
8. Турнир проходит в три этапа:
8.1. Квалификация пар - матч из двух партий на одной дорожке без переходов по разнице кегель. В случае ничьи проводится ролл-офф, до первого броска с меньшим количеством сбитых кегель. Очередность бросков в паре не меняется. Перед квалификацией проходит 20 минутная разминка.
8.2. В групповой этап проходят 16 пар победителей квалификации. В случае если в квалификации участвует меньше чем 32 пары, то в групповой этап автоматически проходят пары имеющие выше показатель по среднему за сезон 2088-2009. Состав групп по жеребьевке из 4 корзин составленных по рейтингу пар.
8.3. Групповой этап проходит путем матчей из одной партии между командами одной группы. Матчи каждой группы играются на двух дорожках. Выбор дорожки либо жеребьевкой либо по согласию команд.
- за победу начисляется 3 очка
- за ничью - 1
- за поражение 0.
- в случае если команда набирает более двухсот очков в партии ей начисляется дополнительное очке вне зависимости от исхода матча.
В случае если в группе менее чем четыре команды, команды играют партию, за которой ей присуждается 3 очка, дополнительные показатели - по её результату.
8.4. В следующий этап выходит по две лучшие команды из каждой группы. В случае равенства очков место выше команды определяется
- по результату личной встречи
- по большему количеству побед
- по лучшей разнице кегель
В случае абсолютного равенства показателей - ролл-офф
8.5. После матчей группового этапа проходит перемазка дорожек. Перед началом плей- офф игрокам предоставляется 10 минутная разминка.
8.6. Третий этап плей- офф из двух матчей на одной дорожке без перехода по разнице кегель. В случае равенства - ролл-офф.
8.7. Плей-офф проходит по сетке:
- четвертьфинал
Матч 1 - А1 -Б2
Матч 2 - Б1 - С2
Матч 3 - С1 - Д2
Матч 4 - Д1 - А2
- полуфинал
Матч 6 - победитель матча 1 - победитель матча 3
Матч 7 - победитель матча 2 - победитель матча 4
8.8. Выбор дорожки на осуществляет победители групп по очередности. Очередность определяется большим количеством сбитых кегель в групповом этапе. В случае равенства - по рейтингу.
8.9. Выбор дорожки на полуфинал осуществляет команда имеющая лучший показатель сбитых кегель в четвертьфинале. В случае равенства - в групповом этапе. В случае равенства - по рейтингу.
8.10. Финал проходит из матча до двух побед. Выбор дорожки осуществляет команда имеющая лучшую разницу сбитых кегель в полуфинале
9. Игрок может играть в течении всего турнира только одним шаром по своему выбору - как своим, так и хаусболом. Замена шара может произойти только в случае прихода его в негодность согласно правилам ФСБР.
10. К участию в турнире допускаются игроки принявшие не менее 100 грамм водки или любого другого алкагольного напитка в эквиваленте. Исключение - медицинские противопоказания и религиозные убеждения. Перед началом плей-офф - процедура повторяется.
11. Финансирование галафинала осуществляется из сумм оргкомитета и взноса игроков. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2009 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь вопросы:
1. Сколько осталось денег у ОК на проведение мероприятия?
2. Все ли команды в курсе? нет например никакой реакции от армейских шарокатчиков и НАХ-НАХ.
3. Мы вообще будем это проводить? Когда крайний срок по дедлайну заказа дорожек? _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
A1
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
даня... дедлайна по сути нет в связи с летом, воскресеньем и утренними часами , но будет здорово если мы определимся с точным количеством необходимых дорожек не позднее следующих среды- четверга, а также с ориентировочным количеством выпивки, дабы не пришлось попасть в ситуевину, когда дешевое пиво закончится посредине банкета
Собственно говоря нкто не мешает нами провести мероприятие тем составом который на это подпишется, тем более что нам вроде даже обещали наш скидочный тариф ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
Чернов
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный такой регламент.
Я бы только все-таки пары привязал к связкам сезона, а уже тех, кто не имел постоянной пары, добавлял как придется.
В ограничении количества шаров смысла не вижу.
Ну и сделал бы два групповых этапа. Так, ИМХО, интересней.
Готов участвовать.
Вопрос: "Является ли религиозным убеждением тот факт, что 27 июня будет два месяца, как я не держал в руках шарик?"![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 18 Июн 2009 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | Нормальный такой регламент.
Я бы только все-таки пары привязал к связкам сезона, а уже тех, кто не имел постоянной пары, добавлял как придется.
В ограничении количества шаров смысла не вижу.
Ну и сделал бы два групповых этапа. Так, ИМХО, интересней.
Готов участвовать.
Вопрос: "Является ли религиозным убеждением тот факт, что 27 июня будет два месяца, как я не держал в руках шарик?"![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
Пары в течении сезона при неполной неявке имхо смысла не имеет.
ограничение количества шаров
а) уравнивает шансы
б) не дает возможности соскочить со ста грамм под предлогом дохуяшаровянамашине
Шары не держал в руках с 6 мая) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 18 Июн 2009 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Чернов
Два групповых этапа - лишние деньги. а так да _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
samoyed
|
Добавлено: Чт 18 Июн 2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
По регламенту:
1. Как происходит распределение пар в квалификации? (не хочется начинать турнир против пары ЛБ+Алекс).
2. Может все-таки два шара - один реактивный плюс один прямой? |
|
Вернуться к началу |
|
A1
|
Добавлено: Чт 18 Июн 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я тож считаю что наличие только одного шара уравнивает шансы
Кстати, а ПК ктонить оповестил? ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
Чернов
|
Добавлено: Чт 18 Июн 2009 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Пары в течении сезона при неполной неявке имхо смысла не имеет. |
Имеет, если все отпустить на откуп самим участникам, то мы можем напрочь потерять спортивную составляющую. Заявиться пара Багира-Aleks, и турнир можно просто не проводить. |
|
Вернуться к началу |
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 19 Июн 2009 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
samoyed писал(а): | По регламенту:
1. Как происходит распределение пар в квалификации? (не хочется начинать турнир против пары ЛБ+Алекс).
2. Может все-таки два шара - один реактивный плюс один прямой? |
1. Я предлагал слепой жребий - но вроде как отказались _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
Crocodile Капитан
|
Добавлено: Сб 20 Июн 2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Теперь вопросы:
Сколько осталось денег у ОК на проведение мероприятия? |
Денег от кассы, которую мне передавали - осталось 2244 рубля (общак был 40 150 руб. - 37 906 руб., которые ушли на призы). Других денег, насколько я понимаю - нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|