Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Взносы 1600.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
авб

СообщениеДобавлено: Ср 10 Сен 2008 13:51    Заголовок сообщения: Взносы 1600. Ответить с цитатой

Я извиняюсь, может вся эта тема будет состоять из всего одного этого поста. Но я чё та не понимаю... Тёмный, видимо.
Как это 1600 с комаенды за матч? Это что: по 200 с человека?
помница было по 600 , а то и по 700 с рыла.
Или это временно? Или ...я них не понимаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 10 Сен 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авб - по 200 с чела в общак ИФБЛ. плюс то, что команды наиграют...учитывая, что и дополнительную партейку после ничьей гоняем, то собирать надо руб. по 600-700 со щщща
авб

СообщениеДобавлено: Ср 10 Сен 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свете того, что Разумнейшее предложение Леона в своё время не прошло... А так ИФБЛ получатся типа поиграть... Надо думать.
В Галактике , нпр, в понедельник за 400 рэ , я наигрался по самые эти... партий 18 сыграл. Хошь играешь, хошь кофу пьёшь... Можно и более было бы, да силы не беспредельны. Smile.

Думай голова..., картуз куплю...
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 10 Сен 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авб писал(а):
... А так ИФБЛ получатся типа поиграть...

Да нет Лёш....Это в Галактике типа так поиграть....а здесь нужно выигрывать....а какой смысл просто играть?
A1

СообщениеДобавлено: Ср 10 Дек 2008 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращение к капитанам команд (за неимением Оргкомитета Wink):

Взнос с команды составляет 1600 р/игра.
Итого чемпионат: 1600х8=12800 р./команда
Итого чемпионат суммарно: 12800х8=102400 р.
Собрано на текущий момент на 3 тура: 1600х8х3 =38400 р.

С одного тура собирается по 12800 р. ( недостающие можно собрать с пары кубковых игр).

Согласно прошлогоднему бюджету на призы планировалось порядка 50 тр.
Разработку сайта оплатили из бюджета прошлого сезона.
Затраты текущего сезона заключаются исключительно в хостинге за год (в пределах 4 тр.) и продлении регистрации доменного имени (450 р/ год).

Вопрос: может пора закончить со сбором денег непонятно на что?
Кризис на дворе вообще-то. Confused
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 10 Дек 2008 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

об этом же думаю...пока обождем в ТК собирать общаковые взносы...непонятно кому и непонятно для чего...
rbu

СообщениеДобавлено: Ср 10 Дек 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот Нах-Нахи, например, до конца года сдали... Smile
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ,нужно что то решить...Так как сайт не обновляется,зарплату вроде никому платить не нужно...выходит,что только на призы.
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получено от Реальных Кабанов 1600р. за 3-й тур и 1600р. за 4-й тур. всего 3200р.
со взносом СЭ 1600р. за 4-й тур сумма на руках составит 4 800р. отдам в пятницу.
хоть и жаааба душит%-)))
rbu

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басмач писал(а):
получено от Реальных Кабанов 1600р. за 3-й тур и 1600р. за 4-й тур. всего 3200р.
со взносом СЭ 1600р. за 4-й тур сумма на руках составит 4 800р. отдам в пятницу.
хоть и жаааба душит%-)))

Рустам, извини. Не успел сообщить. Деньги в общак собираться с 4-го тура не будут. С тебя 1600 за 3-й тур от РеалКабанов. Свои за 4-й тур можешь пропить, а чужие вернем Бореку. Very Happy
rbu

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из кассы еще должок Нах-Нахам.
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как интересно - а кто это решил\утвердил?

политику партии не понимаю и не одобряю.
кризисная экономия по 200р. в месяц???
собирали - не обеднели, ну и продолжим собирать - будет фонд. назовите его стабилизационным - круто звучать будет.
в начале этого сезона денег на переделки не было, а терь деньги то будут УЖЕ!
а ПОТОМ решим собирать\дособирать? прэлееестно!

Решение о приостановке сборов не легитимное, нелогичное и не актуальное!

вот НАХи - молодцы!

A1, Ален, ты не полностью оценила затраты текущего сезона - еще требуются затраты на переделку технологии расчета.
pda

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басмач писал(а):

собирали - не обеднели, ну и продолжим собирать - будет фонд. назовите его стабилизационным - круто звучать будет.

Тогда уж надо хранить его в бивалютной корзине
Idea
A1

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
A1, Ален, ты не полностью оценила затраты текущего сезона - еще требуются затраты на переделку технологии расчета.

Руст, как раз я-то могу прекрасно оценить сколько стоит переделка сайта с учетом новой технологии расчета среднего и проч., ибо разработкой первых сайтов мы и сами занимались еще в лохматом 97году Cool, тока объясните мне, глупой, для чего в первую очередь нужен сайт?

Как мне кажется, для отслеживания текущей ситуации в чемпионате и просмотра резалтов, ну еще для того, чтобы знать в лицо соперников Very Happy - как кого зовут, например Wink

Что имеем на текущий момент:
Уже полчемпоната сыграно, а на сайте нет даже списка команд, не говоря уж о результатах! Капитаны вынуждены выкладывать екселевские протоколы на бесплатных файлообменниках.

Для чего, спрашивается, были потрачены взносы прошлого сезона?
Получается, что они были зарыты в землю до лучших времен, хотя непонятно, когда они наступят эти лучшие времена и наступят ли вообще. От того что сайт есть, но в нерабочем состоянии, мне лично ни тепло ни холодно, но по сути получается, что деньги были потрачены зря.

А ты предлагаешь позарывать еще немножко золотых в землю.
Что-то это начинает напоминать мне одну детскую сказку. Wink
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Басмач

Рустам, расчеты расчетами, технологии технологиями, но никто так и не удосужился объяснить - почему сайт не был сделан в том виде, в каком он задумывался первоначально, кто в этом виноват и куда ушли деньги.
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Басмач"]как интересно - а кто это решил\утвердил?

Руст - каждый сам для себя решает, интересно ли ему выглядеть в роли.....действительно, этакого Буратино, или нет...
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я грю тока про текущие и будущие поступления, исходя из того, что мне бы хотелось для ИФБЛ долгой и счастливой жизниSmile а куда направить собранные средства - на тех.часть, призы, пьянку в этом сезоне или на след.сезон - решим.

а насчет прошлого сезон я и сам ничего не понимаю и не помню че там как\куда было. надеюсь, скоро мне память освежат.

Ален, а ты предлагаешь немножко золотых потом пооткапывать где-то?Wink) чтобы откопать что-то, надо его сначала закопать%-)) и помнить где %-))
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ramses"]
Басмач писал(а):
как интересно - а кто это решил\утвердил?

Руст - каждый сам для себя решает, интересно ли ему выглядеть в роли.....действительно, этакого Буратино, или нет...

Дим, еси я не ошибаюсь, то касса сконцентрирована в руках одного человека - РБУ.
Мне этого достаточно, что бы быть спокойным и уверенным, что эти средства не будут потрачены без согласования с Лигой.
А при возникновении ДЕЙСТВИТЕЛЬНО категорической ситуации - возвернуты в соответствующих тому моменту размерах.
хотя это может быть ээ. утомительноWink для самого Саши, конечно..
rbu

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не утомительно ни собирать, ни, тем более, хранить денюжки, еще более "тем более", что вы мне помогаете их собрать... во завернул Very Happy
Моя имха: сборы надо продолжать. 200р для человека - не деньги. Рамзес, ты за вчерашнюю игру сколько поднял? Very Happy
Сохранность гарантирую. Могу даже дивертифицировать в би-валютную козину.
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команда "Просто Кони"(тм) согласна с командой "Да!Мы!" по существу вопроса, изложенному в 1 (первой) мессаге А1 на эту тему.
Правда, у меня получилась чуть-чуть другая математика по прошлогоднему бюджету, но это нюансы.
Мы сдали взносы за 2 тура, сдадим за 3-й, итого 4.800, т.е. мы оплатим свою долю в призах и хостинге за этот сезон. На этом все.

Команда "Просто Кони"(тм) просит уважаемого Сашу РБУ ни в коем случае не принимать это на свой счет.
Никому ничего личного, только голый расчет.
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, рбу - в общей сложности я вчера у тебя триста выиграл, и 100 проиграл Коробкову, то есть всего на 200 злотых прибавилось, которые и были в итоге отданы чучмеку на Динамо, чтоб довез до Войковской...
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения...
Но я не понял логики в отказе от сбора средств...

М.б. сначала имеет смысл собрать СПК и обговорить дальнейшие действия, а уже потом - сдавать или не сдавать деньги?

Извиняюсь, но так мы "до мышей дотрахаемся" ...
С таким же успехом можно правила регламента отменить ибо "на сайте нет резалтов" т.д.
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команда "Просто Кони"(тм) не исключает пересмотра своей точки зрения после "собрать СПК и обговорить дальнейшие действия"(с). В зависимости от.
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю ,что нужно прицениться по призам или собрать внеочередной сбор капитанов и решить этот вопрос сообща, тем более кворум для сбора вроде бы есть ,пока пауза в чемпионате.
A1

СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек 2008 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитирую сама себя Wink
Цитата:
Обращение к капитанам команд (за неимением Оргкомитета ):
......
Вопрос: может пора закончить со сбором денег непонятно на что?

Очень рада, что все команды оперативно отреагировали на обращение. Very Happy
Наша команда поддерживает предложения по собранию СПК, прозвучавшие выше.
rbu

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Капитаны!!! Ау!!!
Проведите голосование по взносу в общак прямо здесь. СПК перед/после НГ-2009 вы не соберете, к гадалке не ходи.
Сейчас ситуация следующая: одни сдают, другие посылают... Rolling Eyes
Crocodile
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно и тут проголосовать.
Просто, если продолжать собирать, то нужно предварительно понять - что за эти деньги планируется сделать, когда это будет сделано и кто может взять это выполнение под контроль.
rbu

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы что-то понять, надо вам собраться, а это вряд ли...
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно заранее купить призы,а потом уже и голосовать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Бюджет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: