Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
ПРОЕКТ РЕГЛАМЕНТА на сезон 08/09
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crocodile
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
Crocodile писал(а):
Вот в прошлом сезоне Суперкубок так и не сыграли и что из этого? Как это помешало проведению процедуры награждения?

Напомни, как и где в прошлом году проходила процедура награждения??

В каком-то ресторане на Чистых прудах, названия его не помню к сожалению. И народу собралось немало, даже несмотря на то, что Печатник сообщил об этом событии то ли за день, то ли за два.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soloR

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rbu писал(а):
Неплохо бы твои правила перенести в такой популярный вид спорта как волейбол и начислять очки в турнирной таблице по количеству выигранных партий Very Happy

А зачем что-то переносить?
Каждый вид спорт по-своему хороший и самодостаточный.
Наоборот, надо поменьше мешать одно с другим, чтобы не получались гибриды "бесполые".

Crocodile
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фырук2 писал(а):
Crocodile писал(а):
А насчет Суперкубка этого сезона - вполне вероятно, что он будет сыгран 6-го сентября. По крайней мере мере эта дата предложена СМС.

6-го у нас нет 4 чел. основного состава. Соответственно играть не сможем.
(3-го (как мы предлагали) могли, но тут Локо промолчал)....

3-го в принципе могли бы собраться, но это не выходной день, то есть ни о каком СПК и награждении не может быть и речи. Видимо, нужно было чуть раньше отказаться от мысли объединить эти события.
soloR

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crocodile писал(а):
soloR писал(а):
Crocodile писал(а):
Вот в прошлом сезоне Суперкубок так и не сыграли и что из этого? Как это помешало проведению процедуры награждения?

Напомни, как и где в прошлом году проходила процедура награждения??

В каком-то ресторане на Чистых прудах, названия его не помню к сожалению. И народу собралось немало, даже несмотря на то, что Печатник сообщил об этом событии то ли за день, то ли за два.

Ну, то есть, всё равно это событие было привязано к другому событию.
У нас пьянка в этом сезоне была?? Помоему нет. Вот поэтому идёт привязка к единственному масштабному событию - Суперкубку.

rbu

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/code][/quote]

Последний раз редактировалось: rbu (Ср 03 Сен 2008 10:22), всего редактировалось 1 раз
Crocodile
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
Ну, то есть, всё равно это событие было привязано к другому событию.
У нас пьянка в этом сезоне была?? Помоему нет. Вот поэтому идёт привязка к единственному масштабному событию - Суперкубку.

Арни, дык "награждение" = "пьянка". Это не привязка событий друг к другу, а одно событие ))
rbu

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наоборот, надо поменьше мешать одно с другим, чтобы не получались гибриды "бесполые".
(с, Solo)

Вотымана(с, Хрюн), нечего ничего переносить. Надо сделать, как это делается в боулинге. Отыграли игру, посчитали средний, у кого больше, тот получает три очка, проигравший - как договоримся. Very Happy
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо просто понять что мы хотим, вводя статусы легионеров и профессионалов. Если это борьба за чистоту рядов по спортивно-любительскому принципу, то регламент все равно дает возможность легионерам и профи участвовать в чемпе. На примере ТК: в заявке есть 2 легионера (папа Багиры и Старый) и профик сама Багира (правда, ее профи-статус пока что не подтвержден рейтингами ФСБР или ФСБМосквы) Но по регламенту в игре могут принимать участие одновременно не более одного профика и двух легионеров, то есть все три игрока ТК участвовать в игре могут (понятно, что все три они редко когда смогут принять участие - в прошлом сезоне та же Багира отыграла только три игры в чемпе и ни одной в Кубке, а в этом сезоне ее регулярное участие в ИФБЛ еще более маловероятно, включение ее в заявку это скорее сохранение имиджа команды Smile

Не думаю, что в остальных командах количество профиков и(или) легионеров больше, чем в ТК.

Если это так, тогда зачем вообще эти новведения по статусам? Что касается той же Багиры, Коршака и т.д. - по ним ведь раз и навсегда было принято решение - кто заигран в ИФБЛ чуть ли не с ее создания, все допускаются к играм без каких-то ограничений. Это люди, которые украшают Лигу.

Если же в этих нововведениях кроется какой-то более глубинный смысл, то мне например он еще не открылся, у меня тут из-за ремонта и так башня съехала Smile)
pda

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rbu писал(а):
(с, Solo)

Вотымана(с, Хрюн), нечего ничего переносить. Надо сделать, как это делается в боулинге. Отыграли игру, посчитали средний, у кого больше, тот получает три очка, проигравший - как договоримся. Very Happy

Саша, всегда можно и нужно искать аналогии, только они должны быть правильными.
Если ты сравниваешь с волейболом, то более правильная аналогия волейбольной партии будет с нашим туром. Т.е. допустим сыграли в туре пары 2:2 - каждой команде по 0.5 очка, а если кто-то выиграл, то 1:0. Соответственно после 4 туров либо кто-то выиграл и получил победное матчевое очко или играется тайбрейк. Вот в таком случае можно считать именно итоговые очки.
Но даже такая аналогия будет не до конца верной, т.к. у нас тур разбивается на самоценные микроматчи.
soloR

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pda писал(а):
Но даже такая аналогия будет не до конца верной, т.к. у нас тур разбивается на самоценные микроматчи.

Верно!
pda

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и напомню, зачем была введена именно такая система подсчета очков - чтобы каждая партия была самоценной, иначе в 40-50% матчей можно было еще до турнира ( или хотя бы до матча, если изменения произошли в ходе турнира ) ставить кому 3 очка, кому 0, а так играет роль каждая партия.
Кстати, по итогам прошлого сезона можно было бы поставить 70-80% матчей заранее, учитывая силу команд, а для примерно равных команд - кто в матче хозяин
Kesha

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу привязки СПК к Суперкубку... да, я это предложила, но это было предложение, не более того... ессно, если это было неудобно народам, нужно было делать так, как удобно!
Ребяты, ну вы чего в самом-то деле???

Арни, и еще о кормчем... знаешь, когда он появится? Когда все будет сделано. Регламент, СПК, Календарь... бюджет, может быть... и вот тогда придет Кормчий и СОГЛАСИТСЯ вами порулить... на определенных финансовых условиях...
По-моему, вполне предсказумемое и закономерное развитие событийSmile)

Карочи... будете СПК собирать? Я готова его подготовить и провести при одном условии. Не финансовом... хех... условие - присутствие Ашера. Саша, без тебя я не справлюсь... и получится не СПК, а собрание феминистокSmile)
Kesha

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):
Но по регламенту в игре могут принимать участие одновременно не более одного профика и двух легионеров, то есть все три игрока ТК участвовать в игре могут

Читаем регламент:
п. 11.12. Профессионалы к участию в Чемпионате не допускаются.

п. 5.5. В ходе Матча в составе команды на дорожках одновременно могут находиться не более одного нелюбителя и не более двух легионеров.

п. 1.1. Не любитель - Лицо, имеющее основной источник дохода непосредственно связанный с боулингом (например, тренеры по боулингу, менеджеры и администраторы боулинг-клубов).
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-то готов выступить типа модератором СПК.
Нет вопросов. Нужен на СПК Чернов с расписанием?
(а то он в отпуск уезжает, если уже не уехал)...

Давайте назначать дату, там и доругаемся Smile

Кеша! Нужна повестка СПК и варианты решений (чтобы народ заранее мог понимать - из чего делается выбор).
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаем регламент:
п. 11.12. Профессионалы к участию в Чемпионате не допускаются.

и что этим хотите сказать? что Багира к участию в ИФБЛ в этом сезоне не допускается? может быть уже оставить девочку в покое? каждый сезон ей Богу, вопрос по ней возникаеи у некоторых...причем всегда у разных людей. По игрокам, участвовавшим во всех сезонах ИФБЛ этот вопрос закрыт давно и навсегда.
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме того, если профессионалы по чьему то желанию не допускаются, тогда зачем они должны вноситься в заявку?
rbu

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses, расслабься. ФСБР, как организация, фактически развалилась. Рейтинги не обновляются. Хрен, кто докажет, что Алена входит в 20-ку. Very Happy

Уважаемые, дяди и тети!
Представьте, что вам 14 лет. Вы всем сердцем болеете за какой-то футбольный клуб и регулярно посещаете его мачи. Вы два года играете за какую-то футбоул-команду. И вот вам серьезны дяди-тети говорят: "Ты не удовлетворяешь условиям его величества Регламента. Извини. Свободен." Это при том, что многие дяди-тети показывают средний такой же как ты. Я б расплакался. Mad
soloR

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Арни, и еще о кормчем... знаешь, когда он появится? Когда все будет сделано. Регламент, СПК, Календарь... бюджет, может быть... и вот тогда придет Кормчий и СОГЛАСИТСЯ вами порулить...

Когда есть люфт по времени - действительно, без разницы когда появится кормчий.
Но ты ведь неспроста объявила: "... если кто-то думает, что буду собирать СПК, напоминать, тормошить - он ошибается..."
Если бы Кормчий ужЕ был в наличии - он бы всем этим как раз и занимался, а мы бы в это время спокойно кастрировали Регламент и т. п. Smile

soloR

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
По поводу привязки СПК к Суперкубку... да, я это предложила, но это было предложение, не более того... ессно, если это было неудобно народам, нужно было делать так, как удобно!
Ребяты, ну вы чего в самом-то деле???

Не парься, Ир.
Не важно, чья была идея.
Если уж на то пошло, то первым эту идею подбросил Hangman, ещё 24-го марта. Very Happy

Kesha

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фырук2 писал(а):
Я-то готов выступить типа модератором СПК.
Нет вопросов. Нужен на СПК Чернов с расписанием?
(а то он в отпуск уезжает, если уже не уехал)...
Давайте назначать дату, там и доругаемся Smile
Кеша! Нужна повестка СПК и варианты решений (чтобы народ заранее мог понимать - из чего делается выбор).

Варианты календарей Дима мне скинул, правда, я не смотрела...
Повестку СПК могу накалякать, но сюда выкладывать не буду, иначе мы и ее будем месяц обсуждатьSmile тебе кину, тока мыло не помню.
Могу для СПК распечатать ея в нужном кол-ве экземпляров - по одному на кэпа.
А Чернов на СПК конечно, нужен... истерики глушитьSmile как голос разума и холодный мозг... тока вроде вчера уже уехал...

Хотелось бы, конечно, чтоб кэпы ко времени СПК хоть регламент-то прочитали... а лучше бы распечатали для себя по экземпляру... чтоб быстренько листать и вносить правки. НАХи и Локобулзы интересуют, они за эти дни не появлялись...
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asher2@yandex.ru

и просьба в СПК открыть тему "Когда проводим СПК?"
у меня чей-то не открывается.
Kesha

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
Когда есть люфт по времени - действительно, без разницы когда появится кормчий.
Но ты ведь неспроста объявила: "... если кто-то думает, что буду собирать СПК, напоминать, тормошить - он ошибается..."
Если бы Кормчий ужЕ был в наличии - он бы всем этим как раз и занимался, а мы бы в это время спокойно кастрировали Регламент и т. п. Smile

Арни, а вот Ашер подключился - и мне уже не так страшно... не так страшно смотреть на похороны ИФБЛ...

Про то, как было бы хорошо, если бы Кормчий уже был - чего ж тут спорить? ессно, хорошо... тока вот большой ты мальчик, а до сих пор объяснять надо, да? п*деть - не мешки ворочать... вот ведь хорошо будущему Кормчему, что есть кому ворочать мешки, правда? Ладно, не хочу больше об этом, противно.
soloR

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Арни, а вот Ашер подключился - и мне уже не так страшно... не так страшно смотреть на похороны ИФБЛ...

Надеюсь, ИФБЛ и в этом сезоне выкарабкается.
Желание играть, у команд не пропало.

Kesha писал(а):
... вот большой ты мальчик, а до сих пор объяснять надо, да? п*деть - не мешки ворочать... вот ведь хорошо будущему Кормчему, что есть кому ворочать мешки, правда?

С этим трудно поспорить.
П*деть, оно как-то попроще, нежели трудиться.

Но поскольку теперь мешки ворочают другие, мне остаётся токмо ...здеть. И по-возможности, не во вред процессу. Свои-то мешки я погрузил. Sad

Kesha

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анри,
1. То, что есть - это уже не ИФБЛ. Я только в этом смысле. И без смайлов.
2. Я не о тебе, атЭц. С дуба рухнул штоль? Twisted Evil Laughing
soloR

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
2. Я не о тебе, атЭц. С дуба рухнул штоль? Twisted Evil Laughing

Mr. Green
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):
кроме того, если профессионалы по чьему то желанию не допускаются, тогда зачем они должны вноситься в заявку?

Тоже не мог никак понять...Может очепятка? Или ещё что то.....
Kesha

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borek писал(а):
Ramses писал(а):

Тоже не мог никак понять...Может очепятка? Или ещё что то.....

Борис, ты прав (почти С).
Но к сжл ответа у меня нет... возможно, короткое замыкание, можно назвать это очепяткой... но глубокого смысла, и уж тем более, злого умысла прошу (всех прошу!) здесь не искать, его нетSmile

Кстати, во!!!! я сама вас сейчас поймаю!!! где ж это дословно написано, что профики должны вноситься в заявку???
Да, примечание к форме заявки не очень аккуратно сформулировано в этой части, но прмого указания на то, что они должны вноситься, там нету. Не вносите, делов-тоSmile
Выкрутилась? Razz Wink
soloR

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Выкрутилась? Razz Wink

Если честно - сочувствую. Very Happy
Последние пару дней тебе приходится отбиваться со всех сторон.

Просто какая-то атака орков. Не иначе.
Бляхамуха. Смотрите во всех кинотеатрах страны. "Братство Кольца".
Mr. Green Very Happy Mr. Green Very Happy
Kesha

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арни, отвечать (к примеру) Борису, Кроку - не проблема. Люди умеют вести дискуссию.
(Не комплимент. Только правда).

В общем-то, атаки орков(с) (не путать с вопросамиSmile - ожидаемые, плановые, можно сказать... мы в субботу с Черновым и Поручиком угадали на 100%. Не сказать, что я скачу от радости от того, что мы оказались правы... но... все не так страшно, обернусь я к стене - а на ней диплом борца с претензиями потребителей... греет! Да и практика плотная нескольколетняя... мы, бывалоча, и Рублевку побеждали! и чеченскую диаспору, и обэпы корректно удовлетворяли, чтО орки... дети! Laughing Laughing
Да и проколы я умею признавать, а кто без греха? Wink
Но все равно, спасибо. Я тебя тоже КУ! Wink
soloR

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я ведь тоже в числе этих орков.
И тоже периодически атакую.

Я тебя только чуть-чуть пожалею, а потом, наверное, дальше буду втыкать что-нибудь острое.
Ты уж потерпи. Больше не в кого. "МЛД" Чернов отсутствует.
Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Регламент Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: