Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soloR
|
Добавлено: Ср 23 Июл 2008 00:03 Заголовок сообщения: СЕЗОН 2008-09. Где играем?? |
|
|
Ох, чую, быть зарубе на счёт базовых клубов для ИФБЛ на этот сезон.
Всем пристегнуть штыки.
Выступаем ночью.
Нападаем сзади.
Пленных не берём.
_________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Ср 23 Июл 2008 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ПС
МС
КК
Что оставляем?
Что выкидываем? _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Ср 23 Июл 2008 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | ПС
МС
КК
Что оставляем?
Что выкидываем? |
Локо в аут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Ср 23 Июл 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Borek писал(а): |
Локо в аут? |
Почему в аут??
Всё обсуждается. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letiaga
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Локо в АУТ! _________________ Белки всегда будут первыми
Ну или типа в медалях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luks
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Локо - не в аут. Это такой же домашний клуб для команд ИФБЛ, как МС и ПС.
А вот КК (если там никаких внутренних лиг так и не будет, ну и другие причины имеют место быть) - можно и в аут.
Всё имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vano
|
Добавлено: Пт 25 Июл 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично для меня если Локо в аут, то и ИФБЛ - в аут! Какого бура игнорится домашний клуб трех команд, в том числе чемпионов и обладателей кубка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocodile Капитан
|
Добавлено: Пт 25 Июл 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Luks писал(а): | Локо - не в аут. Это такой же домашний клуб для команд ИФБЛ, как МС и ПС.
А вот КК (если там никаких внутренних лиг так и не будет, ну и другие причины имеют место быть) - можно и в аут.
Всё имхо. |
В общем, добавить тут уже особо нечего. В прошлом году Локобоулинг выкинули, в итоге все играли в Космике - "плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Можно, конечно, продолжить практику "логичных" решений и выбирать непоймикакие "домашние" клубы, домашние для одного-двух человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пт 25 Июл 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребяты, погодите горячиццо и ставить ультиматумы (это я к Вано).
Я тоже считаю, что Люкс прав.
ПС, МС и Локо. Три домашние поляны, где играются внутренние чемпы. Это справедливо и учитывает интересы красно-белых, красно-синих, красно-зеленых соответственно. Других у нас (пока?) нет. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letiaga
|
Добавлено: Сб 26 Июл 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А Локо-клуб готов обеспечить намазку дорожек машинкой по программе? _________________ Белки всегда будут первыми
Ну или типа в медалях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Вс 27 Июл 2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут подумала... вариантов вообще-то два.
Вариант 1.
Выбирается ОДИН клуб, вообще нейтральный. Т.е. ни один из перечисленных ранее. В этом случае все будут равны.
Вариант 2.
Выбираются 3 клуба. Посовещавшись кулуарно, один клуб предлагают КБ, другой КС, третий КЗ. Соответственно, названный клуб будет для них домашним.
Как при этом будут меж собой договариваться одноцветные команды - это их дело. Что касается сборной СЭ-чата, я уверена, проблем не будет.
Оба варианта достаточно спорные, наверное... и скорее всего, именно вариант 2 обеспечит нам сходимость процесса. И относительно справедливый выбор.
Кроме того, при этом никакому Оргкомитету не нужно будет вести т.н. "переговоров" с клубами касательно скидок и намазки.
Допустим, КС предлагают Мульт. Соответственно, мы (ну конкретно - я), предварительно все проговорим с администрацией клуба. Так же должны поступить и КЗ (допустим, в лице Крока), и КБ (Ашер? Чернов? ну впрочем, это их дело). _________________ Нуууу... за точность попадания!
Последний раз редактировалось: Kesha (Вс 27 Июл 2008 23:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luks
|
Добавлено: Вс 27 Июл 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне всегда казалось, что в ИФБЛ главное - что футбольные болельщики разных цветов могут со взаимным удовольствием порубиться друг с другом на шарах. И всякие мелочи типа отличий в системах, программах, апроучах и тапках, на этом фоне не имеют сколь-нибудь принципиального значения. Желающие катать шары непременно в условиях, приближённых к идеальным, всегда могут найти таковые во множестве других клубов и турниров, на свой выбор. А тут - несколько иная суть вроде как.
Поэтому, с учётом того, что у всех так или иначе есть домашние поляны, на которых так или иначе играют круглый год те же самые КБ, КЗ и КС, а стало быть, условия для игры имеются, дорожки мажут и кегли полируют, скидки делают, и т.п. - любые взаимные претензии на эту тему мелочны, непонятны, и за державу (ИФБЛ) обидно. Лично мне.
В идеале вообще было бы хорошо играть в два круга, каждый с каждым дома и в гостях, жаль, что такой чемпионат в один сезон вряд ли возможно уместить...
Ну а так, если кто спросил бы, Кешин вариант 2 хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocodile Капитан
|
Добавлено: Вс 27 Июл 2008 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Letiaga писал(а): | А Локо-клуб готов обеспечить намазку дорожек машинкой по программе? |
Локобоулинг готов обеспечить намазку дорожек машинкой по программе в той же степени, как и другие клубы ИФБЛ (по крайней мере ПС и КК, насчет МС не могу говорить - ИФБЛ я там не играл). То есть намазку по формуле: "Ну типа будем стараться по программе - а реально как получится". Или ты хочешь сказать, что во всех клубах ИФБЛ на матчи всегда была намазана некая "правильная" программа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Пн 28 Июл 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Я вот тут подумала... вариантов вообще-то два.
Вариант 1.
Выбирается ОДИН клуб, вообще нейтральный. Т.е. ни один из перечисленных ранее. В этом случае все будут равны.
Вариант 2.
Выбираются 3 клуба. Посовещавшись кулуарно, один клуб предлагают КБ, другой КС, третий КЗ. Соответственно, названный клуб будет для них домашним.
Как при этом будут меж собой договариваться одноцветные команды - это их дело. Что касается сборной СЭ-чата, я уверена, проблем не будет. |
В целом согласен, только не стоит, ИМХО, привязываться к клубным цветам. Кабаны, наверняка, не захотят играть в ПС, а Стидвеи, как показал прошлый сезон, совсем не обязательно выберут МС.
Посему, предлагаю модифицировать 2-ой вариант следующим образом:
1. До некой даты, например - 15.08., все команды, путем сообщения капитана на форуме, должны изложить свои хотелки относительно своего домашнего клуба.
2. Те клубы, в которых изъявит желание проводить домашние матчи не менее 3-х команд, при наличии необходимых условий (машинка, фан-зона, хаус-болы и т.д.), считаются клубами ИФБЛ этого сезона.
3. Те команды, которые изначально выбрали клубы не из этого списка, должны выбрать свой домашний клуб из числа тех, которые выбрало большинство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пн 28 Июл 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение "по цветам" связано с наличием внутренних чемпов. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2008 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Предложение "по цветам" связано с наличием внутренних чемпов. |
Это понятно, но, ИМХО, вероятность того, что Кабаны, при исключении, КК выберут МС гораздо выше, чем выбор ими ПС. Так зачем людей ограничивать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2008 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу. Как ты думаешь, будет ли третья команда, выбравшая Локобоулинг?
Локо, Дамы - и все. Сталбыть, Локо - в аут? (с)
Помнится, год назад мы одну КЗ команду так потеряли.
Кроме того, отчего это РК должны выбрать Мульт? Разве они не играют во внутреннем КБ-чемпе? Что Вы хотете сказать этим, уважаемый дон? Ах, неужели это и впрямь КК-клубная команда, на что так долго намекали большевики? Ах, я не верю!
А если сурьезно, мне твое предложение кажется излишней игрой в демократию, в которую мы вроде как уже наигрались в прошлом сезоне, нет? Нельзя закладываться на ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ (подчеркиваю!) истерики еще даже не заявивившей о своем участии команды, в которой, кстати, разумных людей все же большинство. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2008 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Как ты думаешь, будет ли третья команда, выбравшая Локобоулинг?
Локо, Дамы - и все. |
Во-первых, думаю, что возникнет еще и обиженный в прошлом сезоне LokoBulls.
Во-вторых, "не менее 3-х" можно заменить на "не менее 2-х". Я здесь на жесткости формулировки нисколько не настаиваю. Хотя изначально написал именно "3-х", поскольку считают, что одобренных клубов должно быть максимум 3. 4 - это уже перебор, при "2-х" такое возможно.
Kesha писал(а): | Кроме того, отчего это РК должны выбрать Мульт? Разве они не играют во внутреннем КБ-чемпе? Что Вы хотете сказать этим, уважаемый дон? Ах, неужели это и впрямь КК-клубная команда, на что так долго намекали большевики? Ах, я не верю!
|
Хочу сказать, только то, что некоторым представителям РК игра в ПС на ОуКБоулинге доставляет исключительно нервотрепку и мучения, вызванные, по их мнению, неодинаково намазанными дорожками, криворастущими столбами, и вообще проклятым местом, в котором практически никогда не удается показать приличный результат. Хотя, судя, по последним турнирам проклятье теряет силу.
Поэтому слабо верится в РК согласятся на ПС, как домашний клуб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2008 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Чернов"] Kesha писал(а): | Поэтому слабо верится в РК согласятся на ПС, как домашний клуб. |
А мне ПС нравиться.... Но я не капитан.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2008 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | А если сурьезно, мне твое предложение кажется излишней игрой в демократию, в которую мы вроде как уже наигрались в прошлом сезоне, нет? Нельзя закладываться на ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ (подчеркиваю!) истерики еще даже не заявивившей о своем участии команды, в которой, кстати, разумных людей все же большинство. |
Мы столкнулись не с демократией, а с непродуманностью - на стадии СПК, и раздолбайством (отсутствием времени или еще чего-то) конкретных людей - на стадии работы Оргкомитета. И кроме того с цейтнотом.
Сейчас время у нас есть, а лучше демократии еще все равно ничего не придумали. Так что на стадии согласования законов, я за демократию, хотя и с некоторыми ограничениями. А вот на стадии исполнения ничего не имею против авторитаризма, но исключительно в пределах согласованных законов, без возможности их изменения по ходу сезона.
И, кстати, говоря речь не только о РК, но и о Стидвеях тоже. Если им удобнее в ПС, зачем их загонять в Мультик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Borek"] Чернов писал(а): | Kesha писал(а): | Поэтому слабо верится в РК согласятся на ПС, как домашний клуб. |
А мне ПС нравиться.... Но я не капитан.... |
Боря!!! Это не Кеша писала, а Чернов!!! _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letiaga
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Crocodile писал(а): | Letiaga писал(а): | А Локо-клуб готов обеспечить намазку дорожек машинкой по программе? |
Локобоулинг готов обеспечить намазку дорожек машинкой по программе в той же степени, как и другие клубы ИФБЛ (по крайней мере ПС и КК, насчет МС не могу говорить - ИФБЛ я там не играл). То есть намазку по формуле: "Ну типа будем стараться по программе - а реально как получится". Или ты хочешь сказать, что во всех клубах ИФБЛ на матчи всегда была намазана некая "правильная" программа? |
Никаких намеков, просто прямой вопрос и прямой ответ...
_________________ Белки всегда будут первыми
Ну или типа в медалях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letiaga
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Я вот тут подумала... вариантов вообще-то два.
Вариант 1.
Вариант 2.
Как при этом будут меж собой договариваться одноцветные команды - это их дело. Что касается сборной СЭ-чата, я уверена, проблем не будет.
Оба варианта достаточно спорные, наверное... и скорее всего, именно вариант 2 обеспечит нам сходимость процесса. И относительно справедливый выбор.
Кроме того, при этом никакому Оргкомитету не нужно будет вести т.н. "переговоров" с клубами касательно скидок и намазки.
Допустим, КС предлагают Мульт. Соответственно, мы (ну конкретно - я), предварительно все проговорим с администрацией клуба. Так же должны поступить и КЗ (допустим, в лице Крока), и КБ (Ашер? Чернов? ну впрочем, это их дело). |
А мне кажется, что проще всего и выгодней для всех - ВАРИАНТ № 1.
1. Выбирается 1 единственный клуб на весь сезон.
2. Выбор проводит орг.комитет.
3. В выборе участвует все клубы, заявленные командами-участницами.
4. Выбор производится на основе показателей и требований, которые уже неоднократно становились предметом ярких споров.
Выгоды:
1. Финансы. Много игр в одном клубе - больше скидки.
2. Взаимоотношения. Никаких споров по поводу: у Вас там, а у нас тут.
3. Общение и популяризация Лиги.
4. Спортивный вопрос. Единые условия для всех как в играх, так и в тренировках.
5. Организация судейства.
Вообщем сплошные плюсы
_________________ Белки всегда будут первыми
Ну или типа в медалях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2008 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Летяга... и первый вариант справедлив и выгоден, да... и ведь все годы, кроме последнего по нему играли... моя бы воля, так бы и жили...
Но, боюсь, не войти нам дважды эту реку... не продавить этот вариант...
Кстати, Чернов... по поводу голосования и принципа большинства... проклятый мой склеросссс, все вспоминала, чего ж хотела возразить-то... эээ... ты ж был на том СПК, когда Локобоулинг ушел в аут(с)... не боишься повторения? а ведь и тогда голосовали, ага... эх, грехи наши тяжкие...
Чесгря я - боюсь. И не хочу. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Ср 30 Июл 2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha
Извиняюсь,что то не так зацитировал и закопировал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Ср 30 Июл 2008 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Летяга... и первый вариант справедлив и выгоден, да... и ведь все годы, кроме последнего по нему играли... моя бы воля, так бы и жили...
Но, боюсь, не войти нам дважды эту реку... не продавить этот вариант...
Кстати, Чернов... по поводу голосования и принципа большинства... проклятый мой склеросссс, все вспоминала, чего ж хотела возразить-то... эээ... ты ж был на том СПК, когда Локобоулинг ушел в аут(с)... не боишься повторения? а ведь и тогда голосовали, ага... эх, грехи наши тяжкие...
Чесгря я - боюсь. И не хочу. |
Был. Не боюсь.
Ибо там все решили именно непродуманность и цейтнот. Если уж говорить по-честному, то там был банальный спартаковско-армейский сговор по отсечению Локобоулинга. Лично я против этого возражал, и как оказалось был прав.
Но паровозы сами были виноваты, если бы они усиленно не лоббировали еще и Черепаху, а остановились на одном Локобоулинге, уверен никаких бы КК в лиге не появилось. Им же зачем хотелось утвердить сразу 2 своих клуба. Получили ассиметричный ответ. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramses Капитан
|
Добавлено: Ср 30 Июл 2008 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем трям! в Самаре хорошо, но дома лучше
хотя погоды, Волги и шоколадных девчонок в джинсовых юбках не шире мужского ремня в Москве оооооочень не хватает
мое скромное ИМХО что нужно в итоге выбирать те клубы , за которые проголусует какой-то определенный кворум, ну допустим, более 2-х команд...
Мульт в этом смысле может кстати, уйти лесом, ибо этот клуб скурвился окончательно, из 4 раз что там ТК играли прошлый сезон, трижды были геморрои, так что думаю, ТК выберет ПС.....тем более что командный средний там всегда неплох.......а кто еще может, кроме НП, выбрать эту геморройную поляну? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luks
|
Добавлено: Ср 30 Июл 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, один клуб - это в принципе хороший вариант. Но и у него есть свои минусы. Вот например... Поскольку этим одним клубом имеет шансы стать только и исключительно ПС (по всем остальным споров и противоречий самых разных - уйма), получится, что о5 несколько команд будут играть на домашней поляне, где играют и кроме ИФБЛ постоянно, а все остальные - на гостевой. И на тренировки в ПС у большинства точно окон в бесперебойном графике всяких турниров не найдётся.
А играть на разных полянах, со своими кеглями-апроучами-программами в каждом, чтобы хозяевам всегда было чуть удобнее, чем гостям - это просто интереснее. Да и более по-футбольному (раз речь об ИФБЛ), что ли. Не играют же почему-то московские ФК между собой все матчи на каком-то одном стадионе. А играют каждая на своём (у кого уже есть), разной величины, с разным покрытием и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Ср 30 Июл 2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramses писал(а): | Мульт в этом смысле может кстати, уйти лесом, ибо этот клуб скурвился окончательно, из 4 раз что там ТК играли прошлый сезон, трижды были геморрои, |
Товарищщщщ! Ну зачем валить с больной головы на здоровую? все гиморы ТК с Мультом были не по вине Мульта.
У НП гиморов не было... отчего бы это...
За базар отвечу...
И еще могу напомнить, как ты в полночь поднял меня с больничной койки разрулить ТВОЙ гимор...
Просто... ну как бы это помягше-то... можно было просто никак не объяснять причины перехода... просто перейти в другой клуб, имеете полное право... все лучше, чем врать, не так ли, кэп? _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hangman
|
Добавлено: Ср 30 Июл 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно убрать кубок и играть в два круга, тогда проблема с клубами исчезнет. Каждая команда выбирает домашний клуб, в котором выполняются такие то условия (условия определяет группа разработчиков регламента и утверждает СПК) если они нарушены к команде хозяйке применяются санкции в плоть до 16:0, таким образом, все будут в равных условия. Чтобы не возникло проблемы с тем, что у кого-то стоимость дорог 1500 за час, а у кого-то 400 дороги всегда оплачивают хозяева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|