Предыдущая тема :: Следующая тема |
Моё отношение к КК как к клубу ИФБЛ |
Я согласен там играть. Мне нравится клуб |
|
38% |
[ 8 ] |
Я согласен там играть за неимением лучшего |
|
0% |
[ 0 ] |
Пусть будет как чей то домашний клуб |
|
9% |
[ 2 ] |
КК вон из ИФБЛ |
|
42% |
[ 9 ] |
Мне по фигу |
|
4% |
[ 1 ] |
Не знаю, я там еще не играл |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2007 19:18 Заголовок сообщения: КК (голосование) |
|
|
Думаю так проще.
Речь идёт ТОЛЬКО о чемпионате _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
нет варианта "Мне по уху" _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Басмач писал(а): | нет варианта "Мне по уху" |
п.2 не прокатит под такой формулировкой?)) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я ессно "за" двумя шарами%))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarWings Администратор
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2007 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет варианта "а что это за клуб, я там не играл еще..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Чемпионат надо доигрывать тремя выбранными клубами, а там будет видно.
Что касается Кубка - надо снять монополию с КК.
Что касается голосования - три варианта ответа имеют положительную направленность к клубу, два варианта нейтральную и только один вариант отрицательную. Причём резко отрицательную. Желаемый результат от этого голосования налицо. Шито белыми нитками.
Проголосовал бы за пункт: "Мне не нравится клуб". Но ввиду его неслучайного отсутствия, расцениваю вариант: "КК - вон из ИФБЛ", как аналогичный отсутствующему. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Арни.
НЛП - дело тонкое
Мою ИМХу ты знаешь: КК в печь - Локо на замену. Обоснования есть и когда дойдёт до дела - я их просуммирую и выложу в виде конспекта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): |
Мою ИМХу ты знаешь: КК в печь - Локо на замену. |
А потом опять начнётся, что там дорожки ни те, апроучь не тот, и бла,бла,бла....Ведь многие там так же не играли....Ко всему прочему ,команды у кого этот клуб будет домашним (вполне логично) могут заявить,что если б мы сначала играли в этом клубе и результаты были бы другими (я видел ,как там локомотивцы и некоторые дамы играют).Хотя совсем забыл...у нас же лига любительская и результат не важен,главное комфорт...
З.Ы. Мне этот клуб нравится,да и ехать не так далеко(как до других) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarWings Администратор
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливости ради... Я ,конечно, не знаю, мож так и должно быть, но на 12-ю в ЛокоКлубе можно выходить только на коньках ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vano
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
StarWings писал(а): | Справедливости ради... Я ,конечно, не знаю, мож так и должно быть, но на 12-ю в ЛокоКлубе можно выходить только на коньках ))) |
Это была разовая проблема, обслуга перебдела с натиркой подхода. В последнее время такого рода проблем небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | Арни.
НЛП - дело тонкое
Мою ИМХу ты знаешь: КК в печь - Локо на замену. Обоснования есть и когда дойдёт до дела - я их просуммирую и выложу в виде конспекта. |
Да, Сань, я знаю твое отношение к КК.
Только, у меня сомнения - стоит ли делать рокировку клубов посреди сезона?? Может лучше доиграть так как сейчас, а там поглядим??
Забот, небось, и без этого куча. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
mephi100
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вас послушать - просто супер! так какого хренчика принимать решения от которых потом так легко все открещиваются? о чем Вы, господа и Дамы не знали? что в Капитолии 20-ть дорог? что это - новый клуб и там могут быть некоторые проблемы( причем - разрешаемые)? что Вы еще уважаемые придумаете? полет фантазии у Вас, как мне представляется - богатый!
договорились - будьте верны себе - играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mephi100
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
удивляет одно, что еще до сих пор не принято "единогласно-личное" решение о переносе всех игр в один клуб! и ваще - нет проблем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
mephi100 писал(а): | вас послушать - просто супер! так какого хренчика принимать решения от которых потом так легко все открещиваются? о чем Вы, господа и Дамы не знали? что в Капитолии 20-ть дорог? что это - новый клуб и там могут быть некоторые проблемы( причем - разрешаемые)? что Вы еще уважаемые придумаете? полет фантазии у Вас, как мне представляется - богатый!
договорились - будьте верны себе - играем! |
Миша!
Тебе напомнить, что изначально договорились о ПЯТИ клубах? Так какого хренчика (ц) на втором СПК ты не кричал "договорились - будьте верны себе - играем"? Или принципиальность свою ты в тот вечер дома забыл? Или ты её включаешь, только когда это ТЕБЕ выгодно?
Сколько команд пострадало от того решения - ТРИ.
Сколько команд пострадает, если убрать КК? - судя по контингенту защитников этого клуба, ОДНА.
Прецедент открещивания от принятых решений у нас есть.
Прецедент ущемления интересов меньшинства - есть.
Поддерживая беззаконие по отношению к другим, знай, что когда-нибудь это случится и с тобой :-Р
А что до стиля твоей мессаги...
Уважаемые Aleks и ЛБ уже поняли, что криком никого не убедишь. Спокойно вчера подошли, поговорили, постарались доказать предметно, что не так уж плох КК, как кажется с первого взгляда. Такой подход к решению проблем я понимаю и приветствую. Методы, которые используешь ты, лишь добавят КК новых противников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
И теперь конструктив.
Чтобы максимально соблюсти интересы ВСЕХ команд, предлагаю следующее:
1. Включить Локо в число "кошерных" клубов. Разрешить всем желающим командам "переехать" туда. Кто хочет - переедет, кто не хочет - останется в КК и будет там играть домашние матчи.
2. Матчи Кубка проводить либо на нейтральной поляне, либо, если домашняя поляна у команд общая - на домашней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | 2. Матчи Кубка проводить либо на нейтральной поляне, либо, если домашняя поляна у команд общая - на домашней. |
Здесь может быть засада. Ибо, если клубов будет четыре. Игра между командами А и Б, у которых разные домашние клубы (условно, КК у А и МС у Б). Нейтральная территория - ПС и ЛБ. Команда А тянет в ЛБ, команда Б в ПС. Возникает неописанная регламентом проблема. Тут, ИМХО, стоит добавить сносочку, что в такой ситуации преимущественным правом выбора клуба обладает команда, которая матча чемпионата между А и Б провела в гостях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | Поручикъ писал(а): | 2. Матчи Кубка проводить либо на нейтральной поляне, либо, если домашняя поляна у команд общая - на домашней. |
Здесь может быть засада. Ибо, если клубов будет четыре. Игра между командами А и Б, у которых разные домашние клубы (условно, КК у А и МС у Б). Нейтральная территория - ПС и ЛБ. Команда А тянет в ЛБ, команда Б в ПС. Возникает неописанная регламентом проблема. Тут, ИМХО, стоит добавить сносочку, что в такой ситуации преимущественным правом выбора клуба обладает команда, которая матча чемпионата между А и Б провела в гостях. |
Хороший вариант!
Или предоставить право выбора клуба команде, являющейся условной хозяйкой матча. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ
Саш, когда обсуждали Лококлуб (клуб, не команду, вставал вопрос о его высокой загруженности... и предлагалась на замену какая-то невнятная Черепаха...
Наверное тогда как-то надо прописать этот момент штоль... патамушта если уж замена - то только один из трех оставшихся РЕГЛАМЕНТНЫХ клубов, а не что попало слева... как-то так... _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира.
Насчёт ЗАМЕНЫ я уже молчу. Не загонишь железной рукой человечество к счастию
Да и голосовалок никаких не надо тут. Просто надо, чтоб была возможность "проголосовать ногами" ЗА Локо и ПРОТИВ КК, а может, и наоборот.
Про загруженность не помню. Точно было - плохое состояние дорог из-за сломанной машины и раздолбайства механиков. Теперь, как докладывают резиденты, машину починили, механиков построили.
Про Чепупаху скажу так: между КК и Ч, ни секунды не думая, выберу КК (хотя в Ч очень удобно ездить с работы).
Побывал в Ч единожды и больше не хочу. Тот же проходной двор, только колхозный. Дорожки и сам клуП выглядят так, как будто их списали в Штатах, а наши купили б/у. Атмосфера резко не понравилась.
Всё мои ИМХи на уровне впечатлений, спорить ни с кем не буду.
И последнее - а какой шестой-то "регламентный" клуб? ПС, МС, КК, Л, Ч - а ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | Ира.
Насчёт ЗАМЕНЫ я уже молчу. Не загонишь железной рукой человечество к счастию
Да и голосовалок никаких не надо тут. Просто надо, чтоб была возможность "проголосовать ногами" ЗА Локо и ПРОТИВ КК, а может, и наоборот.
Про загруженность не помню. Точно было - плохое состояние дорог из-за сломанной машины и раздолбайства механиков. Теперь, как докладывают резиденты, машину починили, механиков построили.
Про Чепупаху скажу так: между КК и Ч, ни секунды не думая, выберу КК (хотя в Ч очень удобно ездить с работы).
Побывал в Ч единожды и больше не хочу. Тот же проходной двор, только колхозный. Дорожки и сам клуП выглядят так, как будто их списали в Штатах, а наши купили б/у. Атмосфера резко не понравилась.
Всё мои ИМХи на уровне впечатлений, спорить ни с кем не буду.
И последнее - а какой шестой-то "регламентный" клуб? ПС, МС, КК, Л, Ч - а ещё? |
Может Экстрим, но не уверен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Чт 29 Ноя 2007 15:53
Может Экстрим, но не уверен.
Свят-свят-свят.
"Ты что, Василий Иваныч, мы ж не садисты" (ц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | Aleks Чт 29 Ноя 2007 15:53
Может Экстрим, но не уверен.
Свят-свят-свят.
"Ты что, Василий Иваныч, мы ж не садисты" (ц) |
Алекс ты вчера нормально до дома добрался??? Хулиганы ничем тяжёлым по голове не били?)) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта... там же на ветке "Регламент" выложены протоколы СПК.
Нет там никакого 6-го клуба...
И очень странно там насчет Черепахи... Я СЭРШЕННО ТОЧНО ПОМНЮ, что на 2-м СПК говорили про Черепаху именно и только как при замену Лококлубу... а в протоколе СПК прописано как пять равноправных клубов... типа Черепаха - РЕКОМЕНДОВАНА СПК!
Подтасовочка
Саш... ну добавление Лококлуба - еще как-то можно найти аргументы для ОБСУЖДЕНИЯ... но добавление ДВУХ клубов для двух локо-команд + одной смешанной (Да!Мы!) - эт не перебор ли в части политкорректности?
Вона, у Рамзеса проблемы - нет дорожек в Мульте на желаемые дни... так он же не предлагает Экстрим, к примеру, в качестве замены... выбирается из утвержденных...
ЗЫ. а чтО, Локи выходили с требованием? или ты просто от себя лично решил - а не восстановить ли справедливость? _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Эта... там же на ветке "Регламент" выложены протоколы СПК.
И очень странно там насчет Черепахи... Я СЭРШЕННО ТОЧНО ПОМНЮ, что на 2-м СПК говорили про Черепаху именно и только как при замену Лококлубу... а в протоколе СПК прописано как пять равноправных клубов... типа Черепаха - РЕКОМЕНДОВАНА СПК!
Подтасовочка
Саш... ну добавление Лококлуба - еще как-то можно найти аргументы для ОБСУЖДЕНИЯ... но добавление ДВУХ клубов для двух локо-команд + одной смешанной (Да!Мы!) - эт не перебор ли в части политкорректности?
Вона, у Рамзеса проблемы - нет дорожек в Мульте на желаемые дни... так он же не предлагает Экстрим, к примеру, в качестве замены... выбирается из утвержденных...
ЗЫ. а чтО, Локи выходили с требованием? или ты просто от себя лично решил - а не восстановить ли справедливость? |
Кстати а нельзя ли чтобы были клубы дублёры. Условно все дним в мульте заняты в этом случае матчи автоматически проходят в Астероиде. Но только в случае невозможности проведения матчей в мульте _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ. Я собственно, не к тому, чтоб Черепаху по стописятому разу обсуждать... но только к тому, чтоб даже попытки предложить ея в качестве замены не возникало... чтоб предпосылок ни каких не было к этому...
Замена - только из оставшихся клубов (МС, ПС, КК).
И это есно при том, что Лококлуб будет утвержден (кстати, кем?)...
Лично я не вижу смысла в этом... команда снялась? да, понимаю... но официальная версия снятия был другая...
Или, Саша, ты хочешь их вернуть? прям щаз? _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): |
Кстати а нельзя ли чтобы были клубы дублёры. Условно все дним в мульте заняты в этом случае матчи автоматически проходят в Астероиде. Но только в случае невозможности проведения матчей в мульте |
Вопрос "можно/нельзя" не ко мне. Разве я начальник?
Лично я и лично от себя тему "клубов-дублеров" для этого сезона считаю бредом.
У нас есть клубы, из которых можно выбрать.
Не понимаю, почему в качестве примера приведен Мульт. Проблем с датами и заказом НЕТ. В Мульте с этим вообще проблем НИ РАЗУ не возникло. Под НГ это общая картина. И потом... мы же успели? Там нет с этим напрягов, подстав и отмен брони.
Собсно, я - всё по данной теме. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Любитель Блондинок писал(а): |
Кстати а нельзя ли чтобы были клубы дублёры. Условно все дним в мульте заняты в этом случае матчи автоматически проходят в Астероиде. Но только в случае невозможности проведения матчей в мульте |
Вопрос "можно/нельзя" не ко мне. Разве я начальник?
Лично я и лично от себя тему "клубов-дублеров" для этого сезона считаю бредом.
У нас есть клубы, из которых можно выбрать.
Не понимаю, почему в качестве примера приведен Мульт. Проблем с датами и заказом НЕТ. В Мульте с этим вообще проблем НИ РАЗУ не возникло. Под НГ это общая картина. И потом... мы же успели? Там нет с этим напрягов, подстав и отмен брони. |
Кеша не придирайся это уже личное)))))))))))
Мульт приведен в качестве самого необсуждаемого клуба для поднятия...как иво там релевантности)))))))
Остальное просто вопрос... ну вдруг враги скупят все удобные дни. В принципе я понял. Спс _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛБ
В каком смысле "личное"??? о, ах!... неужели... ты видишь меня в роли твоей учительницы или пионервожатой? и обещаешь слушаццо, когда я скажу "нельзя!"???
Хех... ыыыыыыыыыыыыыыы.......................... _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | ЛБ
В каком смысле "личное"??? о, ах!... неужели... ты видишь меня в роли твоей учительницы или пионервожатой? и обещаешь слушаццо, когда я скажу "нельзя!"???
Хех... ыыыыыыыыыыыыыыы.......................... |
ухожу...ухожу...ухожу (с)%)))))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Эта... там же на ветке "Регламент" выложены протоколы СПК.
Подтасовочка
ЗЫ. а чтО, Локи выходили с требованием? или ты просто от себя лично решил - а не восстановить ли справедливость? |
Ира, ты с кем щаз разговаривала?
Я прочитал вот это:
Kesha писал(а): | если уж замена - то только один из трех оставшихся РЕГЛАМЕНТНЫХ клубов, а не что попало слева... как-то так... |
и занялся немного арифметикой.
3 клуба, в которых играем + 3 "оставшихся регламентных клуба" = 6.
Вот я и интересуюсь у тебя, какой же это шестой клуб.
И про добавление ДВУХ клубов я только сейчас и только от тебя слышу. Я говорил про ОДИН клуб.
Насчёт "ЗЫ" - возможно, я ошибаюсь, но подробное обоснование, почему КК надо отправить в печь, было написано в одной соседних веток именно тобой. Что-то поменялось с того момента? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|