Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Borek Капитан
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ
Передёргиваешь.... Вы в ультимативной форме отказались с нами играть в КК, но мы от ПС не отказывались! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2007 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
бля
какие методы.. энергию ЛБ б на организацию и проведение туров ИФБЛ.. бля.. вот подскажите ему уже чтоль знакомцы - скока уже терли про маслы.. потом как-то раз и все.. ВСЕ... и все играют.. в разных клубах.. "Дороги намазали?" - "Да!" .. и погнали...
мне вот интересно - откуда такой порыв к писанине? недавно купил шар? познал программы?
Костя 42 и Ашер, к вам обращаюсь - помогите мне, че он пристал?!)) _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Басмач писал(а): | бля
мне вот интересно - откуда такой порыв к писанине? недавно купил шар? познал программы?
|
Да.
Плюс я инетпестабол))))))))))))
А если серьезно то не очень хочется попасть на СОЗНАТЕЛЬНЫЙ мухлеж с клубами. По моему победа в ИФБЛ становиться для части люде смыслом жизни. Тут МОГУТ пойти в ход любые методы.
- Вы знаете д`Артаньян я начинаю допускать ВСЁ (с) ДиТМ _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
KLM писал(а): | Передернуло чё-та... Прям такое ощущение было когда читал, что не в монитор смотрю, а в телек "новости на 1-м канале"
И демократов-пидарасов заклеймил, и "больно умных", насравших на чаяния "простого народа", и диктатуру прославил, и над всем над этим водрузил хоругвь со светлым ликом... |
Даа... Вот такие у нас на 1-м канале приёмчики. "Поливаем" налево и направо.
Ладно... шутки - шутками... Что тебя так сильно передёрнуло - слог слишком жёсткий или правда кольнула?
Ничего ведь не приврал. Всё как есть. Только фломастерами чуток поработал.
KLM писал(а): | Начинает возникать вопрос "А на столько-ли нужна эта лига, что ради нее необходимо засунуть в жЁпу свое мнение и свои убеждения??" |
Вообще-то в жопу ничего совать не надо. Не к лицу сие добрым молодцам.
Вызывает удивление, что ты задаёшься таким вопросом только сейчас.
Все что сейчас происходит - это элементарный откат на прежние позиции. Не больше и не меньше. Всё это же самое было три сезона при Печатнике. Только по-тихому. Никто не шумел и не просил заткнуться. Он просто клал болт на всех "бесноватых" и не шибко встревал в полемику на старом гесте. Кто-то квакал, но зато все играли.
Неделями не обращать внимание на вопрошающих и по-тихому мутить свою игру - гениальная линия поведения. Три гладко прошедших сезона - тому подтверждение. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Любитель Блондинок писал(а): | solo писал(а): | Типо ограничение диктатуры ОК. |
Нынешнюю ситуацию только диктатурой и спасти.
Чтож её все так боятся?? В чём угроза состоит? |
Бля..а решит диктатор провести бредовое решение...нууу скажем...
Хозяин решил играть в санкт блядь питербурге. по неизвестной причине но решил. Мож с бодуна и с бабы а может работать туда переманили.
Неограниченая диктатура всегда плохо. |
Вот только не надо рисовать в воображении разные фантастические примеры. Типа: а вдруг нас заставят с расстёгнутыми ширинками проползти по свежескошенной траве??
Сам-то веришь в то что изобразил??
P. S. Кстати, если он за свои баблосы решит вывести команды на тур в город Питер - я с удовольствием соглашусь. При всех прочих вариантах - просто замучается собирать людей. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Любитель Блондинок
Ты купил машину, которая ест только 98 бензин..... как и где ее заправить - это всего лиш твои проблемы ... |
+1
Не в бровь, а в глаз. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | ...но такого массового неприятия сроду не было) |
Было, Сань. "Корапь" называется. И XL (так, вроде). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | Поручикъ писал(а): | ...но такого массового неприятия сроду не было) |
Было, Сань. "Корапь" называется. И XL (так, вроде). |
ММ, то был другой турнир. И неприятие было, да, но - менее массовое.
Хех... кстати, корапь нам не Мефисто ли тогда подсуропил? не помню, честно!
И это... в дискуссию... можно сколь угодно рассуждать о намазках, о полетах на Луну, о королях и капусте...
Но - на минуточку! все команды, включая РК, пришли в Лигу на ТОТ еще регламент... бачилы очи, шо купувалы... и на что подписались...
И не заставит нас никто в Мульте кубусятину мазать, коль скоро они ее как основную предлагают... не было этого в регламенте, чтоб мы на кубусятине катали в порядке обязалова... покласть нам патамушта на кубусятину... выгодно нам так - взять и покласть на кубусятину...
А так, конечно, можно и воду в ступе потолочь.. только почему на ветке "Регламент"? есть ветка "Масло", "Перебранка"... а то уже 4-й лист Поручикъ тут вынужден как мальчик оправдываться (KLM, я не о тебе!)
Никакие НОВЫЕ кардинальные изменения регламента среди сезона недопустимы. И противозаконны.
Вписал Санечка туда решения СПК, упорядочил-причесал - и хорошо. И всё. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | В порядке важности:
1. "Принимающая сторона несёт ответственность за подготовку дорожек и одинаковость программ на всех дорожках. На неподготовленных дорожках матчи не проходят"?
2. Принимающая сторона при выборе клуба обязанна предоставить программу, являющейся стандартной для клуба и придерживаться её на протяжении сезона"?
3. В случае изменния программы принимающая сторона обязана не позднее чем за три дня оповестить об этом гостей"? |
У меня другое предложение.
Как представитель принимающей стороны, перед игрой я попрошу сотрудника клуба намазать дорожки, а он это сделает. Это я могу гарантировать.
Фсё!!
На этом остановимся.
Дорожки готовы! Милости просим!
Следить, контролировать, предоставлять и оповещать никто никого не будет.
Кому нужны детали - вперёд!
P. S. Команда СЭ-чат заявляет, что нихрена не рубит в программах масла и очень просит не парить ей мозги этим геморроем. В противном случае, на "домашней арене" гарантируем полное отсутствие масла не только на дорожках, но и в радиусе километра.
Любитель Блондинок писал(а): | В любых событиях происходящих - ищите кому это это выгодно. Выгодно той группе лиц-команд, желающей поставить во главе лиги НИКЕМ не ограниченного диктатора, в дальнейшем лоббирущего интересы этих команд.
|
Блииииин.
Раскусили.
Каюсь. За выдвижение Поручика, мне были обещаны земли на южном берегу Моря Лаптевых; малиновый пиджак и берёзовый веник для бани.
... пипец ...
Любитель Блондинок писал(а): | Я понимаю что людям пофик на программу как таковую и что на этой йопанной бумажке нарисованно...хер с ним...главное что бы она БЫЛА |
Если проблема только в этом - съезди в ПС и МС, распечатай, заламинируй и повесь над кроватью. Только, пожалуйста, не козлоёбь больше наши многострадальные мозги по этой теме. Пожалуйста!
На китайском роддоме висит плакат: "ХВАТИТ!!!" _________________ Ад был переполнен и я вернулся
Последний раз редактировалось: soloR (Ср 28 Ноя 2007 02:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Borek писал(а): | Передёргиваешь.... Вы в ультимативной форме отказались с нами играть в КК, но мы от ПС не отказывались! |
Сейчас, как член команды SteedWay, считаю себя не вправе оценивать данное решение команды, тем более публично.
На будущее, как "потенциальный комитетчик"...
"Программа", п.3, абзац 2 ("Упраздняется односторонняя ответственность...")
и п.4, абзац 1
http://www.ifbl.info/temp/virtualex/program.htm
Имеющий уши да увидит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
solo, знаешь, я тебя очень уважаю и 333 раза "ку"... не мог бы ты в порядке алаверды заменить слово "не коно..ь" каким-либо иным, не менее красочным, ёмким и экспрессивным, но не имеющим общего корня с "конями"? За что????? Нам-то - за что сие сравнение?)) _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | solo, знаешь, я тебя очень уважаю и 333 раза "ку"... не мог бы ты в порядке алаверды заменить слово "не коно..ь" каким-либо иным, не менее красочным, ёмким и экспрессивным, но не имеющим общего корня с "конями"? За что????? Нам-то - за что сие сравнение?)) |
Понимаю.
Уже исправил. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
МихМих
Ну там вообще весело было. Турнир пиарил клубы с Джонглу.
А Экстрим - это, как я вывел из посещения Корабля и XL, ещё ВЕСЬМА ПРИСТОЙНЫЙ вариант Джонглу.
Так что тут можно считать, что мышей посадили на кактусОвую диету с предуведомлением
Да и не так великО было кол-во мышиного поголовья.
Кеша
Хех... кстати, корапь нам не Мефисто ли тогда подсуропил? не помню, честно!
О, там была славная цепочка. Я тебе расскажу лично, ибо "не всяко слово в строку пишется" (ц) Пушкин
Короче, один человек из некоей фирмы, представляющий также на тот момент Корабль, вышел на другого человека из вроде как дружественной фирмы. Типа, вот турнир, а команды нет у нас, подгони. А этот человек вышел на меня, бо мы с ним хорошо знакомы и про ШК ЦСКА он в некотором роде наслышан.
В общем, это я вам Корабль подогнал (ОБНОНу скроллить!)
А с Мишиной души этот грех спиши, хватит ему КК для вечного покаяния
Никакие НОВЫЕ кардинальные изменения регламента среди сезона недопустимы. И противозаконны.
Вписал Санечка туда решения СПК, упорядочил-причесал - и хорошо. И всё.
Ир, чего-то не выстраивается у меня логическая цепочка
Скажу напрямую: намерен заняться беззаконием в рамках изложенной Программы. По принципу: все искусственные барьеры и флажки в Регламенте - в печь.
Впрочем, усложнения с программой, ответственностью, обязанностями - это не барьер. Это Эверест. В печь однозначно и внеочерёдно.
Видишь, вывод у нас совпал, а обоснования критично разошлись
Да и нащщот "вынужден оправдывацца". БЧС за поддержку!
Но вот "оправдывацца" - "не дождётесь" (ц). Зачем мне оправдывацца, если я себя неправым не считаю?
Правда, меня можно переубедить. В этом случае признаЮ свою ашыпку, исправляю её в меру сил и испорченности и идём дальше
Последний раз редактировалось: Поручикъ (Ср 28 Ноя 2007 02:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2007 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | Kesha писал(а): | solo, знаешь, я тебя очень уважаю и 333 раза "ку"... не мог бы ты в порядке алаверды заменить слово "не коно..ь" каким-либо иным, не менее красочным, ёмким и экспрессивным, но не имеющим общего корня с "конями"? За что????? Нам-то - за что сие сравнение?)) |
Понимаю.
Уже исправил. |
...и замутил международный конфликт. Мне уже вот эти кросафчеги звонили, жаловались:
Улыбнитесь на сон грядущий, и тогда ночью вам будут сниться только хорошие сны |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | ...и замутил международный конфликт. Мне уже вот эти кросафчеги звонили, жаловались:
|
Кстати...
Ты нашёл самую точную иллюстрацию к сказанному.
Если присмотреться, этот козёл делает что-то очень нехорошее с эмблемой. Просто-таки набросился на неё.
Бедные болельщики города Кёльна. Они живут под знаком Козлоё.. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
На правах бреда...
Интересная картинка получаеться...
Команда выигравшая все матчи может не выиграть чемпионат поскольку выиграла их с условным 9-7...
Как предложение на будущий сезон.
тупо скопировать НХЛ
Чемпионат играется в один круг. В разных/одном клубе об этом ниже.
Ничьих нет. В случае ничье играется беккер
Победа три очка
Победа в беккере два очка
Поражение в беккере одно очко
Поражение ноль очков
Провозглашается победитель регулярного чемпа.
Далее плей-офф 1-8 2-7 и т.д.
Матчи в клубе на выбор более высокой по рейтингу команды.
Победитель сезона.
Как я понял, одна из основных причин отсутсвия множества клуба - экономическая. Т.е. скидка за условных 5 матчей ежемесячно больше чем за три. То что один раз в год нельзя съездить в безусловную Балашиху - не верю (с)
Так вот. Перед началом сезона определяется кол-во клубов в которых играется Лига. Волевым решением, общим голосованием, СПК, неважно как. Любая команда вправе предложить свой вариант.
Требования к клубам сформулированны + плюс добавить обязательное требование к намазке дорог.
Далее команды которые не согласны играть в клубах допустим А, Б, и В (если их остаётся три) вправе выбрать свой домашний клуб Д. При этом в случае переезда и проведении матчей в клубе Д команда переехавшая туда
- платит разницу между ценами которые возникли в результате перезда единовременно. Т.е. В клубе А было пять команд. Стоимость матча составляла 1000 рублей. Из-за переезда одной из команд стоимость матча возросла до 1100 рублей за матч. Разница в сто рублей х на кол-во матчей платиться в Лигу сразу. Типо Штраф за анархию.
- если в ходе проведения домашнего матча в клубе Д, сумма оплаты превышает стандартные взносы за матч все расходы берет на себя принимающая сторона. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
где-то... когда-то... мы всё это уже проходили...
смайлы даже не знаю в какую сторону ставить...
и почему бы Любителю Блондинок не заняться организацией какого-нибудь нового турнира в КК???
Последний раз редактировалось: Leon (Чт 29 Ноя 2007 16:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon писал(а): | где-то... когда-то... мы всё это уже проходили...
смайлы даже не знаю в какую сторону ставить... |
Леон сорри но я этого не знал. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок Чт 29 Ноя 2007 16:35
По очкам.
Дань, ты не одинок в своём мнении.
Заметил, что шевелюра моя далеко не так густа, как мне самомУ хотелось бы? Так вот, эту плешь проел мне Лёня Леон в первом сезоне
Я одно понять не могу, про что уже говорил тебе вчера.
Допустим, после 3-й партии счёт хотя бы 9-3. Какой смысл тогда играть 4-ю?
Вот если б можно было такую формулу матча придумать, чтоб последняя партия не теряла смысл...
Что мне с ходу в голову пришло - играть не строго 4 партии, а именно что до 9 очков. Т.е. при счёте по итогам 3-й партии от 12-0 до 9-3 - 4-ю не играть. Типа как в волейболе
А почему я сказал 9, а не 8.5???
А патамушта я бы и ничью в партии отменил. Сыграли вничью - гоняйте 2 последних фрейма в той же конфигурации.
Вот так как-то надо твой "бред" доработать напильником. А в целом не отказался бы так поиграть.
По клубам.
Если исходить из принципа экономии, то играть надо в Локо
Далее с небольшим отставанием МС, за ним ПС, ещё дальше КК. Не к ночи помянутая Чепупаха замыкает список.
А я бы всё-таки выбирал клубы, исходя именно из принципа "домашности". Не просто тренируются там люди, а внутренний чемп свой проводят. Это, согласись, тоже какой-никакой экономический показатель. Вот БиБаБо в 15 метрах от метро расположен, в центре, но какие-то чемпы проводить там у нас мысля не возникала, бо не все мы алигархи
Ещё момент - раз проводят чемпы, то какие-то "близкие контакты второго рода" (ц) имеют с администрацией клуба. Тоже в плюс.
Раз проводят чемпы, значит, считают клуб хоть немного спортивным, и понукают его хоть слегка соответствовать. Механиков строят, знакомят персонал с тонкостями правки скоринга (случай из раннего Экстрима ) и всё такое прочее. Ещё плюсик пишем.
Раз проводят чемпы, значит, клуб готов принимать под свои своды моб из 30-60 щщщей, имеющих непосредственное отношение к футболу и околофутболу, профессионалов литрбола, людей легко ранимых, с подвижной психикой, страшных в гневе и вообще не хор мальчиков-зайчиков. И уж на матчах Лиги мы, 16 паинек, при всём желании ничем их не напугаем до степени "отказа от дома". И не такое видали.
Конкретно по Локо скажу, почему он "не может не есть" в нашей Лиге. Потому что Лига сперва Фут-, и только потом -Боу. И большинство из нас в первую очередь футбольные болельщики и фанаты, и лишь во вторую шарокаты А ближе к футболу, чем данный клуб, на сегодня в Москве клубов нет.
Под занавес - пара слов о спортивной составляющей КК. Тут ещё есть над чем работать.
Два момента из нашего матча с Галиболом.
1. В конце 1-й партии на 10-м фрейме наша дорожка глюканула. После 7 на первом броске, кегли выставились, уборщик тут же их смёл и мне записали "-". Ну это бывает, и я не о том. А о том, что пришедший мальчик не знал, как это поправить! (я ещё и бросал последним к тому же, т.е. партия вроде как кончилась). Точный резалт всё равно был уже неважен, поэтому через пару минут мне народ предложил моральную компенсацию - итоговый резалт записать такой, что я будто бы сделал "7/Х".
2. В конце 4-й партии почти все закончили играть, оставался последний фрейм на одной из дорог у второго в паре соперников (кто это был конкретно - не помню). Вот выходит он на дорожку, и тут... её отключают. С незавершённой игрой. Человек долго ругается и кричит "волки, дайте доиграть"... чем кончилось, не в курсе - отвлёкся на внутрикомандные переживания.
Как-то эти моменты у меня больше со словом "развлекательный" ассоциируются... _________________ I was born 4 this game! You were obviously ill-chosen 4 it. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
за пункт 2 ваще-т надо бы канделябром..
а дальнейшем - принимающая сторона или особы, приближенные к администрации в доступных стилях должны перед матчем объяснить пичужкам на ресепшене, чтоб они ручоны свои шаловливые не тянули к отключалке раньше времени (и автоматике завещали).. _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Поручикъ"]Любитель Блондинок Чт 29 Ноя 2007 16:35
По очкам.
Дань, ты не одинок в своём мнении.
Заметил, что шевелюра моя далеко не так густа, как мне самомУ хотелось бы? Так вот, эту плешь проел мне Лёня Леон в первом сезоне
Я одно понять не могу, про что уже говорил тебе вчера.
Допустим, после 3-й партии счёт хотя бы 9-3. Какой смысл тогда играть 4-ю?
При равенстве очков итоговой таблице в первую очередь учитывать общую разницу в счёте. КТо хочет упирается, кто не хочет - пусть надеяться на будующие победы
Вот если б можно было такую формулу матча придумать, чтоб последняя партия не теряла смысл...
Что мне с ходу в голову пришло - играть не строго 4 партии, а именно что до 9 очков. Т.е. при счёте по итогам 3-й партии от 12-0 до 9-3 - 4-ю не играть. Типа как в волейболе
А почему я сказал 9, а не 8.5???
А патамушта я бы и ничью в партии отменил. Сыграли вничью - гоняйте 2 последних фрейма в той же конфигурации.
- ну ничья в партии ничья в партии..хотя можно считать по кол-ву страйов________________________________________________________
По клубам.
Если исходить из принципа экономии, то играть надо в Локо
Далее с небольшим отставанием МС, за ним ПС, ещё дальше КК. Не к ночи помянутая Чепупаха замыкает список.
А я бы всё-таки выбирал клубы, исходя именно из принципа "домашности". Не просто тренируются там люди, а внутренний чемп свой проводят. Это, согласись, тоже какой-никакой экономический показатель. Вот БиБаБо в 15 метрах от метро расположен, в центре, но какие-то чемпы проводить там у нас мысля не возникала, бо не все мы алигархи
Ещё момент - раз проводят чемпы, то какие-то "близкие контакты второго рода" (ц) имеют с администрацией клуба. Тоже в плюс.
Раз проводят чемпы, значит, считают клуб хоть немного спортивным, и понукают его хоть слегка соответствовать. Механиков строят, знакомят персонал с тонкостями правки скоринга (случай из раннего Экстрима ) и всё такое прочее. Ещё плюсик пишем.
Раз проводят чемпы, значит, клуб готов принимать под свои своды моб из 30-60 щщщей, имеющих непосредственное отношение к футболу и околофутболу, профессионалов литрбола, людей легко ранимых, с подвижной психикой, страшных в гневе и вообще не хор мальчиков-зайчиков. И уж на матчах Лиги мы, 16 паинек, при всём желании ничем их не напугаем до степени "отказа от дома". И не такое видали.
Конкретно по Локо скажу, почему он "не может не есть" в нашей Лиге. Потому что Лига сперва Фут-, и только потом -Боу. И большинство из нас в первую очередь футбольные болельщики и фанаты, и лишь во вторую шарокаты А ближе к футболу, чем данный клуб, на сегодня в Москве клубов нет.
Саша согласен. Для этого и предложил ввести финансовую составляющую. Не хочет играть в ПС - пусть платит, а там хоть в Би-Ба-Бо играет, в рыночное время живём. Один раз каждая команда сможет за сезон съездить куда угодно. По мне так хоть пусть у каждой команды свой клуб будет. 50% там где нравится (домашний клуб 50% там где МОЖЕТ не понравиться( А думаю что таковых будет гораздо меньше. 100% довольных не будет никогда
Под занавес - пара слов о спортивной составляющей КК. Тут ещё есть над чем работать.
Два момента из нашего матча с Галиболом.
1. В конце 1-й партии на 10-м фрейме наша дорожка глюканула. После 7 на первом броске, кегли выставились, уборщик тут же их смёл и мне записали "-". Ну это бывает, и я не о том. А о том, что пришедший мальчик не знал, как это поправить! (я ещё и бросал последним к тому же, т.е. партия вроде как кончилась). Точный резалт всё равно был уже неважен, поэтому через пару минут мне народ предложил моральную компенсацию - итоговый резалт записать такой, что я будто бы сделал "7/Х".
2. В конце 4-й партии почти все закончили играть, оставался последний фрейм на одной из дорог у второго в паре соперников (кто это был конкретно - не помню). Вот выходит он на дорожку, и тут... её отключают. С незавершённой игрой. Человек долго ругается и кричит "волки, дайте доиграть"... чем кончилось, не в курсе - отвлёкся на внутрикомандные переживания.
Как-то эти моменты у меня больше со словом "развлекательный" ассоциируются...
По п.1. На соревнованиях в таком случаях открыли бы дорожку, дали бы кинуть сколько там фреймов и посчитали бы ручную. Другое дело нервы и всё такое. Из моей практики играл один раз на сломанной дорожке где кегли на второй бросок вручную выставлялись. Бесило неимоверно, но чего сделаешь??? Кстати видел подобную весчь на чемпионате мАсквы - техника увы. Никто незастрахован. Вопрос в том настолько это системно
по п.2. Я видел этот эпизод. Партия была решена, а дорожку отключили по ошибочной просьбе организатора чемпионата. Сабжу докидать дали по моему. Могу ошибаться. Сами играли с СЭ)) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На деле думаю же реально сменить прописку захотят немногие
Ну будет четыре клуба... _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок Чт 29 Ноя 2007 18:04
Я кратенько (время поджимает).
По кол-ву страйков считать победу - ИМХО такая же подтасовка, как по кол-ву закрытых сплитов. А почему не по кол-ву закрытых фреймов? Один везунчик кинул четвирипл (ну "полетело" у него, бывает), а бОльшую часть остатних фреймов не закрыл. Другой вообще без страйков, но практически клингейм - добивал всё, как папа Карло. Кто тут больше поощрения достоин?
Да никто, собсно 2 последних фрейма и фпирёт, игра рассудит... ведь так делается на турнирах? (я раньше считал, что 3 фрейма, но Крейзи сказал, что 2, и так мы и играем - ничьи в плейоффах 4-5 раз за сезон имеют место быть).
А по косякам в игре с... Галиболом (всё Энергией их обозвать хочу по старой памяти) - в общем, всё понимаю. Нас ещё считают частью "развлекалова" из серии "в сторону кеглей не блевать, на дорожку в валенках не выходить, в шаровые дырки пальцАми после креветков не тыкать" ((ц) KLM). А с этими можно и так, съедят ещё по стопочке и забудут
Надо их потихоньку приучать, что мы не такие, даже те, кто в прокатных тапках и с хаусболом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luks
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из Регламента, на всякий случай:
"Не позднее двух недель до момента окончания текущего тура или срока проведения матча Кубка капитан команды хозяев обязан предложить команде гостей не менее 2-х дат проведения матча.
При невозможности команды гостей сыграть в указанные даты, они должны предложить команде хозяев не менее 2-х альтернативных дат, и так вплоть до достижения окончательной договорённости.
Сроки туров и стадий Кубка указываются в календаре Чемпионата."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Luks писал(а): | Цитата из Регламента, на всякий случай:
"Не позднее двух недель до момента окончания текущего тура или срока проведения матча Кубка капитан команды хозяев обязан предложить команде гостей не менее 2-х дат проведения матча.
При невозможности команды гостей сыграть в указанные даты, они должны предложить команде хозяев не менее 2-х альтернативных дат, и так вплоть до достижения окончательной договорённости.
Сроки туров и стадий Кубка указываются в календаре Чемпионата." |
Немного не то.
StarWings когда тестировал сайт, закачал для пробы первый попавшийся Регламент. А потом забыл поменять его на действующий.
Действующий Регламент по прежнему есть на фомуме и в нём прописано следующее:
"4. Не позднее, чем за 5 дней до начала сроков очередного тура (для матчей Кубка - 3 недели) капитаны команд обязаны предложить друг другу не менее 2-х дат проведения матча.
Комментарий: Пятидневный срок - это не граница, после которой последуют санкции. Это срок, в который надо "заявить о своих намерениях". Если команда не объявила о намерениях - ничего криминального - главное чтобы игра была сыграна в срок. А вот если игра тура под угрозой срыва или переноса и начинаются поиски виноватого, то отсутствие "заявления о намерениях", будет одной из причин, квалифицируемой как "виновность команды".
Поэтому, рекомендуется все обсуждения по дате очередного тура, проводить на форуме ИФБЛ в соответствующей ветке. В случае просьбы о переносе игры за рамки тура, либо при возникновении спора по дате тура, по имеющемуся обсуждению на форуме, Оргкомитет сможет принять максимально справедливое решение по спорной ситуации." _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 29 Апр 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, непонятно откуда взялась в регламенте формулировка "команды должны предложить друг другу"?
Перед сезоном на СПК все проголосовали за "хозяева предлагают гостям не менее 2 дат".
Восемь туров именно так команды и действовали.
С чего это вдруг по ходу сезона без всякого обсуждения регламент изменен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Вт 29 Апр 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | Честно говоря, непонятно откуда взялась в регламенте формулировка "команды должны предложить друг другу"?
Перед сезоном на СПК все проголосовали за "хозяева предлагают гостям не менее 2 дат".
Восемь туров именно так команды и действовали.
С чего это вдруг по ходу сезона без всякого обсуждения регламент изменен? |
Эта версия Регламента неизменна с тех пор как её обсудили и проголосовали. То есть с января.
После предсезонного СПК произошло столько событий, столько изменений, столько попыток "привести в чувство" тонущую Лигу, что вряд ли есть смысл ссылаться и принимать в расчёт предсезонный СПК. Если идти по этому пути, то и пять рекомендованных клубов сейчас всплывут.
В версии МайкаМихалыча было "хозяева предлагают две даты". В принятой версии всегда стояло "предлагают друг другу".
И ещё... Разве есть разница, кто предлагает даты - хозяева, гости, или вместе? На что это влияет?? _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 29 Апр 2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Разница принципиальна, в соответствии с проголосованным на СПК квалифицированным большинством предложением: "Команда-хозяин должна предложить не менее двух дат проведения матча, а команда-гость выбрать одну из НИХ".
Вместо того, чтобы выбрать из двух предложенных хозяевами дат, мы сейчас начинаем сталкиваться лбами и искать какие-то нелепые (другого слова тут и не подберешь) компромиссы.
Иными словами, в данном конкретном случае на непонятном основании, ущемляются права команды-хозяина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Вт 29 Апр 2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | Разница принципиальна, в соответствии с проголосованным на СПК квалифицированным большинством . |
А кто тогда голосовал в январе за принятие существующего Регламента??
Засланцы с Плутона??
Времени на прочтение, обсуждение и принятие решения было достаточно.
Кстати. В 8 туре СЭ-чат предложила СМС даты игр будучи "гостями". Что это изменило???
Если бы эти дни не устраивали СМС - они бы просто отказались от них. В чём было ущемлено положение "хозяев"?? _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 29 Апр 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="solo]Кстати. В 8 туре СЭ-чат предложила СМС даты игр будучи "гостями". Что это изменило???
Если бы эти дни не устраивали СМС - они бы просто отказались от них. В чём было ущемлено положение "хозяев"??[/color][/quote]
В 8-м туре не в чем, поскольку дата устраивала обе команды.
В 9-м ситуация получилась прямо противоположная.
Изменения к регламенту, честно говоря, не читал. Но зачем было менять очень хорошо работавшую, грамотную формулировку на заведомо ведущую к конфликтным ситуациям - непонятно. Также как непонятно то, для чего нужно внесение принципиальных изменений в регламент по ходу сезона.
А голосовали все, вообще-то, за состав оргкомитета, а не за регламент.
Лично для меня авторитет оргкомитета, в лице его председателя, после заложенного в регламент подвоха подорван. В межсезонье придется выверять крючочки и буковки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|