Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soloR
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2008 01:21 Заголовок сообщения: Сайт ИФБЛ |
|
|
Разговаривал на эту тему с Антоном (StarWings).
Оболочка сайта готова. Ссылки работают, но в них пока нет наполнения. На данный момент идёт работа над базой.
Сам сайт уже видел, но пока он не будет готов, для всеобщего доступа, извините, открыт не будет.
По мере получения информации, буду поэтапно информировать о выполненной работе и предварительных сроках запуска сайта. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Развивая мысль о показе клубной принадлежности участника: может добавить таблицу клубов и показывать флажок с цветами или символ ВП (если дока... дойдем до участия Вторых Половин).
Но это уже на доработку сайта задание скорее всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | Развивая мысль о показе клубной принадлежности участника: может добавить таблицу клубов и показывать флажок с цветами или символ ВП (если дока... дойдем до участия Вторых Половин).
Но это уже на доработку сайта задание скорее всего. |
Очень бы хотелось понять что будет символом вторых половин?))))))))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу!.. символЫ - буквы ВП то есть. 8о)
Надо ж было так опечататься... %о))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | Тьфу!.. символЫ - буквы ВП то есть. 8о)
Надо ж было так опечататься... %о))) |
Я просто уточнил после вчерашних мохнатулек))))))))))))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не наезд, просто спросил
Когда примерно ждать полномасштабного сайта? _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2008 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А на фига запостили раздел "Финансы" в открытом виде? Специально для фискальных органов? ИМХО, надо вход туда сделать доступным только для капитанов команд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2008 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | А на фига запостили раздел "Финансы" в открытом виде? Специально для фискальных органов? ИМХО, надо вход туда сделать доступным только для капитанов команд. |
Помнится мне, что именно так и проговаривалось (для капитанов). _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
фырук2 писал(а): | Не наезд, просто спросил
Когда примерно ждать полномасштабного сайта? |
Велкам: http://ifbl.info
Сайт выложен для ознакомления уже довольно давно. Просто мы об этом пока помалкивали.
Надеюсь StarWings меня за эту инициативу не отругает. Он реально пытался сделать сайт максимально удобным и информативным, поэтому помимо первоначального плана, он ещё попутно подгружал разработчиков. Отсюда задержка с запуском. Одним словом человек старался как мог.
Дело в том, что поставленная задача повергла в лёгкий шок разработчиков. Пилот (StarWings) сказал, что ребятам пришлось попотеть. Огромное количество цифр, статистики, таблиц, которые надо было увязать. Много времени заняла отладка и исправление ошибок.
На данный момент отлаживается раздел "Кубок ИФБЛ", поэтому там пока нет данных. Остальным можно пользоваться. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2008 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я задал вопрос потому, что допустим не только динамические странички не открываются, но и, допустим, календарь или команды - [an error occurred while processing this directive] _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | фырук2 писал(а): | Не наезд, просто спросил
Когда примерно ждать полномасштабного сайта? |
Велкам: http://ifbl.info
Сайт выложен для ознакомления уже довольно давно. Просто мы об этом пока помалкивали. |
Дык вас давно на этом поймали. Когда форум немножко пострадал.
На нем, кстати, в тот же день была сделана ссылка на главную. Лично я ею уже вовсю пользуюсь. %о) |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | solo писал(а): | Сайт выложен для ознакомления уже довольно давно. Просто мы об этом пока помалкивали. |
Дык вас давно на этом поймали. Лично я ею уже вовсю пользуюсь. %о) |
Во блин.
Хитрые . _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
фырук2 писал(а): | Просто я задал вопрос потому, что допустим не только динамические странички не открываются, но и, допустим, календарь или команды - [an error occurred while processing this directive] |
Календарь раньше вроде открывался.
В любом случае, идёт доведение до ума различных мелочей. Пилот постоянно хотел чего-то улучшить. Его даже сдерживать приходилось. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | фырук2 писал(а): | Просто я задал вопрос потому, что допустим не только динамические странички не открываются, но и, допустим, календарь или команды - [an error occurred while processing this directive] |
Календарь раньше вроде открывался. |
Не. Точно открывался. Потому что все ссылки на результаты я просматривал.
Вобщем, дайте Антону немного времени - наладит. Не теребите его. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я ж не тереблю.
А очень тихо спрашиваю: когда примерно? _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|