Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koztya_42
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Олейна форева +1000 _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letiaga
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Премию получил...
Хочу шарик прикупить, чтобы на тяжелом масле играть... Можешь что посоветовать? _________________ Белки всегда будут первыми
Ну или типа в медалях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letiaga
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати покупать собрался в "Лиге боулинга", что на ул. Дурова...
Вроде по ценнику из известных мне самое выгодное место... _________________ Белки всегда будут первыми
Ну или типа в медалях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Letiaga писал(а): | Премию получил...
Хочу шарик прикупить, чтобы на тяжелом масле играть... Можешь что посоветовать? |
Мне очень нравиться Storm Vertigo, очень хорош, пока играл ни одного раза не пожелел. работает всегда и хорошо востанавливается
http://www.bowllab.ru/balls.htm не пожелешь. Кстати я им н прошлом турнире дорогу убивал помнишь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Letiaga писал(а): | Кстати покупать собрался в "Лиге боулинга", что на ул. Дурова...
Вроде по ценнику из известных мне самое выгодное место... |
Там шторма нет, тогда надо смотреть, могу спросить у знакомых по маркам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letiaga
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В Прошопах брать как-то совсем не выгодно... _________________ Белки всегда будут первыми
Ну или типа в медалях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Letiaga писал(а): | В Прошопах брать как-то совсем не выгодно... |
А за сверление всё равно платить, возьми FURY у Олега. Он им играет, хотя о нём отзывы разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letiaga
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Где же его можно более-менее выгодно прикупить? _________________ Белки всегда будут первыми
Ну или типа в медалях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letiaga
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай тогда проще:
по маркам...
Ты считаешь, что лучше брать Storm... _________________ Белки всегда будут первыми
Ну или типа в медалях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Letiaga писал(а): | Давай тогда проще:
по маркам...
Ты считаешь, что лучше брать Storm... |
Я могу сказать большинство играков играет либо шторм либо брансвик, у шторма вертиго очень удачная модель, все об этом говорят, а FURY только выпустили, что лучше не знаю, остальные марки играют мало народа, и многие кублины штормом и брансвиком, но решили оставить марку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letiaga
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Летяга. Лучше всех делает шары Шардин Сергей (Планета Боулинг на Коломенской). Даже такие бездари, как я умудряются расти над собой после его сверлений и парочки советов. Кроме того, он подберет шар тебе по твоим возможностям и особенностям. Если интересно, дам номер телефона. Скажешь, от Рауля и Кости. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vano
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Летяга. Лучше всех делает шары Шардин Сергей (Планета Боулинг на Коломенской). Даже такие бездари, как я умудряются расти над собой после его сверлений и парочки советов. Кроме того, он подберет шар тебе по твоим возможностям и особенностям. Если интересно, дам номер телефона. Скажешь, от Рауля и Кости. |
Все-таки я не стал бы так однозначно говорить. Я вот сверлил у трёх мастеров: Влад(Астероид), Сергей(Б69) и Олег Сазонов(теперь КК). Многим очень нравится как Влад сверлит, а мне как-то совсем не покатило, даже переделывать пришлось. Из этих троих на мой взгляд лучший Сазонов. Собственно я к тому, что это очень субьективная оценка. Пока у всех не просверлишь, не поймешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Летяга. Лучше всех делает шары Шардин Сергей (Планета Боулинг на Коломенской). Даже такие бездари, как я умудряются расти над собой после его сверлений и парочки советов. Кроме того, он подберет шар тебе по твоим возможностям и особенностям. Если интересно, дам номер телефона. Скажешь, от Рауля и Кости. |
Вам с Раулем больше подошло сверление Сергея, но есть и Васильев и как уже было сказано, Сазонов, Влад, Сергей. И названые дриллеры являются лучшими. И как правильно сказал Vano, "Пока у всех не просверлишь, не поймешь)))" это самое правильно, либо пока не потренируешься с тренером и только он может подсказать как сверлить. Это будет лучше всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Vano писал(а): | koztya_42 писал(а): | Летяга. Лучше всех делает шары Шардин Сергей (Планета Боулинг на Коломенской). Даже такие бездари, как я умудряются расти над собой после его сверлений и парочки советов. Кроме того, он подберет шар тебе по твоим возможностям и особенностям. Если интересно, дам номер телефона. Скажешь, от Рауля и Кости. |
Все-таки я не стал бы так однозначно говорить. Я вот сверлил у трёх мастеров: Влад(Астероид), Сергей(Б69) и Олег Сазонов(теперь КК). Многим очень нравится как Влад сверлит, а мне как-то совсем не покатило, даже переделывать пришлось. Из этих троих на мой взгляд лучший Сазонов. Собственно я к тому, что это очень субьективная оценка. Пока у всех не просверлишь, не поймешь))) |
Я так и не понял, чем хорош Влад. Поресверливал все его шары(((( _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vano
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Vano писал(а): | koztya_42 писал(а): | Летяга. Лучше всех делает шары Шардин Сергей (Планета Боулинг на Коломенской). Даже такие бездари, как я умудряются расти над собой после его сверлений и парочки советов. Кроме того, он подберет шар тебе по твоим возможностям и особенностям. Если интересно, дам номер телефона. Скажешь, от Рауля и Кости. |
Я так и не понял, чем хорош Влад. Поресверливал все его шары(((( |
Мне кажется, что он слишком навязывает свое мнение по поводу сверления, при том, что даже не пытается понять что нужно игроку. В этой связи меня приятно удивил Сергей из Б69 - несмотря на то, что я пришел к нему за относительно дешевым БУшным шаром, он сперва посмотрел как я играю, потом много рассказал про шарик, поспрошал про то, сколько и где играю, а после сверления еще и в течение получаса показывал, как лучше работать с реактивом))) Его шарик переделывать не пришлось |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Vano писал(а): | koztya_42 писал(а): | Vano писал(а): | koztya_42 писал(а): | Летяга. Лучше всех делает шары Шардин Сергей (Планета Боулинг на Коломенской). Даже такие бездари, как я умудряются расти над собой после его сверлений и парочки советов. Кроме того, он подберет шар тебе по твоим возможностям и особенностям. Если интересно, дам номер телефона. Скажешь, от Рауля и Кости. |
Я так и не понял, чем хорош Влад. Поресверливал все его шары(((( |
Мне кажется, что он слишком навязывает свое мнение по поводу сверления, при том, что даже не пытается понять что нужно игроку. В этой связи меня приятно удивил Сергей из Б69 - несмотря на то, что я пришел к нему за относительно дешевым БУшным шаром, он сперва посмотрел как я играю, потом много рассказал про шарик, поспрошал про то, сколько и где играю, а после сверления еще и в течение получаса показывал, как лучше работать с реактивом))) Его шарик переделывать не пришлось |
Его фамилия не Шардин, случайно? Просто подход очень похож. Человек сначала выслушивает, потом говорит, на что не стОит тратить денег, потом советует конкретные шары, если ты не со своим, потом предлагает варианты сверления и обработки поверхности, если б/у, потом не успокаивается, пока не посмотрит пару партий в твоем исполнении новым шаром (естественно с комментариями и советами). _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodman
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
его фамилия Андреев |
|
Вернуться к началу |