Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
8 Тур
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ИФБЛ -> Туры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басмач писал(а):
НеПьянь никоим образом не могла подставиться ни при каких элементах

согласен целиком и полностью. речь не много не об этом
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кстати между подставить и подставиться есть две большие разницы
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koztya_42 писал(а):
Это к вопросу о том, какие команды должны играть в ИФБЛ.
Кто-нибудь тут может представить, что кони не приехали на игру против мяса? Или СМС не набрал состав против Кабанов, сообщив об этом в день игры?

p.s. Интриге рад. Заслужили. И Непьянь, и Локо, и мы. Все по-своему.

Не проводя НИКАКИХ параллелей и уж тем более ни на что не намекая:
Нах-Нах приезжали на игру с СМС, по форс-мажору в неполном составе...результат был в принципе практически такой же, как и в истории 22 апреля

это я к чему: неявки команд из одного клана не должны влечь за собой счет 16-0, дабы тупо и абсолютно железобетонно не допускать никаких кривотолков...достаточно и 9-0, я думаю...

вообще, если мы не можем уйти от системы простого арифметического выявления победителя да и вообще расстановки мест в таблице, от системы "кто больше всех партий выиграл, тот и чемпион", то с этим 16-0 что-то надо делать....быть может, ввести коэффициент для каждой из команд, и тогда, скажем, за неявку (условно говоря) команды Да!Мы! записывать несостоявшемуся сопернику 14-0, за неявку ТК - 12-0, за неявку Локо - 10-0.....то есть, понятно, что команде, явившейся на матч, должно быть записано как минимум 9 очков....ну короче, тут надо думать и думать

что касается мнения уважаемого Кости42 о составе ИФБЛ, то безоговорочно +1....в чем была идея организации именно иФбл ? в том, что стержнем Лиги является возможность продолжения принципиального противостояния болельщиков разных футбольных команд, причем, в отличие от футбольных обстоятельств, противостояния цивилизованного, без бутылок и кулаков, но тем не менее весьма и весьма адреналинового....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...достаточно и 9-0, я думаю..."
Дима, откосившая сторона будет счастливаWink)
Cr.KIT
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу оправдываться...
Да и не буду...
Ибо не в чем...
Соперники которые нас знают не первый сезон... думаю согласятся...
Просто несколько заметок о прочитанном...
Рома... ты уж придерживайся какой нибудь одной линии...
Мне по телефону в день матча с 12-00 до 17-45 говорил одно... тут пишешь совсем другое...
Как-то это не увязывается одно с другим...
Почитаешь тебя так просто монстры мы...
Дима Рамзес... Свою состоятельность и амбиции на тройку призёров доказывай на дорожках... Вы нам ПРОИГРАЛИ... причём счёт не отражает реального расклада сил МЫ -ВЫ... То что ВАС не вынесли с более крупным счётом... Нелепая случайность и невезуха... Но это всё лирика...
В этом сезоне МЫ проиграли три матча... Два в лиге один на кубок...
Все три матча состоялись в КК... продолжать не буду... У многих к КК есть определённые притензиии... У НАС ИХ тоже много... Это не КЛУБ для проведения соревнований... Это боулинг для тех " кто пойдёт за Клинским..." на этом всё...
9-й тур покажет кто сильней...
ГОСПОДА и ДаМы доказывайте свою состоятельность в игре... а не в бумагомарании...
ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОЖКАХ...
mephi100

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИТ! еще не вечер! а состоится ли игра у ТК?
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима Рамзес... Свою состоятельность и амбиции на тройку призёров доказывай на дорожках... Вы нам ПРОИГРАЛИ... причём счёт не отражает реального расклада сил МЫ -ВЫ... То что ВАС не вынесли с более крупным счётом... Нелепая случайность и невезуха... Но это всё лирика...

Никита - ну как тебе не стыдно? я же твою команду ни в чем не обвинял!

по матчу между нами - "вынесли, не вынесли"..."реальный расклад сил"...вообще-то одна команда в максимально боевом составе почти вничью сыграла с другой, в которой отсутствовали два сильнейших игрока из трех...

и на искреннее сообщение "для "Тяжелой Кавалерии", как представителя того же клана, что и НЕПьянь, резкое возрастание у "соплеменников" реальных шансов на медали высшей пробы - приятная новость" ты ТАК реагируешь?

а не пойти ли Вам, уважаемый, к едреной фене? Laughing

Последний раз редактировалось: Ramses (Сб 26 Апр 2008 20:30), всего редактировалось 6 раз(а)
Cr.KIT
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):
....а с другой стороны, этот "скачок" отразился и на самой ТК, оставив ее даже теоретически за бортом борьбы за тройку...

Дима я пойду.... не переживай...
Сам пойду... Когда захочу и куда....
Всё тему закрыл....
Чернов

СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХА по вышесказанному:

1. Введение каких-либо поправочных коэффициентов - бред. НЕпьянь теоритически могла взять с Галионом 16 очков? Могла. Почему она должна страдать из-за неявки соперника и получить меньшее количество очков, чем могла бы получить в случае, если бы матч состоялся?
2. В старом регламенте ИФБЛ содержалась изрядная доля глупости. Ибо когда призеры чемпионата определяются по одним критериям, а участники Суперкубка по другим - это нонсенс.
Но сама по себе идея определять чемпиона по так называемым рейтинговым очкам - здравая. На сегодняшний день ситуация в таблице выглядела бы так:
И РО
Локомотив-Club 8 19
SM Strikers 8 19
Непьянь-ТуНЕядцы 8 18
Реальные Кабаны 8 16
Тяжелая Кавалерия 8 14
Галибол 8 11
SteedWay 8 7
НАХ-НАХ 7 4
СЭ-Чат 8 2
Да! Мы! 7 1

3. В баскетболе техническая победа - 20:0, но там никто не опреляет чемпиона по забитым очкам.
4. Галибола в ИФБЛ быть не должно.
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cr.KIT писал(а):
Ramses писал(а):
....а с другой стороны, этот "скачок" отразился и на самой ТК, оставив ее даже теоретически за бортом борьбы за тройку...

Дима я пойду.... не переживай...
Сам пойду... Когда захочу и куда....
Всё тему закрыл....

Да, эта фраза - окончание того абзаца...и это не более чем констатация арифметического факта, о чем еще до меня было сказано несколько раз...

Главное же в этом сообщении было то, о чем, чтобы не сглазить, высказался обтекаемо - что шансы НП резко возросли и что нашей команде приятно об этом думать, потому что несмотря на острое соперничество зависть, тем более "черная", нам чужда.

тему также закрыл

Последний раз редактировалось: Ramses (Сб 26 Апр 2008 23:09), всего редактировалось 1 раз
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов - ну не о текущем же сезоне были предположения о том, сколько очков за неявку какой из команд должны начисляться...текущий сезон играем по текущему регламенту и тут даже говорить не о чем

в продолжение темы о баскетбольных правилах - а вот интересно, а почему именно 20-0 начисляется? решили, что это как бы средневзвешенная разница в счете? я к сожалению, в баскете не спец, за два года работы в БК ЦСКА так и не полюбил этот вид спорта Confused
Чернов

СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и я не о текущем сезоне. А о ситуации в целом.
Теоритически Команда А может выиграть матч у команды Б со счетом 16:0, а значит давать Команде А, в случае неявки команды Б менее 16-ти очков не справедливо. Другое дело, если определять чемпиона по "Рейтинговым очкам", тут уже будет не принципиально, засчитывать за неявку 16:0, 9:0 или 3:0.
Почему в баскетболе именно 20:0 - не знаю. Но там как раз тот случай, когда этот счет никак не влияет на положение в таблице. Т.к. ничьих не бывает, а в случае равенства очков место определяется по личным встречам.
Кстати, там по-моему еще и очков в таблицу не прибавляют, т.е победа - 2 очка, поражение - 1, неявка - 0.

P.S. Пока писал, вот что подумалось - может действительно на следующий сезон взять регбийную систему: победа - 3 очка, ничья - 2, поражение - 1, неявка - 0. Действуй она в текущем сезоне, Галибол бы наказал только себя.
P.P.S. Кстати говоря, в регби сейчас кажется еще какие-то бонусные очки дают за разницу в счете и попытки. Можно одно бонусное очко давать скажем за победу в 5 очков и более. И еще одно за лучший парный средний.
Hangman

СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно с волейбола взять пример, где при разном счете разное колличество очков дают, только разыгравать не 3 а 4 очка. Как вариант:
1) Победа команды А со счетом 11-5 и более команда А получает 4 очка Б 0 очков
2) Победа команды А со счетом 10-6 или 9-7 А получает 3 очка Б 1 очко
3) Ничья по 2 очка.
Ну и наоборотSmile
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не знает ,как в кёрлинге очки начисляются? Laughing
карапуз

СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 2008 04:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
P.P.S. Кстати говоря, в регби сейчас кажется еще какие-то бонусные очки дают за разницу в счете и попытки. Можно одно бонусное очко давать скажем за победу в 5 очков и более. И еще одно за лучший парный средний.

В регби очки за каждый матч начисляются, если говорить о Кубке мира, следующим образом: победитель - 3 очка, при победе более 7 баллов - +1, при заносе от 4 попытток + еще 1 очко, итого максимум 5 очков. Проигравший - 0 очков, при заносе 4 попыток и выше +1 очко, пи проигрыше менее 7 балов +1 очко, итого максимум для проигравшего 2 очка.
карапуз

СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 2008 05:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borek писал(а):
Никто не знает ,как в кёрлинге очки начисляются? Laughing

Про войлебол, в отличии от предыдущего оратора ничего не скажу. Про кёрлинг, все просто: очки начисляются за каждый камень, расположенный между центром и ближайшем камнем соперника.
KLM

СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 2008 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):

P.S. Пока писал, вот что подумалось - может действительно на следующий сезон взять регбийную систему: победа - 3 очка, ничья - 2, поражение - 1, неявка - 0. Действуй она в текущем сезоне, Галибол бы наказал только себя.

А, к стате(с), вполне себе любопытный вариант.. Вполне заслуживыющий, как минимум, обсуждения..
A1

СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы у себя в чемпионате месяц назад тоже столкнулись с аналогичной ситуацией (правда там Rolling Eyes унтер-офицерская вдова сама себя высекла) но ... 16-0 при неявке - это явно не выход из подобной ситуации.

Информация по теме (из регламента FCLMOPEN TeamSpirit):
<... Партия состоит из четырёх игр (по одной для каждого игрока) и играется на одной дорожке. Количество очков, набранных каждой командой по итогам матча, складывается из нескольких показателей, и определяется следующим образом:
· Победителем матча считается команда, набравшая большую сумму кеглей за матч.
· Победитель матча получает 8 очков. В случае равенства суммы кеглей в матче проводится тай-брейк (см. ниже), определяющий команду-победителя.
· За каждую выигранную отдельную партию (всего в матче - 8 партий) команде начисляется 1 очко. В случае, если партия закончилась вничью, каждая из команд получает за неё по 0,5 очка.
· По итогам матча команда-победитель получает 1 бонусное очко за каждую полную сотню разницы между суммами кеглей, набранными командами в матче. ...

12. Опоздавшие участники допускаются к участию в матче вплоть до начала последней партии, если они записаны в стартовый протокол.
В ситуации, когда на момент начала первой партии в составе одной или обеих команд присутствует менее 4-х человек, игра начинается в тех составах, которые есть на данный момент. Броски за отсутствующих игроков запрещены. Опоздавшие участники матча допускаются к игре вплоть до начала 4-й партии, если они записаны в стартовый протокол.
В случае неявки команды (наличия в составе на матч менее 4 человек) её противнику засчитывается техническая победа со счётом 16-0. В случае, если на матч не явились обе команды, им засчитываются технические поражения, но при этом ни одной из них очки не зачисляются.
В случае повторной неявки команды она снимается с чемпионата, а во всех оставшихся календарных играх соперники получают техническую победу (16-0).

... 14. По итогам каждого матча каждая команда получает в свой зачёт некоторое количество очков согласно п.6, (например, при счёте матча А-Б 2650:2420 и счёте по партиям 6:2 команда А получает 8+6+2=16 очков, команда Б - 2 очка, общий счёт 16-2)....>
Leon

СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM писал(а):
Чернов писал(а):

А, к стате(с), вполне себе любопытный вариант.. Вполне заслуживыющий, как минимум, обсуждения..

Я данный вариант предлагал ПоручикЪу и Печатнику в самом начале создания ИФБЛ...
Все основные доводы сводились к тому, что людям неинтересно играть и платить свои деньги, если после второго тура счет 8-0, а в третьем понятно, что хотя бы одна пара выигрывает...и боулинг- это не футбол...

Мое мнение, что подсчет по рейтинговым очкам на текущий момент - РЕАЛЬНО отображает силы команд!!!
А вот при равенстве очков - смотрите на разницу партий!!! а уж потом на личную встречу...
soloR

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По матчу НЕпьянь - Галибол.
Обещал отписаться.
Сначала хотел разложить всю ситуацию по винтикам.
Потом передумал - чего разводить бадягу.
Лучше коротко, точечно.

Ситуация в турнирной таблице, после 16:0, изменилась конечно довольно резко. Где-то в таблице, неожиданно, напряглось и стало тесно, где-то, наоборот, "туман рассеялся".
В любом случае - что случилось, то случилось. Команда, получившая за тур 16 полновесных очков, не украла их, не интригами выудила. Так сложилась ситуация. Поэтому, если в итоге команда окажется на первом месте - эта победа будет не менее законна, чем победа любой другой команды. И давайте эту часть вопроса закроем сразу. Ибо спекуляции на тему "правильного чемпионства" не помогут найти истину, а вот посеять смуту и ненужные распри - легко.

Далее... МайкМихалыч совершенно правильно обратил внимание на такой момент, как взносы в казну ИФБЛ с этой игры. Здесь ситуация двоякая. С одной стороны, взносы за эту игру принимались в расчёт при составлении Бюджета, т. е. на них расчитывали. С другой стороны я не имею никаких оснований требовать деньги с команд за эту несостоявшуюся игру. Ибо, как оказалось, в Регламенте по этому вопросу не просто дыра, а целая пробоина. В теории, ситуация с неявкой команды была заложена, но вероятность такого события казалась настолько нереальной, что не все подробности были прописаны в Регламенте. ... В межсезонье придётся латать эту дыру. Ну а пока что, из неё будет сифонить.

soloR

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу системы начисления очков за игры...
Тоже можно обсудить в межсезонье. В споре рождается истина. Но пока она заново не родилась, существующая система начисления очков видится мне правильной. Потому как, фиксированное количество очков за победу не отражает разницы между играми, это обезличит победы. Пример навскидку - одна и та же команда SMStrikers в 4-м туре выиграла у ТяжКав со счётом 9:7, а в 5-м туре у Галибола со счётом 11:5. И в одном туре и в другом, победа. Но как их можно сравнивать?? Это же две совершенно непохожих игры. Тупо поставить по 3 очка в таблицу - это значит уравнять все победы между собой.
Игра командная, но играют-то люди. Я считаю, нельзя убирать из системы начисления очков, влияние человеческого фактора. Если начислять фиксированный балл, вместо учёта реально выигранных единоборств (партий) - это уберёт элемент неожиданности и уменьшит интригу. Например, в последнем туре этого сезона для трёх команд КАЖДАЯ партия будет на вес золота!! Охренеть!! Да о таком финише можно только мечтать!! А что предлагается взамен - допустим две команды разделяет одно очко перед последним туром. Интрига?? Дудки!! Обе выигрывают, обе получают по 3 <мёртвых> очка и всё остаётся как есть. Не слишком ли предсказуемо??
Или вот ещё один пример. Возьмём команды, которые находятся по соседству в турнирной таблице - <НЕпьянь> и <Реальные Кабаны>. Обе команды сыграли в этом сезоне, с командой <ДА!МЫ!>. Обе выиграли. Но!! НЕпьянь выиграла со счётом 10:6, а РК со счётом 13:3. И благодаря этому, РК смогли сократить отставание от конкурентов на три очка. Ещё одно удачное заочное противостояние = и уже обходят в таблице. Ещё одно = и уходят в отрыв. И это при том, что выигрывают и те и другие. При фиксированном начислении очков за победу, они бы шли параллельно, как в жёсткой сцепке. А когда в расчёт идут <живые> партии, даже при победах обоих команд, будет движение в таблице.
Генацвале, ромалэ, крестьяне. Нельзя убивать жизнь. Нельзя подменять её сухими цифрами.
Да, иногда человеческий фактор настолько непредсказуем, что аж волосы дыбом. Но так и надо!
Smile
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что то не припомню что бы за победу над Зенитом давали 6 очков а за победу над Томью 3Smile)) Всё таки футбольная лига.

Я повторюсь в предложении. Играть надо чемпионат, затем плей-офф (плей-офф вместо кубка)
Возьмем нынешний чемпионат. За место в 8 даже в последнем туре бились бы три команды. а в плей-офф возможно всё. (кто нить ожидал что СЭ ничью сгоняет с СМС? а то ведь просто очередной тур)

Если пойти дальше и разрешить каждой команде иметь свой базовый домашний клуб, то есть чуйка что Галибол бы когти рвал за четвертое место и поездку кого-нить в Балашиху))))

Кстати предложением о домашнем клубе разом убиваются все споры о КК гавно или ПС гамно. Требования к клубам можно прописать (корабль и экстрим не предлагать))) а в остальном - раз в год можно съездить куда угодно. Хоть в Раменское
Чернов

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solo

Интрига не могла исчезнуть, каким способом очки не считай. А определять чемпиона по разнице забитых мячей - нонсенс дл ялюбого вида спорта.

Для примера, вот чтобы получилось при альтернативных подсчетах по состоянию на сегодня:

1. Очки начислены как в футболе
И РО
Локомотив-Club 8 19
SM Strikers 8 19
Непьянь-ТуНЕядцы 8 18
Реальные Кабаны 8 16
Тяжелая Кавалерия 8 14
Галибол 8 11
SteedWay 8 7
НАХ-НАХ 7 4
СЭ-Чат 8 2
Да! Мы! 7 1

2. Очки начислены как в моем P.P.S.
И РО
Локомотив-Club 8 32
SM Strikers 8 32
Непьянь-ТуНЕядцы 8 27
Реальные Кабаны 8 26
Тяжелая Кавалерия 8 25
Галибол 8 21
SteedWay 8 16
НАХ-НАХ 7 12
СЭ-Чат 8 11
Да! Мы! 7 9

3. Действующая таблица
И ВП
Локомотив-Club 8 84
Непьянь-ТуНЕядцы 8 83
SM Strikers 8 81,5
Реальные Кабаны 8 73
Тяжелая Кавалерия 8 71,5
Галибол 8 58
SteedWay 8 55
СЭ-Чат 8 46
НАХ-НАХ 7 36,5
Да! Мы! 7 35,5

ИМХО, варианты 1 и 2 гораздо больше соответствуют соотношению сил. То есть, у РК сохранялись бы реальные шансы на 3-е место, а все остальные остались бы на своих местах.
Чернов

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А1
Не хочу никого обидеть, но как говорил у нас в институте один легендарный преподаватель на семенарах по мат. анализу: "Это ересища".
Чернов

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и по поводу взносов за несостоявшийся матч.
Поскольку деньги в бюджет заложены, а НЕпьянь в том что игра не состоялась не виновата, предлагаю взыскать с Галибола взносы в двойном размере. Убъем двух зайцев: и бюджет не пострадает, и на Галибол хоть какие-то штрафные санкции наложим.
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а деньги что, силой будешь отбирать?
если уж про это в регламенте ни слова, к сожалению, нельзя ничего подправлять и придумывать на ходу...
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solo
Возможно при сегодняшнем начислении очков борьба идёт до последней партии,но... это дает мало шансов людям ,которые не очень хорошо играют учавствовать в играх, при ситуациях,когда победа уже известна можно было бы выпускать "молодых" игроков (как у нас это иногда делается в играх за кубок),и неплохо тогда было бы разрешить 2 замены.
P.S. Ты сам в каком то из постов писАл,что "будем ростить своих чемпионов",а как это получится,если они постоянно сидят в запасе.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borek писал(а):
Solo
Возможно при сегодняшнем начислении очков борьба идёт до последней партии,но... это дает мало шансов людям ,которые не очень хорошо играют учавствовать в играх, при ситуациях,когда победа уже известна можно было бы выпускать "молодых" игроков (как у нас это иногда делается в играх за кубок),и неплохо тогда было бы разрешить 2 замены.
P.S. Ты сам в каком то из постов писАл,что "будем ростить своих чемпионов",а как это получится,если они постоянно сидят в запасе.

как как...
давайте дубли создавать и среди них проводить первенство))))))))))))))))))))
Чернов

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):
а деньги что, силой будешь отбирать?
если уж про это в регламенте ни слова, к сожалению, нельзя ничего подправлять и придумывать на ходу...

Ну, если Оргкомитет выпишет санкции, то могу и силой Mr. Green
Если серьезно, то запишем в регламент следующего сезона, что к турниру не допускаются команды, имеющие задолженность перед Оргкомитетом. Захотят участвовать - сами отдадут.
IVS

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо НАХ-НАХАм за игру, было увлекательно интересно
1. 1:3 Да!Мы! : НАХ-НАХ
2. 1:3 НАХ-НАХ : Да!Мы
3. 2:2 Да!Мы! : НАХ-НАХ
4. 3,5:0,5 НАХ-НАХ : Да!Мы
Итого: Да!Мы! : НАХ-НАХ 6,5:9,5, вот так Rolling Eyes Idea
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ИФБЛ -> Туры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: