Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
8 Тур
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ИФБЛ -> Туры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяж.Кав - РК
10-6
всё по делу.
Счёт отображает соотношение сил ИМХО
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается взносов за матч Непьянь-Галибол, то ИМХО взнос в бюджет ИФБЛ должен быть выплачен вне зависимости от того состоялся матч или нет.

...А коллегам из СЭ-чата - спасибо за игру...
Leon

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фырук2 писал(а):

Саш, а счет то какой???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zhikhorev

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SM Strikers - СЭ ЧАТ 8:8 (1:3, 2:2, 3:1, 2:2)

Команде SMS спасибо за напряженную, интересную и захватывающую игру! Smile
Сеньор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REM писал(а):

Хотя могу понять Непьянь... - тяжело в борьбе добывать очки, гораздо легче.... см. регламент.

Рома, ты совсем уже того? Вы же сами не приехали!
Ты со своей командой разберись, вместо того, чтобы плакаться и обвинять соперника в нечестной игре! Мы, в отличие от вас, собрались полным составом, готовились, ждали вашу команду..
Тьфу, противно.. Сказал бы по-мужски, да, не приехали, где-то форс-мажор, где-то сами раздолбаи, да, подарили очки НП, жаль.
Хотя это, как оказалось, не для тебя.. Ты предпочел с больной головы на здоровую..
Чем других поливать, изучи на досуге, что тебе люди говорят, про вашу неорганизованность и неоднократное проявление неуважения с вашей стороны к другим командам..
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon писал(а):
фырук2 писал(а):

Саш, а счет то какой???

И для кого я протокол выложил в 00:07... Rolling Eyes Laughing
Соперникам спасибо за нескучный матч Wink
Leon

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarWings писал(а):
Leon писал(а):
фырук2 писал(а):

Саш, а счет то какой???

И для кого я протокол выложил в 00:07... Rolling Eyes Laughing
Соперникам спасибо за нескучный матч Wink

Виноват... Crying or Very sad сначала зашел на форум, а уж потом только на сайт...)))
Leon

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REM писал(а):

Kostya - договорился о деловой встречи заранее меня предупредив,
Shurik - завязан с Костей (ездят на одной машине из Сергиева Посада)

Кстати... не накаляя обстановку, а просто констатация факта:
во вторник 22/04 игрок команды Галибол Kostya участвовал в очередном туре ЭМ, проходившего в клубе Экстрим...
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon писал(а):
REM писал(а):

Shurik - завязан с Костей (ездят на одной машине из Сергиева Посада)

Кстати... не накаляя обстановку, а просто констатация факта:
во вторник 22/04 игрок команды Галибол Kostya участвовал в очередном туре ЭМ, проходившего в клубе Экстрим...

извините за мат, но это пестец...

лично я на матч с Галиболом не выйду не при каком обстоятельстве
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ... КДК разберется...
Вопрос - по-футбольному или по-баскетбольному... Laughing
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarWings писал(а):
Эээ... КДК разберется...

скажи пжста легче ли счас смс, локо, тяжкавам и рк от того что такая команда была допущена к чемпионату???
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель Блондинок писал(а):
StarWings писал(а):
Эээ... КДК разберется...

скажи пжста легче ли счас смс, локо, тяжкавам и рк от того что такая команда была допущена к чемпионату???

на всякий случай, лично я категорически против всяческих переигровок дисквалификаций пересмотра результатов и т.п. ежели у кого такая мысль возникла мне это приписать, но ситуация меня выбесила нереально

после драки кулаками не машут
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель Блондинок писал(а):

Я не ставлю вопрос "легче/не легче" и его не обсуждаю. Факты есть факты. Команда с натяжками, но была допущена и ранее за ней такого не водилось. Жаль, обалденная интрига, сложившаяся на финише (в которую мы вчера еще добавили перца), была разрушена таким вот образом.

А про КДК - это шутка, в которой есть доля правды. В свете фактов ситуация заслуживает более широкого рассмотрения, чем банальная фиксация 0-16.

Рассуждать, делать выводы и навешивать ярлыки не собираюсь. Мысли на эту тему есть, я выскажу их Solo, промежуточное или окончательное решение будет за ним, как за руководителем Лиги.
Luks

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarWings писал(а):
Жаль, обалденная интрига, сложившаяся на финише (в которую мы вчера еще добавили перца), была разрушена таким вот образом.

Почему разрушена? Если говорить о борьбе за золото - скорее ещё сильнее закручена, я бы так сказал...
koztya_42

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из таблицы на сайте не видно, что матч Непьянь-Галибол состоялся. Если решили впаять 16-0, надо писАть это в таблицу.

В Галиболе играют классные парни (за редким исключением), с парочкой из них мы искренне и по-дружески поприветствовали друг друга на финале турнира Космик в понедельник, 21-го.

К сожалению, жопа, которую устроила команда Галибол на финише сезона, вынуждает меня выступать категорически против участия подобных команд в ифбл в будущем, не взирая на то, что мне будет нехватать пары-тройки веселых парней. Предпочту двухкруговое противостояние 5-6 команд футбольных болельщиков. Так что перед КПК передам свое пожелание нашему капитану.

Сам был свидетелем, как Галибол еле собрался на матч с НАХами. Игра началась часов в девять вечера, по-моему.

Чтобы играть в ифбл, надо уважать соперников и понимать, что неявка в ифбл - это не то же самое, что неявка в AMF-open или других командниках. В ифбл одна неявка затрагивает интересы почти всех участвующих в турнире команд, тем более за 2 тура до финиша, тем более в верхней части таблицы. В данном случае СМС, слава Богу, пострадали меньше всех соседей по таблице. Мы сами все отдали. Но вот Локомотиву и РК вряд ли понравились новые расклады.
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати говоря, в 9-ом туре нас ждет еще одна интрига: явится ли Галибол на матч с ТяжКавами. При победе 16:0 ТК может реально претендовать на попадание в тройку.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luks писал(а):
StarWings писал(а):
Жаль, обалденная интрига, сложившаяся на финише (в которую мы вчера еще добавили перца), была разрушена таким вот образом.

Почему разрушена? Если говорить о борьбе за золото - скорее ещё сильнее закручена, я бы так сказал...

Потому что играть за место тройке и играть просто так - две большие разницы. Реально отрублены две команды (ТяжКавы и РК (кстати при определенных раскладах могли бы и потягаться за серебро, так на всякий случай обе) и у Локо и СМС мягко гря возникли крайне большие проблемы в борьбе за золото, ибо фактически все их труды за весь сезон могут быть похерены, из-за того что кто-то решил что Экстрим ( к примеру) важнее чем ИФБЛ. Бикоз бронза не золото и не серебро. Ни сколько не умоляя игру ребят из НеПьяни

Я присоединюсь к Косте, и скажу что мне симпатичны ребята из Галибола, но "хороший человек не профессия" (с).
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять таки дабы отвести от себя вопли "дайте РК медали"...
Одно дело проиграть потому что плохо играли и соперники размазали по дорожке и совсем другое потому что кто то раздолбай
REM

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас, я никого не собираюсь обвинять...и о том что команда не сможет приехать на игру было сообщено капитану команды...Да такое стечение обстоятельств, что как говориться "врагу не пожелаешь".
Но это не говорит о нашей неорганизованости.
Мы уважаем как вашу, так и другие команды Лиги.
Поэтому поступаем по спортивным принципам и предлагаем найти возможность и сыграть матч. Не спорим также и о применении технического поражения со стороны Оргкомитета, который также высказывался о возможности договориться капитанам команд и провести матч до окончании тура.

Понимаю возмущение игроков РК - поверьте, до последнего надеялся и надеюсь, что матч состоится.

Сложившаяся ситуация не типична для команды.
в этом сезоне команда единажды начинала матч в три пары (игра со SteedWey), но с 3 тура играла в полном составе и добилась победы 10-6.

Костя,
в игре с НАХ-НАХами начало игры задержалось до 21 часа не по вине неявки команды, а по причине медленной натирки дорожек (наши дороги начали натирать после ваших)
и еще пришлось помочь в организации матча Локо-СМС, так как дорожек на две игры было 7...пришлось построить еще одну.

Матч с ТяжКавами обязательно сыграем.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REM писал(а):
Стас, я никого не собираюсь обвинять...и о том что команда не сможет приехать на игру было сообщено капитану команды...Да такое стечение обстоятельств, что как говориться "врагу не пожелаешь".
Мы уважаем как вашу, так и другие команды Лиги.

Очень бы хотелось услышать коментарии

О каком уважении к лиге идет речь???

Я понимаю что это один игрок (нелепо судить по одному игроку всю команду) но тем не менее
а) 4 игрока могли приехать но не приехали
б) Пятый ( а следовательно и шестой который подвязан на машину) - пропуск по причине участия в другом турнире

И у меня лично возникает масса вопросов о причине неявки других игроков.

пы.сы. мне лично рубилово с вашей командой очень понравилось, но в следующем сезоне я не смогу выйти на дорожку по моральным нормам.
REM

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок команды KOSTA принял решение не выступать за команду. Это его личное мнение и внутренние дела команды.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REM писал(а):
Игрок команды KOSTA принял решение не выступать за команду. Это его личное мнение и внутренние дела команды.

не уловил логику между включением его в список не смогущих приехать ну да ладно...
спасибо за разъяснение
REM

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 игрока - это две девушки, Ян и я после операции, соглашусь что операцию можно было отложить, но...если интересно расскажу при встрече...могу даже фото показать.

Шурик готов был ехать один на электричке из Сергиева Посада и метро с шарами, но к Мультику путь не близкий...
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REM писал(а):

это говорит именно о ней
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вниманию лиц, ответственных за внесение результатов матчей: во второй партии матча ТК-Реал.Кабаны Алекс выбил 212, а не 217....сверьтесь с присланным протоколом
soloR

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня полдня проторчал в пробках - было время подумать на счёт ситуации с матчем НЕпьянь - Галибол.
Пока отпишусь коротко. Остальное завтра.

Вспомнилось... В прусской армии существовала традиция - если между солдатами произошёл конфликт, то жалобу на рассмотрение инцидента разрешалось подавать только спустя 2 недели. Считалось, что за это время эмоции улягутся и человек сможет оценить ситуацию более взвешенно.

Это я к тому, что не надо по горячим следам и слишком эмоционально рубить налево и направо. Ещё успеется. У этой темы впереди ещё долгое обсуждение и, почти наверняка - СПК. Далёк от мысли принимать какое-либо карающее решение по Галиболу прямо сей же час. Впереди ещё последний тур - пусть команда Галибол спокойно договаривается и готовится к игре - в этом сезоне никто никого "не выкинет за борт". Всё остальное = это уже воля предсезонного СПК.

2 REM
Рома. Это правда на счёт твоего игрока Kostya??
Если правда, то могу лишь подтвердить ранее озвученное - у вас 0:16 за 8-й тур. И переносов/переигровок не будет даже в пределах апреля.
Потому как, если игрок не приезжает на игру ИФБЛ, но участвует в другом турнире - это, мягко говоря, непонятно. А если он отказался выступать за Галибол, но его при этом всё равно записывают (до кучи) в число тех, у кого форс-мажор и "завязывают" на него ещё одного человека из состава - это уже некрасиво.
Проясни, пожалуйста, какой из этих двух вариантов правдивый. Третьего здесь не видно.

P. S. Не смотря на всё это, хочется верить, что команда Галибол достойно отыграет последний тур, на позитиве завершит этот сезон и начнёт новый.
Допускать команду к новому сезону или нет - это уже решит СПК.

Crocodile
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Локомотив Club - SteedWay 11,5 - 4,5 (2,5 - 1,5; 2 - 2; 3 - 1; 4 - 0). Спасибо соперникам за игру, первая половина была очень напряженная. Ну а потом уже покатило.

По поводу ситуации с Галиболом. Не могу голословно рассуждать о причинах, почему это случилось - неуважение, пофигизм, раздолбайство, реальный форс-мажор или еще что-нибудь. Есть мнение, что в любом случае это бардак, когда вообще некого выставить в согласованный день игры, пусть даже и совсем не полный и боевой состав. Реальная вероятность такого форс-мажора при нормальной организации мне кажется ну очень маленькой.
С этими 16-0 в следующем сезоне что-то придумывать, пока не было времени подумать, что именно. Иначе усилия всего сезона у нескольких команд просто идут нахер, причем не по их вине. Я так понимаю, раньше об этом не особо задумывались в практическом смысле, все надеялись, что ситуация так и останется гипотетической - когда сильная команда дарит сопернику 16 очков..
А по поводу конкретно этого матча - я бы конечно за то, чтобы позволить командам его все же сыграть. Хотя решать - это дело Оргкомитета. А мы, пожалуй, будем играть.
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложный вопрос...нет сомнений, что при неявке команды на матч ей должно быть засчитано поражение, равно как победа - команде-сопернику...в футболе это 3-0 и 3 очка в таблице....а вот интересно, как это в баскетболе карается? помимо очков за победу неужели приписывается счет, допустим, 100-0 ???

что же касается нашей лиги, то, если "ветераны" ИФБЛ помнят, в начальные сезоны система подсчета очков и победителей была иной....напомню фрагмент из регламента сезона 2004/2005:

11. Ситуации, когда на момент начала первой партии в составе одной или обеих команд присутствует менее 2 пар (неявка), разрешаются в соответствии с нижеприведённой таблицей.

При соотношении пар
4:1 Техническая победа 16:0
3:1 Техническая победа 9:0
2:1 Техническая победа 4:0
1:1 Ни одна из команд не получает очков

12. По итогам тура каждая команда получает в свой зачёт столько очков, сколько она набрала в игре этого тура (например, при счёте 8.5:7.5 первая команда получает 8.5 очков, вторая - 7.5).

По окончании сезона, три команды, набравшие наибольшее количество очков, объявляются призёрами Лиги и награждаются призами от Оргкомитета.

13. Кроме того, по итогам каждого матча командам начисляются так называемые рейтинговые очки (3 очка - за победу в матче, 1 очко - за ничью).

Четыре команды, набравшие больше всего рейтинговых очков, по окончании Чемпионата разыграют Суперкубок. Порядок проведения Суперкубка описан в "ПОЛОЖЕНИИ О ПРОВЕДЕНИИ ЧЕМПИОНАТА ИФБЛ".

если кому интересно, полный текст регламента тут http://virtualex.narod.ru/ifbl04_reg.htm

как видите, существовали и штрафные очки, которые и тогда влияли на распределение мест среди призеров, но в то же время, Суперкубок разыгрывался теми командами, которые набрали большее количество рейтинговых очков, и именно этот критерий был главным, а не количество набранных очков за выигранные партии.....и мое ИМХО, что та система была в чем то более интересной чем нынешняя...возможно, здесь стоит какой-то симбиоз создать на следующий сезон...

а в данной ситуации, когда одна из команд получает 16 очков за неявку соперника, это, естественно, влияет на положение в таблице, в той ее части, где команда находится...и если НП находилась в зоне борьбы за призовые места, то соответственно, картина этой борьбы теперь существенно изменилась....

не будем лукавить, для "Тяжелой Кавалерии", как представителя того же клана, что и НЕПьянь, резкое возрастание у "соплеменников" реальных шансов на медали высшей пробы - приятная новость...это с одной стороны....а с другой стороны, этот "скачок" отразился и на самой ТК, оставив ее даже теоретически за бортом борьбы за тройку...
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):
и мое ИМХО, что та система была в чем то более интересной чем нынешняя...возможно, здесь стоит какой-то симбиоз создать на следующий сезон...

Я как то уже писал что можно тупо скопировать НХЛ заменив овертайм беккером.
3 очка - победа
2 очка - победа в беккере
1- поражение в беккере
0 - поражение.

Кстати интересно было бы посчитать текущее положение в таблице при таких раскладах дабы понять что бы в ней творилось. ессно заменяйа ничью одним очком.

пы.сы. это не призыв отнять и поделить (с) нынешний регламент

ИМХА Галибол на самом деле ещё и не кисло подставил НеПьянь, ибо ни в чём виноватая(!!!!!!) команда приобретает (эм прошу только правильно понять) некий элемент халявности что ли в этих 16 очках (20%) чтоле.

Это не прыжог ни в коем разе и не упрек тыщу раз расшаркиваюсь
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеПьянь никоим образом не могла подставиться ни при каких элементах
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ИФБЛ -> Туры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: