Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Волобуев писал(а): | Угу...
Удивлённый из красно-синих? ...Удивлён.
Прошу занести в прОтокл, хз какой, но проотокол. Вчера 01.11.07 некто авб СЛИЛ, падла игру Галиону. Имея 170 средний за последние более , чем полгода .. сыграл на 120. Конкретно слил Галиону. Я Рому Уважаю...
..
ЗЫ...
В КК- ни ногой. Тапки наХ испоганил в этом КК.
И последнее замечание.. Вчера было такое впечатление, что играем не в Боул-Клубе, а где то в зале ожидания отправления очень дальних поездов на Казанском вокзале...
В Печь... Однако нектоторые приспособились там выбрасывать под 270. Молодцы... За них я Рад.
. |
Про тапки мона подробности...просто интересно...
играли рядом к апроучу претензий нет...
нащщет много народу вокруг...
ИМХО..лучше играть в нормальном клубе чем в гавне в которое никто не ходит _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodman
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня во всей этой куйте с клубамирадует вот этот факт:
это про КК :
ну да, счет за дороги был 7311 рублей, или по 3655 с команды, соответственно, на взнос в оргкомитет (2000 р.) не хватило 55 руб., я их из своего кармана доложил...
а это про Мультик :
Счет за дорожки составил 4870, отдали 4900. Это с двух команд.
Как говорится почуствуйте разницу...
ЗЫ ... вопрос, а накуя это нам надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок
Название нормальный .... к КК можно применить с большой натяжкой....
А Мультик и ПС это гавно в которое никто не ходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ипёт, оплачено... писал(а): | а меня во всей этой куйте с клубамирадует вот этот факт:
это про КК :
ну да, счет за дороги был 7311 рублей, или по 3655 с команды, соответственно, на взнос в оргкомитет (2000 р.) не хватило 55 руб., я их из своего кармана доложил...
а это про Мультик :
При этом одни играли 3.5 часа а другие 4.5 часа)))))
Уточните плиз временные параметры
_________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ипёт, оплачено... писал(а): | а меня во всей этой куйте с клубамирадует вот этот факт:
это про КК :
а это про Мультик :
Уточните плиз временные параметры _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Любитель Блондинок
Название нормальный .... к КК можно применить с большой натяжкой....
А Мультик и ПС это гавно в которое никто не ходит? |
Ну во первых обратите внимание на букаффки ИМХО
во вторых да. Премьер-Спорт как боулинг-клуб гавно. И аншлага я там не наблюдал ни разу.
К мульту данное относится к меньшей степени.
Критерии абсинить??? _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodman
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
если даже прибавить час к ценма МС, сумма стаовится на 840 р . дороже , итого 5750... против 7350 КК... ещё вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ипёт, оплачено... писал(а): | если даже прибавить час к ценма МС, сумма стаовится на 840 р . дороже , итого 5750... против 7350 КК... ещё вопросы? |
бл";№;№
А если два часа??? А если три????
На кой буй мне гадать. Чётко заданный вопрос. "Уточните временные параметры" -вместо конкретного ответа какой то бред от себя.
пы.сы. А теперь не подскажете каким образом за ЧЕТЫРЕ дорожки в ЧАС вы добавите 840 рублей. Цена дорожки 210 рублей в час??? Я куплю абик по такой цене. Чес.слово. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Не ипёт, оплачено... писал(а): | а меня во всей этой куйте с клубамирадует вот этот факт:
это про КК :
а это про Мультик :
Уточните плиз временные параметры |
Даже корректровка по временным параметрам ничего не меняет принципиально, Дань))) И вообще, я замахался гнобить клуб, в котором мне удобней всего проводить игры ИФБЛ, поскольку я там мимо домой езжу и марковка там бесплатная. Мне когда-то нравился Брансвик... Но не могу против личных ачучений пойти. А ачучуния от КК таксебешные)))) В любом случае, моральное право обосрать КК окончательно буду иметь только тогда, когда сыграю там со средним не менее 170.))))) _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodman
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Не ипёт, оплачено... писал(а): | если даже прибавить час к ценма МС, сумма стаовится на 840 р . дороже , итого 5750... против 7350 КК... ещё вопросы? |
бл";№;№
На кой буй мне гадать. Чётко заданный вопрос. "Уточните временные параметры" -вместо конкретного ответа какой то бред от себя.
пы.сы. А теперь не подскажете каким образом за ЧЕТЫРЕ дорожки в ЧАС вы добавите 840 рублей. Цена дорожки 210 рублей в час??? Я куплю абик по такой цене. Чес.слово. |
уговорил... цена в КК 560 р. час вроде как, а в Мульте 420 , так понятнее ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ипёт, оплачено... писал(а): | Любитель Блондинок писал(а): | Не ипёт, оплачено... писал(а): | если даже прибавить час к ценма МС, сумма стаовится на 840 р . дороже , итого 5750... против 7350 КК... ещё вопросы? |
бл";№;№
пы.сы. А теперь не подскажете каким образом за ЧЕТЫРЕ дорожки в ЧАС вы добавите 840 рублей. Цена дорожки 210 рублей в час??? Я куплю абик по такой цене. Чес.слово. |
уговорил... цена в КК 560 р. час вроде как, а в Мульте 420 , так понятнее ? |
Ответил в соседней ветке _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
всё в сосденей ветке _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Любитель Блондинок писал(а): | Не ипёт, оплачено... писал(а): | а меня во всей этой куйте с клубамирадует вот этот факт:
это про КК :
а это про Мультик :
Уточните плиз временные параметры |
Даже корректровка по временным параметрам ничего не меняет принципиально, Дань))) И вообще, я замахался гнобить клуб, в котором мне удобней всего проводить игры ИФБЛ, поскольку я там мимо домой езжу и марковка там бесплатная. Мне когда-то нравился Брансвик... Но не могу против личных ачучений пойти. А ачучуния от КК таксебешные)))) В любом случае, моральное право обосрать КК окончательно буду иметь только тогда, когда сыграю там со средним не менее 170.))))) |
Кость, только вчера сам сказал, что сыграть хорошо мешает отсутствие техники(не в обиду, как самоучки). Кость, просто другие считают, что могут делать такие отзывы о клубе, когда проблема не в дорожках или клубе, а в голове и когда не могут сыграть хорошо, а другие могут и завидуют. А мне уже всё равно, я вчера доказал некоторым кто играл на соседних дорожках, что играть можно и нужно очень хорошо. И как играли ДАМЫ, им почему-то не мешало играть 203,5 средний с пары??? и играли они обычными шариками не реактивными, а кто-то и космиковскими 200 сыграла? Кто хочет позавидовать удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): |
Кость, только вчера сам сказал, что сыграть хорошо мешает отсутствие техники(не в обиду, как самоучки). Кость, просто другие считают, что могут делать такие отзывы о клубе, когда проблема не в дорожках или клубе, а в голове и когда не могут сыграть хорошо, а другие могут и завидуют. А мне уже всё равно, я вчера доказал некоторым кто играл на соседних дорожках, что играть можно и нужно очень хорошо. И как играли ДАМЫ, им почему-то не мешало играть 203,5 средний с пары??? и играли они обычными шариками не реактивными, а кто-то и космиковскими 200 сыграла? Кто хочет позавидовать удачи. | Саш. Дело в том, что и у тебя в ПС мало что получается. Это не значит, что ПС - говно, ведь так? Просто в ПС не кладут масло тоннами, как в КК, и твоя техника (далекая от профессиональной, давай уж на чистоту) частенько там курит. Люди здесь (за исключением одного придурка) адекватные, может не такие великие, как ты в боулинге. Но не потому что нет таланта, а потому что есть чем заняться, кроме ежедневных тренировок в КК. Никто не завидует тебе, пойми. Просто ты всех раздражаешь. Не только своим средним, но и своими выступлениями на этой гостевой, тем, что тебя никто никогда не видел на трибунах или на ВВ, тем, что ты совместно с Мефисто лоббируешь КК, где у тебя средний на 70 баллов выше... Вот какой пирог... Обычно люди с твоим уровнем среднего не ввязываются в споры о клубах-масле-шарах с любителями на гостевых. Просто играют и выигрывают. А когда им становится неинтересно играть со средним 230 против людей со средним 150, они переходят в другие лиги. Я перед сезоном был за то, чтобы наш турнир проходил в разных клубах. Я был дураком, Саш. Потому что это привело к тому, что появилось невъебенное яблоко раздора. Мне кажется, больше 3-4 туров лига не проживет, хотя еще месяц назад я был полон оптимизма. А все потому, что людям дали шанс. А люди его использовали хуево. Есть такое ощущение, что новая команда, представляющая Спартак, пришла в ИФБЛ всех учить, где, как, чем и почем играть... Почти вся гостевая забита твоими и ЛБ поучениями и наставлениями, откровенно раздраженная и недружелюдная обстановка вокруг КК вызывает только удивление тем, как, за счет чего этот клуб был принят в ИБФЛ. Вы с Мефисто ведете себя так, как буд-то у вас доля в КК. Очень много появилось того, чего не должно появляться в давно сложившейся компании, когда туда приходят НОВИЧКИ! Короче. Вас дохуя и не в тему. Извини, если обидел. Но это не личное. Это просто просьба, которая поможет нам подружиться и стать сплоченным сообществом. Это надо тебе и Мефисто, а не мне. Потому что если ситуация останется такой, как она есть, лиге пиздец. Тебе, наверно, да и Мише все-равно. А я вот 4ый год играю здесь. И такое, как в этом сезоне, вижу впервые. Такое впечатление, что к нам на вечер бардов-самоучек заехали Дима Билан и Блестящие. Гламуру весело, а празднику пиздец. У меня все, прошу прощения за внезапный излив души. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Aleks писал(а): |
Кость, только вчера сам сказал, что сыграть хорошо мешает отсутствие техники(не в обиду, как самоучки). Кость, просто другие считают, что могут делать такие отзывы о клубе, когда проблема не в дорожках или клубе, а в голове и когда не могут сыграть хорошо, а другие могут и завидуют. А мне уже всё равно, я вчера доказал некоторым кто играл на соседних дорожках, что играть можно и нужно очень хорошо. И как играли ДАМЫ, им почему-то не мешало играть 203,5 средний с пары??? и играли они обычными шариками не реактивными, а кто-то и космиковскими 200 сыграла? Кто хочет позавидовать удачи. | Саш. Дело в том, что и у тебя в ПС мало что получается. Это не значит, что ПС - говно, ведь так? Просто в ПС не кладут масло тоннами, как в КК, и твоя техника (далекая от профессиональной, давай уж на чистоту) частенько там курит. Люди здесь (за исключением одного придурка) адекватные, может не такие великие, как ты в боулинге. Но не потому что нет таланта, а потому что есть чем заняться, кроме ежедневных тренировок в КК. Никто не завидует тебе, пойми. Просто ты всех раздражаешь. Не только своим средним, но и своими выступлениями на этой гостевой, тем, что тебя никто никогда не видел на трибунах или на ВВ, тем, что ты совместно с Мефисто лоббируешь КК, где у тебя средний на 70 баллов выше... Вот какой пирог... Обычно люди с твоим уровнем среднего не ввязываются в споры о клубах-масле-шарах с любителями на гостевых. Просто играют и выигрывают. А когда им становится неинтересно играть со средним 230 против людей со средним 150, они переходят в другие лиги. Я перед сезоном был за то, чтобы наш турнир проходил в разных клубах. Я был дураком, Саш. Потому что это привело к тому, что появилось невъебенное яблоко раздора. Мне кажется, больше 3-4 туров лига не проживет, хотя еще месяц назад я был полон оптимизма. А все потому, что людям дали шанс. А люди его использовали хуево. Есть такое ощущение, что новая команда, представляющая Спартак, пришла в ИФБЛ всех учить, где, как, чем и почем играть... Почти вся гостевая забита твоими и ЛБ поучениями и наставлениями, откровенно раздраженная и недружелюдная обстановка вокруг КК вызывает только удивление тем, как, за счет чего этот клуб был принят в ИБФЛ. Вы с Мефисто ведете себя так, как буд-то у вас доля в КК. Очень много появилось того, чего не должно появляться в давно сложившейся компании, когда туда приходят НОВИЧКИ! Короче. Вас дохуя и не в тему. Извини, если обидел. Но это не личное. Это просто просьба, которая поможет нам подружиться и стать сплоченным сообществом. Это надо тебе и Мефисто, а не мне. Потому что если ситуация останется такой, как она есть, лиге пиздец. Тебе, наверно, да и Мише все-равно. А я вот 4ый год играю здесь. И такое, как в этом сезоне, вижу впервые. Такое впечатление, что к нам на вечер бардов-самоучек заехали Дима Билан и Блестящие. Гламуру весело, а празднику пиздец. У меня все, прошу прощения за внезапный излив души. |
Что ПС гавно, сказал один или два раза, но потом исправился и сказал в чём там проблема, с машиной и механиками. только и всего.
С техникой пока не всё хорошо, но я и не говорю ничего про это, пока только учусь и тренируюсь. И честно доли никакой нет. И я не отказывался играть в ПС, даже если мне многое не нравится. Ты сам видел я стараюсь там играть и борюсь, хотя и не всё получается. Я просто не буду больше ни с кем спорить и на эту тему общаться. Пусть пишут, что хотят. Мне всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="koztya_42"] Aleks писал(а): |
Почти вся гостевая забита твоими и ЛБ поучениями и наставлениями, |
Костя можно цитату с моими поучениями??? Где я учил какого? Давал советы??? Ради интереса и освежения моей памяти. Спасибо. Это раз
Второе. Давай так. Я чётко абисняю ещё раз. ПС -гавно. Не как место встречи и место проведения турниров, а именно как БОУЛИНГ клуб. Это моё ЛИЧНОЕ мнение. Играть там - удовольствие ниже среднего. И хожу туда увидеть интересных людей. А вовсе не выигрывать. А то что процессе завожусь так это "азартен я Парамоша ух азартен" почти (с) Бег
Свое умение играть я оцениваю ниже среднего. 160 средний и ниипёт. Но вопросы то мне задавать можно? И пожелания выскавать можно? И мнение своё иметь можно? И желание играть в комфортных для меня условиях можно?
Что касается программы и её описания. Я просто на деле показал, что можно добится от клуба вменяемой проги, при желании. Для тех кому это не похрен. В смысле на чём играть. Можно сказать попытка улучшить и ничего большего.
Ничего личного.
Пы.сы. Кол-во же мессаг абисняется кол-вом времени проведенном в интернете и абыкновенным инетпестабольством. Смайлы по вкусу. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок
По моему никто не говорил, что КК говно именно как боулинг .... КК говно -именно как место проведения турниров.... и опятьже никто особо не спорит о целесобразности проведения там домашних матчей приписанных к нему команд .... а вот проведение там кубка и вызывает всплеск негатива |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Aleks писал(а): |
Кость, только вчера сам сказал, что сыграть хорошо мешает отсутствие техники(не в обиду, как самоучки). Кость, просто другие считают, что могут делать такие отзывы о клубе, когда проблема не в дорожках или клубе, а в голове и когда не могут сыграть хорошо, а другие могут и завидуют. А мне уже всё равно, я вчера доказал некоторым кто играл на соседних дорожках, что играть можно и нужно очень хорошо. И как играли ДАМЫ, им почему-то не мешало играть 203,5 средний с пары??? и играли они обычными шариками не реактивными, а кто-то и космиковскими 200 сыграла? Кто хочет позавидовать удачи. | Саш. Дело в том, что и у тебя в ПС мало что получается. Это не значит, что ПС - говно, ведь так? Просто в ПС не кладут масло тоннами, как в КК, и твоя техника (далекая от профессиональной, давай уж на чистоту) частенько там курит. Люди здесь (за исключением одного придурка) адекватные, может не такие великие, как ты в боулинге. Но не потому что нет таланта, а потому что есть чем заняться, кроме ежедневных тренировок в КК. Никто не завидует тебе, пойми. Просто ты всех раздражаешь. Не только своим средним, но и своими выступлениями на этой гостевой, тем, что тебя никто никогда не видел на трибунах или на ВВ, тем, что ты совместно с Мефисто лоббируешь КК, где у тебя средний на 70 баллов выше... Вот какой пирог... Обычно люди с твоим уровнем среднего не ввязываются в споры о клубах-масле-шарах с любителями на гостевых. Просто играют и выигрывают. А когда им становится неинтересно играть со средним 230 против людей со средним 150, они переходят в другие лиги. Я перед сезоном был за то, чтобы наш турнир проходил в разных клубах. Я был дураком, Саш. Потому что это привело к тому, что появилось невъебенное яблоко раздора. Мне кажется, больше 3-4 туров лига не проживет, хотя еще месяц назад я был полон оптимизма. А все потому, что людям дали шанс. А люди его использовали хуево. Есть такое ощущение, что новая команда, представляющая Спартак, пришла в ИФБЛ всех учить, где, как, чем и почем играть... Почти вся гостевая забита твоими и ЛБ поучениями и наставлениями, откровенно раздраженная и недружелюдная обстановка вокруг КК вызывает только удивление тем, как, за счет чего этот клуб был принят в ИБФЛ. Вы с Мефисто ведете себя так, как буд-то у вас доля в КК. Очень много появилось того, чего не должно появляться в давно сложившейся компании, когда туда приходят НОВИЧКИ! Короче. Вас дохуя и не в тему. Извини, если обидел. Но это не личное. Это просто просьба, которая поможет нам подружиться и стать сплоченным сообществом. Это надо тебе и Мефисто, а не мне. Потому что если ситуация останется такой, как она есть, лиге пиздец. Тебе, наверно, да и Мише все-равно. А я вот 4ый год играю здесь. И такое, как в этом сезоне, вижу впервые. Такое впечатление, что к нам на вечер бардов-самоучек заехали Дима Билан и Блестящие. Гламуру весело, а празднику пиздец. У меня все, прошу прощения за внезапный излив души. |
+100!!!
Никогда не слышал столько "информативных" сообщений от Ерша или от Багиры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Любитель Блондинок
По моему никто не говорил, что КК говно именно как боулинг .... КК говно -именно как место проведения турниров.... и опятьже никто особо не спорит о целесобразности проведения там домашних матчей приписанных к нему команд .... а вот проведение там кубка и вызывает всплеск негатива |
Моё скромное ИМХО проводить кубок на поляне не являющейся домашней ни для одной из команд _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок
или же на поляне являющейся домашней для обеих команд |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): |
или же на поляне являющейся домашней для обеих команд |
Логично, разумно, гуманно!!
Встречаются в Кубке две армейские, спартаковские или РЖД команды.
На кой ляд им переться в какой-то третий клуб, когда они более комфортно себя чувствуют на домашних полянах??
Зачем их привязывать к какому-либо конкретному клубу??
Да к тому же в этом клубе таааааакие аншлаги... _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вашу мать, вы форум-то читаете?
Было это предложение на СПК, бы-ло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych
Под конец встречи.... и повевшись на тех кто заинтересован именно в раскрутке КК... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raul
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
не часто я соглашаюсь с Костей, по разным причинам, но сейчас написал всё хорошо.
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raul
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
алекс, ты конечно прости меня, я человек вообще не конфликтный, никогда никому ничего не скажу, но ...
мне кажется ты слишком много внимания уделяешь своей персоне, если ты уже доказал, может и не стоит тут дальше играть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Raul писал(а): | алекс, ты конечно прости меня, я человек вообще не конфликтный, никогда никому ничего не скажу, но ...
мне кажется ты слишком много внимания уделяешь своей персоне, если ты уже доказал, может и не стоит тут дальше играть? |
??? помоему ты что-то путаешь. Я никому ничего не доказываю, и пока не собирался, играю ради удовольствия и как тренировка. И не понимаю откуда ты это взял. Уже не раз повторял, пока тренируюсь и если и бывают всплески очень хороших игр, то это больше на эмоциях и нацеленности на результат, на помощь команде. И всегда говорил, только своё мнение и пытался его аргументировать. Не понимаю зачем воспринимать это в штыки. И на конфликты никогда не шёл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raul
|
Добавлено: Пн 05 Ноя 2007 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а):
Кость, только вчера сам сказал, что сыграть хорошо мешает отсутствие техники(не в обиду, как самоучки). Кость, просто другие считают, что могут делать такие отзывы о клубе, когда проблема не в дорожках или клубе, а в голове и когда не могут сыграть хорошо, а другие могут и завидуют. А мне уже всё равно, я вчера доказал некоторым кто играл на соседних дорожках, что играть можно и нужно очень хорошо. И как играли ДАМЫ, им почему-то не мешало играть 203,5 средний с пары??? и играли они обычными шариками не реактивными, а кто-то и космиковскими 200 сыграла? Кто хочет позавидовать удачи.
-----------------------------------------------------------
вот тут про доказывание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пн 05 Ноя 2007 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Raul писал(а): | Aleks писал(а):
Кость, только вчера сам сказал, что сыграть хорошо мешает отсутствие техники(не в обиду, как самоучки). Кость, просто другие считают, что могут делать такие отзывы о клубе, когда проблема не в дорожках или клубе, а в голове и когда не могут сыграть хорошо, а другие могут и завидуют. А мне уже всё равно, я вчера доказал некоторым кто играл на соседних дорожках, что играть можно и нужно очень хорошо. И как играли ДАМЫ, им почему-то не мешало играть 203,5 средний с пары??? и играли они обычными шариками не реактивными, а кто-то и космиковскими 200 сыграла? Кто хочет позавидовать удачи.
-----------------------------------------------------------
вот тут про доказывание. |
может ты заметил, что я говорил не только о своей игре, да повезло, где-то удача, я хорошо знаю прогу и как она меняется, но больший акцент я сделал на команду ДАМЫ, вот они меня поразили боролись и играли очень хорошо. И в 2-3 играх нам точно повезло, что забрали очки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пн 05 Ноя 2007 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks
Я из тех кто считает что проблема не в дорожках, а именно в клубе как месте проведения турнира ... там не комфортно.... а уж если до конца следовать букве закона, то КК НЕ СООТВЕТВУЕТ решениям СПК по двум пунктам .... неотключаемый фол и нет места для зрителей ....
А вся проблема что с подачи некоторых, которые утаили эти факты КК НАВЯЗАН как ЕДИНСТВЕННЫЙ клуб для проведения кубка
А результатам... да не завидую я никчьим результатам..... я играю для СВОЕГО удовольствия.... и результат для меня далеко не самый важный показатель.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пн 05 Ноя 2007 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Aleks
Я из тех кто считает что проблема не в дорожках, а именно в клубе как месте проведения турнира ... там не комфортно.... а уж если до конца следовать букве закона, то КК НЕ СООТВЕТВУЕТ решениям СПК по двум пунктам .... неотключаемый фол и нет места для зрителей ....
А вся проблема что с подачи некоторых, которые утаили эти факты КК НАВЯЗАН как ЕДИНСТВЕННЫЙ клуб для проведения кубка
А результатам... да не завидую я никчьим результатам..... я играю для СВОЕГО удовольствия.... и результат для меня далеко не самый важный показатель.... |
Фол отключаем, мне так сказали. Так что минус, только один мало места для зрителей. Никто ничего не утаивал, уверен просто не знали, что первоначально возникнет проблема с фолами. С местами для зрителей, у меня тут возникла идея. Если получится, постараюсь сгладить, найти места для зрителей. Но ничего обещать не буду.
Хотел больше объяснить(про зависть это больше со злости вырвалось), что играть в КК можно и нужно. А вот с проблемами которые ты сказал попробую решить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|