Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Басмач Капитан
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
МНЕНИЕ
Жихорев:
Заехали вчера с Рустом в Космик Капитолий
Что можно сказать....Клуб находится на "-1" этаже огромного торгового центра. От метро шагом 5 минут. Как вошли, долго искали на плане ТЦ где находится КК. Спустились, зашли, ахуели...
2 огромных экрана, стоящии в 10 см (!!!) друг от друга и показывающие 2 разных канала (НТВ+ и Спорт). Сразу прошли, посмотрели, где поменьше народу и запомнили номер дорожки, где хотели бы покидать...
Вернулись на ресепшн, переоделись...ботинки там прикольные, на липучках...никаких шнурков...правда есть старого образца боты со шнурками, но нам достались на липучках. Как подошли уже к дорожке, администратор дорог сразу подошел к нам со словами: "давайте я помогу вам выбрать шар!"...я слегка прикуел! ))))
Дорожка, на которой играли - отличная! Чуть привыкнуть к апроучу, который был не натерт, будет здорово совсем! Шары почти все новые, но...пипец...углы дырок ну очень острые! реально порезаться можно было. Вообщем кидал сначала 12, добивал 10, потом нашел 11 с "мягкими краями" )))
Сыграли 4 партии...запомнил общий счет, так как монитор показывал не только текущий результат партии, но и сумму всех результатов...594-619 в пользу Басмача (у меня 1ая партия ваще - 89)
Бар впринципе все тоже самое что и в ПС, пиво Сибирская корона 80 руб.
Итог: Клуб на 4.
Из минусов отмечу лишь чересчур многолюдность, которая не будет помогать сосредотачиваться на игре. К тому же в 3 метрах от крайней дорожки находится бар с большими экранами...и если мф будем играть во время некой футбольной трансляции - будет не очень!
Все остальное - на уровне!
Все таки мое мнение такое, что "нашим домом" должен стать ПС.
Дата: 13 Сен 2007 11:38
в моем варианте были стилистические правки и от себя добавил , что еще тама крепких напитков нет и что зоны для болел как таковой нет и что она - практически проходной двор для остальных посетителей _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Басмач писал(а): | МНЕНИЕ
Жихорев:
Заехали вчера с Рустом в Космик Капитолий
Что можно сказать....Клуб находится на "-1" этаже огромного торгового центра. От метро шагом 5 минут. Как вошли, долго искали на плане ТЦ где находится КК. Спустились, зашли, ахуели...
2 огромных экрана, стоящии в 10 см (!!!) друг от друга и показывающие 2 разных канала (НТВ+ и Спорт). Сразу прошли, посмотрели, где поменьше народу и запомнили номер дорожки, где хотели бы покидать...
Вернулись на ресепшн, переоделись...ботинки там прикольные, на липучках...никаких шнурков...правда есть старого образца боты со шнурками, но нам достались на липучках. Как подошли уже к дорожке, администратор дорог сразу подошел к нам со словами: "давайте я помогу вам выбрать шар!"...я слегка прикуел! ))))
Дорожка, на которой играли - отличная! Чуть привыкнуть к апроучу, который был не натерт, будет здорово совсем! Шары почти все новые, но...пипец...углы дырок ну очень острые! реально порезаться можно было. Вообщем кидал сначала 12, добивал 10, потом нашел 11 с "мягкими краями" )))
Сыграли 4 партии...запомнил общий счет, так как монитор показывал не только текущий результат партии, но и сумму всех результатов...594-619 в пользу Басмача (у меня 1ая партия ваще - 89)
Бар впринципе все тоже самое что и в ПС, пиво Сибирская корона 80 руб.
Итог: Клуб на 4.
Из минусов отмечу лишь чересчур многолюдность, которая не будет помогать сосредотачиваться на игре. К тому же в 3 метрах от крайней дорожки находится бар с большими экранами...и если мф будем играть во время некой футбольной трансляции - будет не очень!
Все остальное - на уровне!
Все таки мое мнение такое, что "нашим домом" должен стать ПС.
Дата: 13 Сен 2007 11:38
в моем варианте были стилистические правки и от себя добавил , что еще тама крепких напитков нет и что зоны для болел как таковой нет и что она - практически проходной двор для остальных посетителей |
Вот это я понимаю отзыв Респект. И подробный и что понравилось и что нет. Шарики есть острые, были привезены помоему из бразилии уже просверленные, но попадаются и другое, более мягкое сверление. Могу сказать, если показывают футбол, и играешь уже в следующей в районе 17-13 дорожке играть можно без проблем, чуть-чуть слышно крики, но только на заднем плане Честно практически не отвлекает. Сам проверял. С местом для болельщиков это было правильно замечено, это не есть гуд. Только на соседних от игры дорожках можно смотреть за игрой. О выборе клуба личное дело каждого. Кто хочет приехать и посоревноваться и понять как играется в КК, можно проверить на корпоративном турнире, это не реклама. Накал игры турнирный, но и очень дружный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deser...
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, насчет МС и вотки, не согласен! Играл там пару раз не на РБ турнире, и если попросить, принесут фирменный чайничек без проблем.
А насчет КК еще раз могу повториться: в общем и целом клуб понравился.
Играл в местной обуви, своя к сожалению ушла в неизвестном направлении.((
Были проблемы с апроучем, ее натерли, стало полегче, привыкнуть надо и все будет ок.
Из минусов лично для меня - только официанты и фан зона.
(и еще фотографША, буду требовать свою фотку, за которую отдал 200 р.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luks
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | Кто хочет приехать и посоревноваться и понять как играется в КК, можно проверить на корпоративном турнире |
Как раз вчера, пока рубились ТК и ЛК, познакомился с КК в ходе такого турнира на собственном опыте. С дорожками-кеглями-маслом вроде всё отлично. Апроуч там тоже был жёсткий, но в ходе разминки откуда-то возник молодой человек, поинтересовался нашим мнением на сей счёт и нормализовал скольжение в соответствии с таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2007 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Luks писал(а): | Aleks писал(а): | Кто хочет приехать и посоревноваться и понять как играется в КК, можно проверить на корпоративном турнире |
Как раз вчера, пока рубились ТК и ЛК, познакомился с КК в ходе такого турнира на собственном опыте. С дорожками-кеглями-маслом вроде всё отлично. Апроуч там тоже был жёсткий, но в ходе разминки откуда-то возник молодой человек, поинтересовался нашим мнением на сей счёт и нормализовал скольжение в соответствии с таковым. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2007 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Deser... писал(а): | ...Были проблемы с апроучем, ее натерли, стало полегче, привыкнуть надо и все будет ок...
|
Натёрли проблему? Вот самый правильный выход из всех положений |
|
Вернуться к началу |
|
|
авб
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что проблема с апроучем по части возможности его натирки. Если на турнирах ИФБЛ, включая Кубок это не будет создавать проблем- ноу проблем. Но... Играя просто в субботу, повторюсь... за просьбу протереть зону разбега крендель затребовал 200 рублей! Что и возмутило...
Вот сегодня сыгрпем с Галионм, ...Бог дасть.. и тогда будет ясно что, да как...
Более тереть по КК как то не хочется...
Ещё один вопрос.. А кто это Уважаемый AleKs- аппологет Космика. Он в команде Миши Мефи100 что ли? Пока догадываюсь, что это явно не Алекс ТК.
.
Aleks... Извини... Но вот твоё такое замечание, типа, вы там всякие в прокатной обуви... Это не правильное замечание, Алекс. Юля Буду.
У Нас так не принято.. плевать небрежно на сотоварищей через плечо.
И ещё один вопрос хотел бы задать именно Вам., Алекс.
Вы.. за какую команду в Футболе болеете и Сколько у Вас выездов?
.
Вопрос тем не более, не праздный... _________________ вот именно...
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Волобуев
Леш, кстати по поводу апроуча этого..... был в Космике еще и в воскресенье....так вот апроуч энтот был почемуто совсем другой..... почему -фиг его знает.... толи потому что дорожка была другая не 6 а 9 ... толи потому что в субботу вечером ткурнир какой был и его натерли.... а может просто утром в воскресенье ковролин пропылесосили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже корректровка по временным параметрам ничего не меняет принципиально, Дань))) И вообще, я замахался гнобить клуб, в котором мне удобней всего проводить игры ИФБЛ, поскольку я там мимо домой езжу и марковка там бесплатная. Мне когда-то нравился Брансвик... Но не могу против личных ачучений пойти. А ачучуния от КК таксебешные)))) В любом случае, моральное право обосрать КК окончательно буду иметь только тогда, когда сыграю там со средним не менее 170.)))))[/quote]
Кость, я вообще не понимаю, зачем этот спор после утверждения клубов. Кому то в Мегасфере нравится играть, кому то в ПС, кому то в Капитолии.
Но подтасовка фактов уже за гранью.
Я свои претензии к ПС давно абсинил и как выяснилось был прав. Со своей точки зрения ессно.
Всё остальное из серии "Мы проиграли потому что играли на пластиковой поляне" (с) Эрикссон
Надо ДО начала сезона формулировать требования к полянам.
КК соответсвует хотя бы в том что
а) Лежит заявленная программа (для тех кому не похуй на программу)
б) Лежит заявленная программа ( для те кому похуй на программу)
в) Апроуч готовится, если этим занимается ответственный сабж (в данном случае Миша, хотя это может быть любой сабж из оргкомитета)
г) Кондиционирование -нормальное
д) Возвратник работает без риска повреждения шаров
е) Пинэкшен вообще один из лучших в мАскве
Минусы
а) Накуренно
б) дебиловатые хаусбольщики на соседних дорожках (ни застрохован ни ОДИН клуб)
По сервису вчера ( в отличии от прошлых разов) вопросов не было _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Любитель Блондинок
какие такие букоффки? |
ИМХО.. вот какие..перевод нужен??? _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
уговорил... цена в КК 560 р. час вроде как, а в Мульте 420 , так понятнее ?[/quote]
Уважаемый.
У миня около дома есть так сказать боулинг-клуп.
Цена в районе трехсот рублей в час
Крайне рекомендую проводить в этом случае турниры там.
Также рекомендуется для тех кто решил сводить человека поиграть в боулинг, так что бы не понравилось.
пы.сы. До Мульта просто ещё не докатилась волна всеобщего подаражания стоимости дорожек. Временно _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок
Угу ... только после Вас ... что то я не заметил этих волшебных буковок после слов ПС и гавно ....
а что касается моих слов про КК так это не только мое личное мнение, но мнение некоторых членов команды.... так что.... ненадо мне говорить что делать ...и я не скажу куда Вам идти .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу ... только после Вас ... что то я не заметил этих волшебных буковок после слов ПС и гавно ....
а что касается моих слов про КК так это не только мое личное мнение, но мнение некоторых членов команды.... так что.... ненадо мне говорить что делать ...и я не скажу куда Вам идти .... |
Поздравляю Вас гражданин соврамши (с)
Эти букаффки стояли до начала всей мессаги.
Так что либо улучшите зрение, либо не передергивайте факты.
Дословная цитата:
ИМХО..лучше играть в нормальном клубе чем в гавне в которое никто не ходит
пы.сы. меня Премьер-Спорт ещё полгода назад устраивал всем. Теперь отношения изменилось. Абсинял пачему. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): |
Ну во первых обратите внимание на букаффки ИМХО
во вторых да. Премьер-Спорт как боулинг-клуб гавно. И аншлага я там не наблюдал ни разу.
К мульту данное относится к меньшей степени.
Критерии абсинить??? |
Так кто соврамши?
А критерии ... что касается дорожек граблей и прочего.... все классно... апроуч мне по пбольшому счету пофигу..... а вот толпы народа у столов (а где им еще быть, коль зрители не отделены от играющих?) это за гранью ну куски пицы и прочий мусор на ковролине что под столами это уж мелочи.....
ПыСы
Просто приехать покидать шары в утпром в субботу воскресенье - замечательно, а вот турниры проводить ......
Мне всеж интересно с чьей подачи был втюхан КК для проведения ВСЕХ кубковых матчей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Любитель Блондинок писал(а): |
Ну во первых обратите внимание на букаффки ИМХО
во вторых да. Премьер-Спорт как боулинг-клуб гавно. И аншлага я там не наблюдал ни разу.
К мульту данное относится к меньшей степени.
Критерии абсинить??? |
Так кто соврамши?
А критерии ... что касается дорожек граблей и прочего.... все классно... апроуч мне по пбольшому счету пофигу..... а вот толпы народа у столов (а где им еще быть, коль зрители не отделены от играющих?) это за гранью ну куски пицы и прочий мусор на ковролине что под столами это уж мелочи.....
ПыСы
Просто приехать покидать шары в утпром в субботу воскресенье - замечательно, а вот турниры проводить ......
Мне всеж интересно с чьей подачи был втюхан КК для проведения ВСЕХ кубковых матчей? |
Я не асилил что надо перед каждой фразой писать сии букаффки
ЧТо касается пиццы под ногами. Ну вызовите обсуживающий персонал и больше не мусорьте))))
Не асилил как толпа народа у столба может помешать броску??? _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок
про букафффки проехали....
Броску то не мешает, а вот между бросками ну ооочень мешает .... особенно когда приходится проталкиваться к дорожке и недаром во многих регламентах прописано что зрители должны быть отделены от игровой зоны ....
А пица и прочее, так там надо было бригаду гастробайтеров вызывать, чтобы ковролин этот вычистить .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
про букафффки проехали....
Броску то не мешает, а вот между бросками ну ооочень мешает .... особенно когда приходится проталкиваться к дорожке и недаром во многих регламентах прописано что зрители должны быть отделены от игровой зоны ....
А пица и прочее, так там надо было бригаду гастробайтеров вызывать, чтобы ковролин этот вычистить .... |
Про регламент не надо, а то счас а) придёт За Справедливость б) Костю 42 дисквальнут за "китайские" шары в) с ходу сообщу почему вообще надо писать хозяевам баранку за неготовность поляны)))))))))))))))))))))))))))))))
ИМХО если на игровой площадке ничего не мешает то- всё в норме.
Может мы вчера в разных клубах были??? не заметил ни пиццы ничего подобного))))))))))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок
а вот жалко что в регламенте нашем это не прописано
.... 7-10 дорожки
Как домашний клуб чей-либо - радибога, но вот какой добрый человек его навязал в качестве единственного на кубок? только не надо на СПК ссылаться многие о КК и узнали о его существовании только на этом самом совете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Как домашний клуб чей-либо - радибога, но вот какой добрый человек его навязал в качестве единственного на кубок? только не надо на СПК ссылаться многие о КК и узнали о его существовании только на этом самом совете |
Как кто? Мефисто предложил.
Кстати, почему его нет на форуме?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | ...лучше играть в нормальном клубе чем в гавне в которое никто не ходит... |
Как раз в том и состоит большой плюс Премьер-Спорта, что народу мало. Можно тихо, спокойно играть, не отвлекаясь на шум зажигающей по соседству компании.
Любитель Блондинок писал(а): | ...Премьер-Спорт как боулинг-клуб гавно. И аншлага я там не наблюдал ни разу... |
Аншлаг в клубе - это, типа, хорошо??
Может я чего-то не понимаю... неужели кто-то ловит кайф от осознания того, что ему довелось сыграть в клубе, где часто бывают аншлаги?
Ну хорошо... Вчера я ешё не знал, что КК такой популярный клуб. Сегодня я это узнал. И что? Хоть тресни, не улавливаю, что в моём мировозрении это изменило?? Чем мне легче или хуже стало от осознания сего факта??
А вообще интересная логика: "ПС - гавно. Там нет аншлагов".
Супер. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, был на днях в "Галионе".
Клуб очень понравился.
Но есть проблемка... аншлагов кажется не бывает... вот беда-то... _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | Кстати, был на днях в "Галионе".
Клуб очень понравился.
Но есть проблемка... аншлагов кажется не бывает... вот беда-то... |
Ну можно и передернуть а можно пойти нехитрым путем и сообразить, что чем хуже клуб тем меньше в него людей ходит.
Исключения:
Шоссе в силу расположения в перди
Майами в силу полного похуизма руководства к раскрутке клуба.
Астероид, Мегасфера, тот же МС, Космики - заполены.
Галеон - шозанах??? _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛБ, негодяище такое... вот за вихры бы тебя за твое "шозанах".. и в угол коленями на горох команда есть такая в ИФБЛе... клуб это ейный... _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | ЛБ, негодяище такое... вот за вихры бы тебя за твое "шозанах".. и в угол коленями на горох команда есть такая в ИФБЛе... клуб это ейный... |
Да-да отшлёпай миня детка)))))))))))
А можно линк на клуб. А то мож я кстати и был тока название ни запомнил _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛБ
Галион (Балашиха). |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | soloR писал(а): | Кстати, был на днях в "Галионе".
Клуб очень понравился.
Но есть проблемка... аншлагов кажется не бывает... вот беда-то... |
Ну можно и передернуть а можно пойти нехитрым путем и сообразить, что чем хуже клуб тем меньше в него людей ходит. |
Эта формула на ПС не распространяется. В виду труднодоступности.
В него и после открытия не сильно народ ломился и сейчас та же картина.
Из-за своего расположения он "не убит" и не затоптан тусовщиками. А когда нет галдящей тусни, то и атмосфера для турнира - само то. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | Кстати, был на днях в "Галионе".
Клуб очень понравился.
Но есть проблемка... аншлагов кажется не бывает... вот беда-то... | Никого не хочу обидеть или что-то там... Но Галион - это же... Вы чего? Рома (РЕМ), не обижайся, но ехать до тебя 2 часа от моей работы минимум. И от большинства других работ тоже. Кроме того, когда я там играл, мне показалось, что реактивный шар там бесполезен, как коньки на асфальте. Возможно, мне просто не хватает техники... _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя42
Да ну что ты... эка тебя расколбасило, давай ужЕ оттаивай, пожалуйста... ты ж перечитай, ребятам ПРОСТО ТАК понравился Галион, без прикидок его в качестве ифбльного клуба али еще чего далеко, это верно. Но клуб-то и правда приятный.
Даже я там однажды, помницца, чего-то показала - на турнире в честь открытия, Рома всех тогда приглашал... даже куда-то мы с Братом1 вышли в какой-то плейофф... и немедленно слили _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha... Я что-то совсем расстроился... Кидаюсь на всех... потому что вижу, что милая сердцу лига подыхает... С клубами беда, статистика не унифицирована, а с Леоном так вообще вопрос не решен, деньги Оргкомитету не сдаются, начинается самоуправство и бардак, сайта до сих пор нет... зато уже всех успели научить жить, быть честными и правильно читать программу... То ли я отстал от жизни, то ли я действительно псих(((( Но меня все это как минимум удивляет...((( _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя42
Я как психотерапУт-любитель, щаз выпишу рецепт. Принимать немедленно. Однократно.
На два дня отключить инет и кардинально сменить обстановку.
Поскольку мы с тобой знакомы весьма поверхностно, я не могу судить, что для тебя будет кардинальным.
Ну к примеру:
1. Вариант-лайт. В деревню, в глушь, в хибару с печкой, колодцем и МЖ во дворе. А на улице чтоб петухи орали и коровки-коровки ходили. И мэстный алкач дядько Петько раскроет тебе свою русскую душу.
2. Вариант-стронг. Шенген есть? а ну тогда - с нами в Милан.
_________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|