Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koztya_42
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ипёт, оплачено... писал(а): | koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | Borek писал(а): | Удивленный писал(а): | А кто-нибудь расскажет конкретно, как именно вчера сыграл СМС ???
А то я места себе не нахожу, уже почти 12 дня, а как они сыграли я до сих пор не знаю
 |
Выиграли 10,5-5,5 |
Спасибо, за информацию.
А с кем они играли ??? | Потерял расписание или слишком увлекся поиском заговора? |
Заговор давно уже найден.
А счетом недоволен, должно было быть 8:8
 | Скажи, на каком месте мы должны оказаться по итогам сезона. Фигли мелочиться. Мы постараемся выполнить. чтобы было все по-честному, не куплено. По поводу найденного заговора, я тебя настоятельно прошу привести доказательства. Ведь в противном случае получается некрасиво. Вроде как обвиняешь людей в мошенничестве, а доказательств не предоставляешь. |
Кость,да всё итак купленно СМС- НП опять в последнем туре гоняют  |
Я в шоке от того, что скоро матчи с заклятыми станут реально отдыхом для души)))). Все остальное уже превращается в войну бобра с козлом. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pda
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | Borek писал(а): | Удивленный писал(а): | А кто-нибудь расскажет конкретно, как именно вчера сыграл СМС ???
А то я места себе не нахожу, уже почти 12 дня, а как они сыграли я до сих пор не знаю
 |
Выиграли 10,5-5,5 |
Спасибо, за информацию.
А с кем они играли ??? | Потерял расписание или слишком увлекся поиском заговора? |
 | Скажи, на каком месте мы должны оказаться по итогам сезона. Фигли мелочиться. Мы постараемся выполнить. чтобы было все по-честному, не куплено. По поводу найденного заговора, я тебя настоятельно прошу привести доказательства. Ведь в противном случае получается некрасиво. Вроде как обвиняешь людей в мошенничестве, а доказательств не предоставляешь. |
Насчет заговора ответил тебе в твоем же ключе, если не понял, твои проблемы.
А так никого в мошенничестве я не обвиняю. Только говорю и говорил об отсутствии фейрплей по фактам состава команд в ваших матчах с другими спартачами в прошлом году ( а не про счет, на что ты и некоторые другие постоянно пытаются меня увести ). |
Докажи отсутствие фейр-плей по составам команд. Иначе пиздабол. |
А чего доказывать - факты все знают. НАХи играли без Ерша, а мясо без одной пары, чего с другими конкурентами не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего доказывать - факты все знают. НАХи играли без Ерша, а мясо без одной пары, чего с другими конкурентами не делали.[/quote]
Это тебе для души Костя))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koztya_42
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2007 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивленный писал(а): | koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | Borek писал(а): | Удивленный писал(а): | А кто-нибудь расскажет конкретно, как именно вчера сыграл СМС ???
 |
Выиграли 10,5-5,5 |
Спасибо, за информацию.
Насчет заговора ответил тебе в твоем же ключе, если не понял, твои проблемы.
А так никого в мошенничестве я не обвиняю. Только говорю и говорил об отсутствии фейрплей по фактам состава команд в ваших матчах с другими спартачами в прошлом году ( а не про счет, на что ты и некоторые другие постоянно пытаются меня увести ). |
Докажи отсутствие фейр-плей по составам команд. Иначе пиздабол. |
А чего доказывать - факты все знают. НАХи играли без Ерша, а мясо без одной пары, чего с другими конкурентами не делали. | Ты дебил, тут ничего не поделать. Объяснять мне ничего не надо. Постарайся просто держаться от меня подальше. Я слишком к тебе неравнодушен. Беспокоюсь за твое здоровье. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KLM
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Большая просьба к господам/госпожам вменяемым коням!
Вас в лиге 99,9999%(Ай мин отношение коней вменяемых к их обшему количеству). Уймите вы вашего клоуна! Реально(точнее нереально) заипал! Или сделайте игнор-лист! Читая всю эту хуергу начинаю реально преклонятся перед психиаторами/психоаналитиками.. Они таких своей профессией избрали.. Это же АД!!
З.Ы. Встречные просьбы про наших мозговзрывателей не принимаются(к сожалению).. Зато их оправдывает то, что они хоть никого не обвиняют в нечистоплотности... _________________ Я всегда имею свое мнение, но я не всегда с ним согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Унять Крейзи?!.... Вы серьезно?!....
КАК?........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugen
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно у вас...
Всё-таки нахожу всё больше преимуществ книги перед форумом - там скроллить легче... И раньше всё это лежало на ВВ-форуме, теперь в обязаловке стало для всех...
Ну да ничего... Сегодня у вас тур - перемахнётесь и остыните... )) _________________ Хоть тушкой... Хоть чучелком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручикъ
|
Добавлено: Пт 16 Ноя 2007 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
KLM писал(а): | З.Ы. Встречные просьбы про наших мозговзрывателей не принимаются(к сожалению) |
Э нет, только размен Крейзика на Сорок второго!
KLM писал(а): | Зато их оправдывает то, что они хоть никого не обвиняют в нечистоплотности... |
А вот тут ты ошибаешься. Чистоплотно ли кошерному мяснику быть на поверку "конём конЬченным в конской позиции"?
smiles are optional
ЗЫ. Я хуже, чем сифилис.
Ибо - я ДОЛГАЯ ПАМЯТЬ...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KLM
|
Добавлено: Пт 16 Ноя 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | KLM писал(а): | З.Ы. Встречные просьбы про наших мозговзрывателей не принимаются(к сожалению) |
Э нет, только размен Крейзика на Сорок второго!
KLM писал(а): | Зато их оправдывает то, что они хоть никого не обвиняют в нечистоплотности... |
А вот тут ты ошибаешься. Чистоплотно ли кошерному мяснику быть на поверку "конём конЬченным в конской позиции"?
smiles are optional
ЗЫ. Я хуже, чем сифилис.
Ибо - я ДОЛГАЯ ПАМЯТЬ...
 |
"Это какой-то позор!" (с)СС
Ну лана еще начатым(ну точней ЗАчатым) быть в такой позицЫи, но конЬченым.... "Имя сестра!"(с)ДиТМ _________________ Я всегда имею свое мнение, но я не всегда с ним согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|