Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kesha
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ален, имхо нужно тему "2 тур" вынести из "перебранки" в отдельную ветку "Туры", а внутри - тур2, тур3 и т.д. ... так будет стройнее и четче. Лучше сразу, пока немного написали.
Могу сама, но это будет неполиткорректно и невежливо с моей стороны
ЗЫ. а в первой твоей мессаге, которая собсно показывает расписание 2-го тура, вносить поправки по получении ответов капитанов. Т.о. поскольку тема открывается первой мессагой, все будут видеть уточненное расписание. Это будет наглядно - чтО уже имеем, и кто еще не прислал тебе данные.
Воть(с). _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
A1
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Абсолютно согласна, надо сообразить какие основные разделы сделать, возможно с подразделами, для удобства поиска нужной информации.
просто несколько выпала из процесса, но потихоньку начинаю опять вползать туда
2. ага, логично _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... сейчас выйду ненадолго, бо диалапа жалко сформулирую и напишу. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2007 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Список форумов ИФБЛ
1. Обсуждение нового сайта.Темы:
1.1. Обсуждалово картинки для форума (перенести из <Перебранки>)
1.2. Другое обсуждалово (откроет МихМихыч, когда будет следующая конкретная тема для опроса)
1.3. Поругацца строго на тему сайта (надеюсь, обойдецца и без этого: )
2. Туры. Расписание и результаты
Темы: на каждый тур отдельная тема. Открывает Алена, первая мессага - расписание тура, корректирует Алена по факту получения данных от кэпов, чтобы <свежее> расписание было у всех перед глазами при входе в тему.
Вопрос к МихМихычу: каков уровень <вложенности> тем?
Возможно ли так:
<Туры. Расписание и результаты> -> <Тур2> -> <Расписание и результаты> (открывает Алена)
<Туры. Расписание и результаты> -> <Тур2> -> <Матч такой-то. Обсуждение> (открывает тот, кому есть что сказать, и если есть, что обсуждать).
3. Бюджет ИФБЛ.Темы:
2.1. Новый бюджет (опубликовать проект нового бюджета, тему сразу закрыть для записей).
2.2. Обсуждение бюджета.
- Утвержденный бюджет (можно не делать отдельную тему, опубликовать в 2.1.)
2.3. Рабочие вопросы (сдача взносов, какие-то текущие фин.вопросы).
4. Технические вопросы (масло, шары и пр.)Темы: разные. Открывает тот, у кого рождается тема или вопрос.
5. Клубы. Проблемы и претензии.Думаю, все же стОит выделить эту ветку - тому же Мише Мефисто или Парому, ответственному за работу с клубами (?), она будет полезна, дабы сразу находить нужную им информацию и оперативно реагировать.
Темы, ессно три. Три клуба. Иные темы лучше не заводить, а там - жизнь покажет.
6. Перебранка и флуд.Темы: разные, отличные от вышеперечисленных. Открывает тот, у кого рождается тема или вопрос. На названии ветки ни разу не настаиваю _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
A1
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2007 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
достаточно и так, больше разделов, как мне каааца, плодить не стоит, а систематика удобна и очевидна _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
"достаточно и так" - это в том смысле, что ты согласна? _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
A1
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня нет принципиальных возражений... и не принципиальных тоже _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и славно, трампампам! Тогда что? Админы - вперед! _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Вс 28 Окт 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
МихМихыч!!!!!!!
Ты мне не ответил про уровни... ну да ладно... думаю, все же ТУРЫ нужно выделить в отдельную большую ветку... ну не знаю, как в твоих терминах назвать ну вот как ты САЙТ выделил...
Вот поверь мне, то, что я выше предлагала - будет правильно... чтобы в каждом ТУРЕ можно было подтемы открывать... иначе одна тема будет страниц на 5-6-7-8, замумукаешься листать... а так - расписание, резалты и какие-то оргвопросы - отдельно (это для Алениной работы), а обсуждение матчей - отдельными темами, для тех, кому это нужно и интересно. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
A1
|
Добавлено: Вс 28 Окт 2007 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кеш, может не стоит доводить систематизацию уж совем до абсурда?
возможно же сделать просто разные темы внутри этого раздела, как вариант:
Тур 2, расписание и оргвопросы
Тур 2, отчеты и впечатления
тур 2, матч Реальные кабаны- ДА!МЫ!
У нас на миникомандном форуме http://fclmopen.borda.ru/?0-9
такая разблюдовка вполне себя оправдывает, хотя конечно здесь информации раза в ... больше _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Вс 28 Окт 2007 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ален, слово "абсурд" забери, пожалуйста забочусь исключительно об удобстве, простоте и компактности.
Если взять бумажку и нарисовать то "дерево", что я предлагаю, будет наглядно, ты сама все увидишь. (Кстати, в первом прочтении ты с этим вроде как согласилась?
Впрочем, вы - хозяева. Но "абсурд" - забери, я настаиваю _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ир, это уже будет замена сайта форумом. Далеко не лучшая, надо сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, не вижу, почему. К тому же сайта-то пока и нету.
Но тебе, как спецу, просто и безоговорочно, поверю на слово!
И во еще... здесь напишу, чтоб уж не во всех темах мне мелькать
Пока суть да дело, сайт пишется-рисуется... повесь уж куда-нить регламент и бланки протоколов, плз, хотя бы временно, чтоб скачать можно было... а то мне в четверг опять судить, а я Басмача баюс... кэээк забьет авторитетом _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
A1
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, но это действительно получается замена сайта форумом, как только что отметил Миша
зы. давай не будем придираться к словам
и я действительно не возражала против разбивки по разделам... а насчет подразделов - просто не сакцентировала на этом свое внимание... так что - х.з. Честно говоря, я не считаю этот вопрос приницпиальным _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
|
|