Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
НАЧНЕМ, ПОЖАЛУЙ?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 02:13    Заголовок сообщения: НАЧНЕМ, ПОЖАЛУЙ? Ответить с цитатой

Перенесу сюда часть нашего с Черновым диалога.
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Я не призываю ЗАКРЫТЬ Лигу, пока она нужна хоть кому-то - да ради Бога! Для вновь приходящих, если таковые будут - не самый плохой командник.
Мне нынешняя Лига не интересна, НЕ нравится, кому-то нравится, и каждый из нас в своем праве... Спорить на эту тему - глушняк, никто никого не убедит.

Я предлагаю крепко подумать о возрождении дерби. Из двух команд (КС и КБ) или же +КЗ, как получится.
Независимо от выживания или кончины Лиги.
На ее ли территории или ваааще как автономный турнир.

Чернов писал(а):
Ира, практически во всем согласен. Не согласен с тем, что нет идей. Ну, и дерби умерло, ИМХО, скорее по вашей иннициативе. Но я сейчас не об этом, а об идеях. Рассказываю.
Матчи с Локо, при всем, уважении к сопернику в категорию дерби никогда не попадут.
Посему, не знаю вместо ИФБЛ или в дополнение предлагаю следующее:
ЛСД (Лига "Скотный двор" им. Дж. Оруэлла - столь любимого тобой и Поручиком) Very Happy Very Happy Very Happy
Участвуют 6 команд, по три представителя Спартака и ЦСКА, образуют "Парнокопытный дивизион" Razz и "Непарнокопытный дивизион" Razz . Шутка. Smile
Внутри дивизионов соперники проводят по одной игре, с соперниками из другого по две (дома и в гостях). Итого 8 игр в регулярном чемпионате.
Далее победители дивизионов проводят между собой серию до двух побед. То же самое между вторыми и третьими местами.
В конце сезона дерби между сборными дивизионов в формате 8х8 пар на поле чемпиона.
Итого 10-11 матчей в сезоне + All Star Game.
И весь сезон сплошные дерби.

Детали готов обсуждать с инициативной группой, в которой хотелось бы видеть тебя, Кита, Леона, Люкса, Поручика, ТРИВа, Печатника, Самоеда.

Но эта концепция, не предполагает участие в турнире Локо и СЭ-Чата. Извините.

Kesha писал(а):
Чернов писал(а):
Ну, и дерби умерло, ИМХО, скорее по вашей иннициативе.

По инициативе" - нет и нет! Скорее, по нашей вине, а точнее, по стечению обстоятельств... кентавры, которые всегда вели нас в бой, волею судеб ныне далече, а мы без них как-то таво... заснули...

И по существу - имхо, по 3 команды многовато... это уж точно для многих будет вместо ИФБЛ. Мне бы чесгря не хотелось устраивать раскол/войнушку и формировать оппозицЫю... Ведь многие у вас/нас захотят и в ИФБЛе играть, и в дербях.
Пусть даже БОЛЬШОЕ ДЕРБИ будет в рамках ИФБЛ, делов то... В конце концов, если подходить формально, дерби вполне соответствует основной идее ИФБЛ и ее четырем буквам, и может быть тэсэзать дочерним предприятием - со своим бюджетом и регламентомSmile

Ну а то, что ОТКЛИК состоялся- эт хорошо. Начинаем плотно думать? Для начала хотя бы выбрать одно из двух: "как было" или "мы новый мир построим".

Засим два конЬкретных предложения, еще не первый шаг, но намерение его сделатьSmile

1. Вы и мы (ваша/наша "основы" начинаем морщить мозг и внутре(с) себя обсуждаем концепцию(-и).
2. Просьба к МихМихычу... Миш, мож сделаешь тогда ветку отдельную - как <Чемпионат>? Не внутри его, а отдельную? Нас с Черновым в модеры, мы там железною рукою и приведем человечество к щщщастью (кстати, из модеров в <Турах> убери меня плиииз!)

Чернов

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы/мы собственно хотим?
Если некий дерби-турнир, то альтернативы предложенному мной я пока не вижу.
Говорить, о том что с вашей стороны три команды много, ИМХО, странно у вас в турнирах по 50 человек участвует, а у нас уже и 30 не набирается.
Но если, все-таки не набираете, то можно в ваш дивизион Чат зачислить по принадлежности капитана.Smile

Если же речь исключительно о дерби, как матче, то ничто не мешает возродить его уже в марте, традиционно приурочив к началу нашего сезона.
Например, 14-15 или 21-22 марта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в команде СЭ-Чат:
9 болельщиков Спартака
3 ЦСКА
1 Динамо
1 Локо
Luks

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - за дерби в том формате, в каком это было раньше: пару раз в год "полуторными" составами. Самостоятельно и отдельно от всего.

Искусственно делать вместо ИФБЛ дерби-турнир не стоит, имхо. Разве только если ИФБЛ сама к таковому придёт. Но это произойдёт, только если СЭ-чат, Локо и Дамы потеряют интерес к игре. Если же нет, терять возможность играть с любой из них (с неодинаковой аргументацией, но любую) было бы жаль.

С другой стороны, число участников ИФБЛ сокращается и может продолжить сокращаться и далее. Возможно, если команд останется 5-6, стоит как-то менять схему розыгрыша, например, перейти к двухкруговому турниру, который даёт такие преимущества в плане интереса, как понятия дом-выезд и возможность реваншироваться в скором будущем, а не через год...

ЗЫ. Мой стаж в боулинге невелик, а в дерби и вовсе пол-раза поучаствовал. Smile Так что мнение воспринимайте соответственно...
Чернов

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luks
Это дело вкуса. По мне, так интереснее было бы играть 8 раз в год с конскими командами, чем с Чатом и Дамами, не в обиду им будет сказано.
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
А что вы/мы собственно хотим?

Дима, дык я потому и предлагаю сначала все проговорить <внутре> себя:

Luks, практиццки во всем согласна, кроме этого вот <ЗЫ>. Ах ты, кокет! Давно тут стажем не мерялисьSmile
Чернов

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тады, частное мнение:
1. Дерби в марте провести.
2. ИФБЛ в настоящем формате не интересна.
3. Вариантов развити два:
а) приблизительно то, о чем я написал выше;
б) привличение команд болельщиков со стороны - Москва, Зенит, Челси, Михаэль Шумахер, сброная Бразилии по джиу-джитсу и т.д. и т.п.
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, а вот я тебя сейчас кээээк отмодерю!!! Twisted Evil
Для обсуждения путей развития ИФБЛ есть другое ветки.
Чернов

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмодери, ежели руки чешуться, но я ж исключительно про Дерби-турнир. Very Happy
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!Мы! по любому интересны с общечеловеческой точки зрения и с точки зрения явления как женской команды)))))))))
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель Блондинок писал(а):
Да!Мы! по любому интересны с общечеловеческой точки зрения и с точки зрения явления как женской команды)))))))))

Не оспаривая по существу, напоминаю, что тема ветки- "ДЕРБИ", прошу придерживаться.
Это предупреждение. Буду тереть.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вперед, админы, - тереть и банить!

СЗОТ. %о)))
samoyed

СообщениеДобавлено: Чт 09 Июл 2009 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В марте дерби не случилось. Я здесь человек новый, но говорят, что в 2008 году предлагалось приурочить дерби к боулингическое к дерби футбольному. Дерби футбольное у нас 26 июля, в воскресенье. Может попробовать организовать дерби по боулингу за день до этого, 25го?
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл 2009 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samoyed писал(а):
В марте дерби не случилось. Я здесь человек новый, но говорят, что в 2008 году предлагалось приурочить дерби к боулингическое к дерби футбольному. Дерби футбольное у нас 26 июля, в воскресенье. Может попробовать организовать дерби по боулингу за день до этого, 25го?

Леш я не уверен, что армейские шарокатчики читают ИФБЛ. У нас на гесте РК был линк на гест ихний. Лучше там
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> ДЕРБИ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: