Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
авб
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2008 13:51 Заголовок сообщения: Взносы 1600. |
|
|
Я извиняюсь, может вся эта тема будет состоять из всего одного этого поста. Но я чё та не понимаю... Тёмный, видимо.
Как это 1600 с комаенды за матч? Это что: по 200 с человека?
помница было по 600 , а то и по 700 с рыла.
Или это временно? Или ...я них не понимаю... _________________ вот именно...
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramses Капитан
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
авб - по 200 с чела в общак ИФБЛ. плюс то, что команды наиграют...учитывая, что и дополнительную партейку после ничьей гоняем, то собирать надо руб. по 600-700 со щщща |
|
Вернуться к началу |
|
|
авб
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В свете того, что Разумнейшее предложение Леона в своё время не прошло... А так ИФБЛ получатся типа поиграть... Надо думать.
В Галактике , нпр, в понедельник за 400 рэ , я наигрался по самые эти... партий 18 сыграл. Хошь играешь, хошь кофу пьёшь... Можно и более было бы, да силы не беспредельны. .
Думай голова..., картуз куплю... _________________ вот именно...
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
авб писал(а): | ... А так ИФБЛ получатся типа поиграть... |
Да нет Лёш....Это в Галактике типа так поиграть....а здесь нужно выигрывать....а какой смысл просто играть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
A1
|
Добавлено: Ср 10 Дек 2008 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращение к капитанам команд (за неимением Оргкомитета ):
Взнос с команды составляет 1600 р/игра.
Итого чемпионат: 1600х8=12800 р./команда
Итого чемпионат суммарно: 12800х8=102400 р.
Собрано на текущий момент на 3 тура: 1600х8х3 =38400 р.
С одного тура собирается по 12800 р. ( недостающие можно собрать с пары кубковых игр).
Согласно прошлогоднему бюджету на призы планировалось порядка 50 тр.
Разработку сайта оплатили из бюджета прошлого сезона.
Затраты текущего сезона заключаются исключительно в хостинге за год (в пределах 4 тр.) и продлении регистрации доменного имени (450 р/ год).
Вопрос: может пора закончить со сбором денег непонятно на что?
Кризис на дворе вообще-то. _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramses Капитан
|
Добавлено: Ср 10 Дек 2008 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
об этом же думаю...пока обождем в ТК собирать общаковые взносы...непонятно кому и непонятно для чего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rbu
|
Добавлено: Ср 10 Дек 2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот Нах-Нахи, например, до конца года сдали... _________________ Ваше кредо? - Всегда!!!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ,нужно что то решить...Так как сайт не обновляется,зарплату вроде никому платить не нужно...выходит,что только на призы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
получено от Реальных Кабанов 1600р. за 3-й тур и 1600р. за 4-й тур. всего 3200р.
со взносом СЭ 1600р. за 4-й тур сумма на руках составит 4 800р. отдам в пятницу.
хоть и жаааба душит%-))) _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
rbu
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Басмач писал(а): | получено от Реальных Кабанов 1600р. за 3-й тур и 1600р. за 4-й тур. всего 3200р.
со взносом СЭ 1600р. за 4-й тур сумма на руках составит 4 800р. отдам в пятницу.
хоть и жаааба душит%-))) |
Рустам, извини. Не успел сообщить. Деньги в общак собираться с 4-го тура не будут. С тебя 1600 за 3-й тур от РеалКабанов. Свои за 4-й тур можешь пропить, а чужие вернем Бореку. _________________ Ваше кредо? - Всегда!!!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rbu
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Из кассы еще должок Нах-Нахам. _________________ Ваше кредо? - Всегда!!!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
как интересно - а кто это решил\утвердил?
политику партии не понимаю и не одобряю.
кризисная экономия по 200р. в месяц???
собирали - не обеднели, ну и продолжим собирать - будет фонд. назовите его стабилизационным - круто звучать будет.
в начале этого сезона денег на переделки не было, а терь деньги то будут УЖЕ!
а ПОТОМ решим собирать\дособирать? прэлееестно!
Решение о приостановке сборов не легитимное, нелогичное и не актуальное!
вот НАХи - молодцы!
A1, Ален, ты не полностью оценила затраты текущего сезона - еще требуются затраты на переделку технологии расчета. _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Басмач писал(а): |
собирали - не обеднели, ну и продолжим собирать - будет фонд. назовите его стабилизационным - круто звучать будет.
|
Тогда уж надо хранить его в бивалютной корзине
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A1
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | A1, Ален, ты не полностью оценила затраты текущего сезона - еще требуются затраты на переделку технологии расчета. |
Руст, как раз я-то могу прекрасно оценить сколько стоит переделка сайта с учетом новой технологии расчета среднего и проч., ибо разработкой первых сайтов мы и сами занимались еще в лохматом 97году , тока объясните мне, глупой, для чего в первую очередь нужен сайт?
Как мне кажется, для отслеживания текущей ситуации в чемпионате и просмотра резалтов, ну еще для того, чтобы знать в лицо соперников - как кого зовут, например
Что имеем на текущий момент:
Уже полчемпоната сыграно, а на сайте нет даже списка команд, не говоря уж о результатах! Капитаны вынуждены выкладывать екселевские протоколы на бесплатных файлообменниках.
Для чего, спрашивается, были потрачены взносы прошлого сезона?
Получается, что они были зарыты в землю до лучших времен, хотя непонятно, когда они наступят эти лучшие времена и наступят ли вообще. От того что сайт есть, но в нерабочем состоянии, мне лично ни тепло ни холодно, но по сути получается, что деньги были потрачены зря.
А ты предлагаешь позарывать еще немножко золотых в землю.
Что-то это начинает напоминать мне одну детскую сказку. _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Басмач
Рустам, расчеты расчетами, технологии технологиями, но никто так и не удосужился объяснить - почему сайт не был сделан в том виде, в каком он задумывался первоначально, кто в этом виноват и куда ушли деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramses Капитан
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Басмач"]как интересно - а кто это решил\утвердил?
Руст - каждый сам для себя решает, интересно ли ему выглядеть в роли.....действительно, этакого Буратино, или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а я грю тока про текущие и будущие поступления, исходя из того, что мне бы хотелось для ИФБЛ долгой и счастливой жизни а куда направить собранные средства - на тех.часть, призы, пьянку в этом сезоне или на след.сезон - решим.
а насчет прошлого сезон я и сам ничего не понимаю и не помню че там как\куда было. надеюсь, скоро мне память освежат.
Ален, а ты предлагаешь немножко золотых потом пооткапывать где-то?) чтобы откопать что-то, надо его сначала закопать%-)) и помнить где %-)) _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ramses"] Басмач писал(а): | как интересно - а кто это решил\утвердил?
Руст - каждый сам для себя решает, интересно ли ему выглядеть в роли.....действительно, этакого Буратино, или нет... |
Дим, еси я не ошибаюсь, то касса сконцентрирована в руках одного человека - РБУ.
Мне этого достаточно, что бы быть спокойным и уверенным, что эти средства не будут потрачены без согласования с Лигой.
А при возникновении ДЕЙСТВИТЕЛЬНО категорической ситуации - возвернуты в соответствующих тому моменту размерах.
хотя это может быть ээ. утомительно для самого Саши, конечно.. _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
rbu
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
мне не утомительно ни собирать, ни, тем более, хранить денюжки, еще более "тем более", что вы мне помогаете их собрать... во завернул
Моя имха: сборы надо продолжать. 200р для человека - не деньги. Рамзес, ты за вчерашнюю игру сколько поднял?
Сохранность гарантирую. Могу даже дивертифицировать в би-валютную козину. _________________ Ваше кредо? - Всегда!!!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Команда "Просто Кони"(тм) согласна с командой "Да!Мы!" по существу вопроса, изложенному в 1 (первой) мессаге А1 на эту тему.
Правда, у меня получилась чуть-чуть другая математика по прошлогоднему бюджету, но это нюансы.
Мы сдали взносы за 2 тура, сдадим за 3-й, итого 4.800, т.е. мы оплатим свою долю в призах и хостинге за этот сезон. На этом все.
Команда "Просто Кони"(тм) просит уважаемого Сашу РБУ ни в коем случае не принимать это на свой счет.
Никому ничего личного, только голый расчет. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramses Капитан
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, рбу - в общей сложности я вчера у тебя триста выиграл, и 100 проиграл Коробкову, то есть всего на 200 злотых прибавилось, которые и были в итоге отданы чучмеку на Динамо, чтоб довез до Войковской... |
|
Вернуться к началу |
|
|
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения...
Но я не понял логики в отказе от сбора средств...
М.б. сначала имеет смысл собрать СПК и обговорить дальнейшие действия, а уже потом - сдавать или не сдавать деньги?
Извиняюсь, но так мы "до мышей дотрахаемся" ...
С таким же успехом можно правила регламента отменить ибо "на сайте нет резалтов" т.д. _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Команда "Просто Кони"(тм) не исключает пересмотра своей точки зрения после "собрать СПК и обговорить дальнейшие действия"(с). В зависимости от. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю ,что нужно прицениться по призам или собрать внеочередной сбор капитанов и решить этот вопрос сообща, тем более кворум для сбора вроде бы есть ,пока пауза в чемпионате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A1
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2008 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитирую сама себя
Цитата: | Обращение к капитанам команд (за неимением Оргкомитета ):
......
Вопрос: может пора закончить со сбором денег непонятно на что? |
Очень рада, что все команды оперативно отреагировали на обращение.
Наша команда поддерживает предложения по собранию СПК, прозвучавшие выше. _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
|
rbu
|
Добавлено: Пн 15 Дек 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Капитаны!!! Ау!!!
Проведите голосование по взносу в общак прямо здесь. СПК перед/после НГ-2009 вы не соберете, к гадалке не ходи.
Сейчас ситуация следующая: одни сдают, другие посылают... _________________ Ваше кредо? - Всегда!!!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocodile Капитан
|
Добавлено: Пн 15 Дек 2008 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно и тут проголосовать.
Просто, если продолжать собирать, то нужно предварительно понять - что за эти деньги планируется сделать, когда это будет сделано и кто может взять это выполнение под контроль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rbu
|
Добавлено: Пн 15 Дек 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы что-то понять, надо вам собраться, а это вряд ли... _________________ Ваше кредо? - Всегда!!!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Пн 15 Дек 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно заранее купить призы,а потом уже и голосовать. |
|
Вернуться к началу |