Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
СПК по сезону 2008-2009
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rbu

СообщениеДобавлено: Пт 05 Сен 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он будет назначен сило-волевым усилием. Very Happy

зы кандидатура, кстати, есть Smile
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 05 Сен 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туплю наверное, но нельзя ли перечислить основные обязанности "кормчего"? чтоб прикинуть, сколько это может отнимать времени?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rbu

СообщениеДобавлено: Пт 05 Сен 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, "кормчий" надо понимать как кормящий, а не кормящийся Very Happy Very Happy Very Happy
Cr.KIT
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 05 Сен 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввиду невозможности представительства команды "Просто Кони(тм)" на СПК отдаю свой голос Ашеру (если он согласен его подобрать Wink ): кроме двух вопросов:

Я, как и.о.капитана (узурпатор! Twisted Evil ) ГОЛОСУЮ так:

1. По ПРОФИКАМ: или всем, или никого... никому...
ЗЫ. если в процессе прений по этому вопросу будет принято какое-то третье решение, моя позиция такова: КАЖДАЯ команда ИФБЛ имеет право заявить в состав максимум одного ИГРОКА, имеющего РЕЙТИНГ хрен его знает какой: да любой! лиги и ФЕДЕРАЦИИ.

2. По поводу курения и ПОТРЕБЛЕНИЯ.
ПОКА в боВлинг-клубах не запрещено... и не отведено специальных мест для курения и ПОТРЕБЛЕНИЯ... считать этот вопрос НЕактуальным и относящимся больше к ЭТИКЕ, чем к законодательству.... т.е. по ОБОЮДНОЙ договоренности пар играющих в данный момент на одной дорожке...

По схеме турнира и КАЛЕНДАРЮ - как РЕШИТ СПК, так и будем играть: по оргвопросам - как прописано в РЕГЛАМЕНТЕ, так тому и быть.
КрасноАрмеец Новикофф стрельбу закончил: Razz
Crocodile
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 05 Сен 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы завтра будут, я так понимаю?
Мне нужно точно знать, потому что тогда мы завтра организуем собственное награждение, так как на Лигу и Оргкомитет надежд уже никаких не осталось.
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 05 Сен 2008 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое впечатление, что скоро у меня скопится контрольный пакет голосов ИФБЛ - три уже есть Smile)))
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 05 Сен 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фырук2 писал(а):
Такое впечатление, что скоро у меня скопится контрольный пакет голосов ИФБЛ - три уже есть Smile)))

Да с тобой будет тяжело спорить... Very Happy
P.S. Может тоже свой голос отдать....и посмотреть как ты сам с собой вопросы будешь решать.... Very Happy
Кстати, а где можно посмотреть то,что будем обсуждать?

Последний раз редактировалось: Borek (Пт 05 Сен 2008 16:44), всего редактировалось 1 раз
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 05 Сен 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crocodile писал(а):
Призы завтра будут, я так понимаю?
Мне нужно точно знать, потому что тогда мы завтра организуем собственное награждение, так как на Лигу и Оргкомитет надежд уже никаких не осталось.

Пьянка будет? Laughing
pda

СообщениеДобавлено: Пт 05 Сен 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фырук2 писал(а):

И голосовать потом: 2 голоса за 1-й вариант решения, 3 голоса - за второй вариант решения
Mr. Green

И еще, фырук, ты учти, потом бить будут
Surprised
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 05 Сен 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально следующие вопросы:

- прошлый сезон - быстрый (практически моментальный) доклад Соло,
- определение - кто в состоянии в нынешнем сезоне выполнять общественные нагрузки: финансы, статистика, призы. и скока за это платить?
- выборы начальника (буде такой найдется)
- Регламент 2008-2009.
- взносы на сезон.
- жеребилово.

Что-то еще?

Кстати, прошу капитанов распечатать себе варианты регламента, висящего в соотв. ветке (у меня дома принтера нет).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Регламент Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: