Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
СЕЗОН 2008-09. Где играем??
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hangman писал(а):
Можно убрать кубок и играть в два круга, тогда проблема с клубами исчезнет. Каждая команда выбирает домашний клуб, в котором выполняются такие то условия (условия определяет группа разработчиков регламента и утверждает СПК) если они нарушены к команде хозяйке применяются санкции в плоть до 16:0, таким образом, все будут в равных условия. Чтобы не возникло проблемы с тем, что у кого-то стоимость дорог 1500 за час, а у кого-то 400 дороги всегда оплачивают хозяева.

Ваня, при 10-ти или даже 7-ми командах играть в два круга нереально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторяю еще раз:

1. все гиморы в Мульте были по вине Мульта а не по вине ТК, тому куча свидетелей.

2. о ночном звонке с просьбой помочь в силу бОльших знакомств с руководителями боулинг-секции в Мульте помню, помощь была оказана, незамедлительно была выражена самая горячая благодарность по телефону, на которую способен. зы: вообще-то ночной звонок застал уважаемую Кешу не на больничной койке, а на отдыхе за пределами страны, чему опять-таки есть свидетели, ну да ладно....

3. отвечать на остальные инсинуации с любителями поспорить по любому поводу и поучить меня жизни не намерен
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамзес, солнце ты мое незаходящее... рыбочка ты моя вуалехвостовая(с)... поздравляю, соврамши... повторно соврамши! шо такоэ ты несэшь?какие свидетели? они что - койку мою освидетельствовали в полночЬ? Шо за грязные намеки? Laughing
Не на отдыхе за пределами страны(с), а на недельном курсе ЛЕЧЕНИЯ в специализированном мед.центре. Под Истрой. Моск.области. РФ. Чему есть документальные подтверждения... да и медперсонал могу в свидетели привлечь, чого ж там Laughing юрЫст ты наш... Wink

Вот такие и просрали Атлантиду(с)
Бедная Россия... ее очередь??? Laughing Laughing Laughing

ЗЫ. Но любим мы все тебя не за это... кто бы так еще рассмешил? Razz Razz Razz
ЗЗЫ. не обижайся... я больше НИКОГДА!!! КЛЯНУСЬ!!! НИ В ЧЕМ!!! ТЕБЕ НЕ ВОЗРАЖУ!!! Хочешь, вместо меня в Регламенте поучаствуй? Хочешь, что-нибудь еще хорошее для тебя сделаю?
ЗЗЫ. Кстати, спасибо, родной, напомнил и об отдыхе... не сходить ли в отпуск? а то год работаю на новом месте, наверное, уже пора...

Последний раз редактировалось: Kesha (Чт 31 Июл 2008 21:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, ну ладно... отсмеялась, теперь сурьёзно и о деле...

Чернов
(Ччччёрт! все время хватаю себя за язык, что не сказать Чернофф и не назвать Димой... сорри за лирическое отступлениеSmile

Итак, ввиду уже нескольких предложений по формату, не очень понимаю, как-чего будем реально делать...
Наверное, последовательность д.б. такая:
1. Формат,
2. Клубы,
3 Регламент, который, собсно и должен все это четко зафиксировать "на бумаге" - и формат, и клубы.

But! Формат зависит и от числа команд-участниц, решение каковых об участии зависит и от формата, и от клубов...
Ну хорошо, обсуждается все активно, но кто-то в итоге должен сделать выбор и принять решение. Кто? СПК, т.е. кэпы заявившихся команд? так они еще не заявились, в частности, и потому, что не определен формат, и не назначены (не выбраны?) клубы...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Честно признаЮ, что разомкнуть сей замкнутый круг не по силам ни мозгу, ни мозжечку, он-то уж совсем масенький... Спасай! Shocked Crying or Very sad Sad
soloR

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира.
Да всё очень просто. "Рвём круг" легонечко - дальше сам рассыпается.

Пишется Регламент, исходя из старой схемы розыгрыша.
Пишется Бюджет, исходя из 9-ти команд.
Велика вероятность, что несмотря на кучу предложений по формату турнира, сезон сыграем по классической схеме. Поэтому - "Без паники"! Very Happy Регламент можно смело рисовать. Даже если каким-то чудом получится отыскать и принять более интересную и разумную схему розыгрыша Чемпионата - от этого написанный Регламент не полетит в печь. Там прописаны, в большинстве своём, универсальные положения. Сделать правку потребуется всего по нескольким пунктам.
Но зато, если мы сейчас будем долго мусолить тему нового формата и поэтому затягивать с Регламентом , а в итоге так ни к чему и не придём - вот тогда мы рискуем "отмотать плёнку" на год назад и ещё раз вкусить все прелести всеразрушающего хаоса.
Вывод: ничто не мешает писать Регламент.

По Бюджету та же фигня.
Берётся прежний формат и делается расчёт исходя из 9-ти команд. Полученная сумма - наш годовой бюджет. Потом эта сумма распределяется по статьям расходов. Фсё!! Мы с Бюджетом!
Если грядут изменения - делается правка. Это в любом случае лучше, чем ничего не подготовить и ждать возможных изменений, чтобы под них рисовать Бюджет.

Если у нас будут эти два документа - мы на коне (или на лошади). Very Happy
Можно спокойно ждать начала сезона, назначать Оргкомитет, ругаться по поводу клубов, обсуждать номинации по призам и т. п.

Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арни! Ты гений! Не в смысле - убедил... но остат(н?)ки моего здравого смысла дали мне короткий и внятный ответ... чоёта я парюсь-то... пусть-ка Чернов парится... а мы потом как прыгнем на готовенькое, как навалимся и его отшлифуем.
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Его" - это регламент, а не Чернова.... вдруК кто чего подумает... Laughing
soloR

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИФБЛ по своей сути очень инертна.
Можно долго призывать к активности - проку будет ноль. Но зато когда начинаешь тупо, внаглую, без обсуждения выводить на финиш какие-то решения - эта инертная масса начинает шевелиться, кряхтеть и недовольно ворчать: "А почему про нас забыли?". Вот с этого момента можно вести диалог.

В шахматах иногда бывает такая ситуация: когда оба соперника в дебюте озабочены только построением своей защиты и не лезут в драку. В итоге, у обоих на доске "идеальная" защита, но тебя никто не атакует - никто не хочет нарушать стройность рядов. В этот момент надо "дёрнуть" соперника, т. е. организовать провокацию. Абсолютно ни к чему не обязывающий ход с небольшим намёком на обострение. Соперник ведётся на провокацию, начинает действовать, отвечать, раскрываться. С этого момента он твой "клиент" - можно грузить.

В ИФБЛ всё то же самое. Обсуждать можно сколько угодно. Пока не начнёшь действовать, провоцировать - дальше говорильни дело не сдвинется.

Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Авг 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
Да всё очень просто.

Вывод: ничто не мешает писать Регламент.

По Бюджету та же фигня.

Полностью согласен.

soloR писал(а):
ИФБЛ по своей сути очень инертна.
Можно долго призывать к активности - проку будет ноль. Но зато когда начинаешь тупо, внаглую, без обсуждения выводить на финиш какие-то решения - эта инертная масса начинает шевелиться, кряхтеть и недовольно ворчать: "А почему про нас забыли?". Вот с этого момента можно вести диалог.

Б0ян. 8о)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pda

СообщениеДобавлено: Пн 04 Авг 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет выгод одного клуба

Letiaga писал(а):

Выгоды:
1. Финансы. Много игр в одном клубе - больше скидки.
2. Взаимоотношения. Никаких споров по поводу: у Вас там, а у нас тут.
3. Общение и популяризация Лиги.
4. Спортивный вопрос. Единые условия для всех как в играх, так и в тренировках.
5. Организация судейства.

Вообщем сплошные плюсы
Wink

Пункт 1
Не думаю, что при количестве игр ИФБЛ можно существенно влиять на скидки.

Пункт 4 неверен, ибо преимущество будет для тех команд, кто в этом клубе играет домашний турнир (если не оговрить конечно, что этот клуб должен не быть ни чьим домашнимсм, например, Мегасфера )

Пункт 5 зависит от самой системы судейства, при прошлосезонной никаких выгод один клуб не дает

И вообще хочу заметить, что на нынешнем этапе развития боулинга в России ( Москве ) найти один клуб без "своих" для каждого клуба косяков невозможно, особенно учитывая критерии для клубов ИФБЛ.
Kesha

СообщениеДобавлено: Вс 31 Авг 2008 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне подсказываетSmile что ИФБЛ будет в этом сезоне играть в 2х клубах - это ПС и ЛК.
На 99% выпадает Космик, на 98,5 - Мульт (в силу выбора ТяжКавов).

В связи с этим хочу открыто (да и практиццки официяльноSmile обратиться к Borek`y (как я понимаю, в настоящее время и.о.кэпа РК): какова вероятность, что РК может захотеть Мульт в качестве домашнего клуба?
Да, мой вопрос связан с тем, что Просто Кони(тм) рассматривают в первую очередь Мульт, тем паче он соответствует регламенту (по крайней мере, старому), но он не пройдет, если его выберет только одна команда.
При этом мы ни на чем не настаиваем и не пытаемся вас перетянуть на свою сторону (хотя на утверждение ПС и ЛК это никак не может повлиять), просто если вы сразу скажете "нет", мы сразу же будем думать о другом варианте, не тратя времени и не гадая, что же в конце концов заявят Кабаны... в сущности, это единственная незаполненная строчка в заявке Просто Коней(тм).

ЗЫ. Бланк заявки будет вывешен для скачивания/заполнения не позднее понедельника, о чем объявлю в соответствующей теме.
A1

СообщениеДобавлено: Вс 31 Авг 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При положительном решении о принятии Локобоулинга в число базовых клубов, он однозначно становится <домашним> сразу для ТРЕХ команд: ЛокомотивКлуб, ДА!МЫ! и Локобуллз. Wink
ЗЫ: Думаю, что проблем с льготным тарифом для игр ИФБЛ не возникнет.
Kesha

СообщениеДобавлено: Вс 31 Авг 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛК никоим образом не противоречит условиям для клубов ИФБЛ, прописанным в новом Регламенте.
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 01 Сен 2008 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeshaЯ так думаю,что команда на 90% выберет ПС. Но сегодня вечером узнаю точно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Клубы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: