Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Сб 17 Май 2008 21:24 Заголовок сообщения: Процедура награждений... |
|
|
В связи с тем, что очередной чемпионат близится к завершению, а 26 мая будет сыгран финал кубка,
Хотел спросить - а как и когда будем награждаться?
Можнео конечно всучить призы сразу после конкретной игры, но - наверное - нужно как-то торжественно? С участием спонсоров ИФБЛ...
У нас там никакой Росгосстрах не спонсирует торжества? ) _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soloR
|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Награждение призами всех отличившихся в этом сезоне, будет в день последней игры сезона, т. е. Суперкубка.
Кстати, жаль что игры по будням. До игры народ только собирается, после игры - разбегается - чтобы на метро успеть. Это будет не награждение, а выдача "имущества" по номеркам, как в гардеробе.
В выходной день можно было бы вручить призы перед игрой, а на закуску главное событие - Суперкубок. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soloR
|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 23:55 Заголовок сообщения: Re: Процедура награждений... |
|
|
фырук2 писал(а): | У нас там никакой Росгосстрах не спонсирует торжества? ) |
Не знаю как там "Росгосстрах", а вот холдинг "Трах" в этом сезоне явно с нами.
Просто праздник какой-то.
Феерия. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koztya_42
|
Добавлено: Чт 22 Май 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не понял.
Конкретно можно узнать, когда и куда нести переходящий приз за победу в чемпионате? Хотя... я могу и не нести)))) _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soloR
|
Добавлено: Чт 22 Май 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя.
Приноси на Суперкубок.
Его дата пока ещё не определена. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crocodile Капитан
|
Добавлено: Пт 30 Май 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | Награждение призами всех отличившихся в этом сезоне, будет в день последней игры сезона, т. е. Суперкубка.
Кстати, жаль что игры по будням. До игры народ только собирается, после игры - разбегается - чтобы на метро успеть. Это будет не награждение, а выдача "имущества" по номеркам, как в гардеробе.
В выходной день можно было бы вручить призы перед игрой, а на закуску главное событие - Суперкубок. |
А вот тут я вынужден выразить свое несогласие. Совмещать процедуру раздачи призов и матч за Суперкубок мне кажется неправильным. Тем более в этом варианте, когда сам матч будет <на закуску>. Перед этим матчем нужно настраиваться на игру, а не призы получать. А призы лучше получать либо после матча, либо вообще отдельно (например, на пьянке по поводу закрытия сезона, наподобие той, что была в прошлом году).
И еще один ньюанс - если Суперкубок будет играться в ПС (а мы предлагаем именно этот вариант), то не очень хочется устраивать пьянку там ввиду абсолютно недружественных цен на алкоголь.
Может все-таки имеет смысл отделить матч от процедуры награждения? И сделать как в прошлом году специальное мероприятие в специально предназначенном для этого месте, то бишь нормальном кабаке, а не боул-клубе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|