Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Cr.KIT писал(а): | [quote="Любитель Блондинок
а что есть настоящий боулинг- клуб не просветишь???
два-три названия??? |
Я выражаю только своё мнение которое прошу не считать официальным рейтингом...
Премьер... Мультик... Космик на Льва Толстого (как отец основатель космиков а не как идеальный вариант)...
Для меня важно, чтобы боулинг клуб имел спортивно-развлекательную направленность а не пристроен к Большому торговому центру... очень тяжело играть в клубе где больше 12-14 дорог... Где не дают "галоши" для болел... и где вся грязь с ковролина засерает тапки и апроуч.... Уж не говорю об "обезьянах с гранатами" их в любом клубе хватает...[/quote]
Ну я бы поспорил о спортивной направленностью Премьера
И с тем что в почившем в бозе космике на льва толстого меньше чем 14 дорог) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Cr.KIT писал(а): | [quote="Любитель Блондинок
а что есть настоящий боулинг- клуб не просветишь???
два-три названия??? |
Я выражаю только своё мнение которое прошу не считать официальным рейтингом...
Премьер... Мультик... Космик на Льва Толстого (как отец основатель космиков а не как идеальный вариант)...
Для меня важно, чтобы боулинг клуб имел спортивно-развлекательную направленность а не пристроен к Большому торговому центру... очень тяжело играть в клубе где больше 12-14 дорог... Где не дают "галоши" для болел... и где вся грязь с ковролина засерает тапки и апроуч.... Уж не говорю об "обезьянах с гранатами" их в любом клубе хватает...[/quote]
Бахилы выдают, если об этом попросить, если надо дадут носки и их можно одеть на ботинки!! А если не спрашивать, то и не дадут.
О клубе, то что вам тяжело играть где больше 12-14 дорог, это только ваши проблемы и мнения это раз!!! (все крупные соревнования, ЧР, КМ и т.д. проводят от 16 и 80 и более дорог!!! В Питере 50 дорог)
А "обезьяны" есть везде в большей или меньшей степени. Надо учиться отключаться от внешних факторов. Все в равных условиях!!!
И не надо говорить, что я защитник КК. Мне очень нравится Мультик(когда мажут хорошо ). Если хорошо подготовят дорожки и Премьер ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот понял что такое в Мультике 4-я дорога.... Тоже не гуд.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Вс 27 Апр 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks
Спрашивать про бахилы будет тот который про это знает .... котрый не знает и которому пофигу -пойдет так ...
Дело клуба заботится о чистоте а совсем не посетителей!
а носочки беленькие для прокатной обуви есть ... за отдельные деньги.... по 5 рублей...
И плюсов у КК каких либо я невижу .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Aleks
Спрашивать про бахилы будет тот который про это знает .... котрый не знает и которому пофигу -пойдет так ...
Дело клуба заботится о чистоте а совсем не посетителей!
а носочки беленькие для прокатной обуви есть ... за отдельные деньги.... по 5 рублей...
И плюсов у КК каких либо я невижу .... |
Если ты заметил, то почти во всех клубах для прокатной обуви носки стали платные!!! Плюсы есть и их уже говорили, и есть минусы (так же как и во всех клубах, нет идеальных клубов). Всё уже обсуждали. А по поводу обуви, следят. Но если твои друзья пришли и решили не одевать бахилы, но ты хочешь играть с чистой подошвой (про обувь для боулинга), то думаю и ты сам им напомнишь переодется в бахилы или прокатную обувь если они будут играть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vano
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks
+ 1
Не могу сказать что мне очень нравится кк, но играть там вполне можно...
Мне вот тоже ПС нравится своей атмосферой, но ездить туда реально охренеешь.
Алекс, глянь в личку, плз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks
Нет не заметил... покрайней мере в Мультике они не платные и вроде в Премьере до крохоборничества еще тоже не дошли ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhikhorev
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу подтвердить!
Вчера был в КК и носки стоили 5 рублей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не заметил... покрайней мере в Мультике они не платные и вроде в Премьере до крохоборничества еще тоже не дошли ... |
это уже исключение, думал ещё полгода назад, что только в космике центр ввели, а потом заметил во многих других клубах крупных ввели ничего не поделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks
Ну незнаю исключение или неисключение -это нормально... а вот плата за эти несчастные носки -это и есть ненормальность
Следующим шагом будет платный прокат обуви в Космике ... а что по 30 рублей за раз ... обувь то она изнашивается.... ее же менять переодически ... ну а потом и за хаусболы деньги брать начнут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну незнаю исключение или неисключение -это нормально... а вот плата за эти несчастные носки -это и есть ненормальность
Следующим шагом будет платный прокат обуви в Космике ... а что по 30 рублей за раз ... обувь то она изнашивается.... ее же менять переодически ... ну а потом и за хаусболы деньги брать начнут.... |
Не надо разводить демогогию, мы говорили о другом. Думаю по существу на все твои вопросы я ответил, если есть ещё задавай? А договорится, чтобы командам ИФБЛ давали носочки не проблема, но помоему их и так дают без проблем и не берут денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks
Да не развожу я демагогию.... и вопрос не в платных носочках ... а в системном подходе к обеспечению комфортных условий соревнований ... и чистота в игровой зоне -один из пунктов этой комфортности ....
и совсем не участники должны бегать за всеми посетителями и просить одеть бахилы ....
А так получается что бахилы, что тот суслик - есть но их никто не видит ... и даже их выдают или продают .... их из под полы если слезно попросить....
Кстати а беготня механиков по уже натертой дорожке - это тоже нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не развожу я демагогию.... и вопрос не в платных носочках ... а в системном подходе к обеспечению комфортных условий соревнований ... и чистота в игровой зоне -один из пунктов этой комфортности ....
и совсем не участники должны бегать за всеми посетителями и просить одеть бахилы ....
А так получается что бахилы, что тот суслик - есть но их никто не видит ... и даже их выдают или продают .... их из под полы если слезно попросить....
Кстати а беготня механиков по уже натертой дорожке - это тоже нормально? |
на последних 1-2 метрах дорожки масла нет такая программа, так что где они бегают там сухо. Может конечно и бегали посередине, я не видел ни разу хотел бы посмотреть! не всегда получается за всеми следить, но стараются контролировать.
У них почти всегда есть бахилы бесплатные, надо спросить и дадут сколько надо! Не знаю, я спрашивал и видел как менеджеры спрашивали нужны ли кому бахилы и выдавали сколько надо! Так что вопрос не корректен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks
Бегали и в конце и посередине.... когда шар пытались найти
Про бахилы - то что ты видел что они там есть и что их даже выдают -верю... наверное так и есть ... но вот только я ниразу их не видел на ком-либо... бываю я в КК прада нечасто ... раз десять всего, но ниразу за все эти посещения бахил нинаком не наблюдал ... получить их наверное можно, но откуда это знать человеку посещающих боулинг в компании друзей Клинского? ... это уж администрация клуба должна доносить для посетителей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегали и в конце и посередине.... когда шар пытались найти
Про бахилы - то что ты видел что они там есть и что их даже выдают -верю... наверное так и есть ... но вот только я ниразу их не видел на ком-либо... бываю я в КК прада нечасто ... раз десять всего, но ниразу за все эти посещения бахил нинаком не наблюдал ... получить их наверное можно, но откуда это знать человеку посещающих боулинг в компании друзей Клинского? ... это уж администрация клуба должна доносить для посетителей |
Когда шарик искали, это другая ситуация форс-мажор, самое главное, чтобы шарик вернули
Вопрос, про бахилы для друзей решается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|