Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
ДОЗАЯВКИ и прочее по составам команд.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ИФБЛ -> Регламент
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pda

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель Блондинок писал(а):
Хм...

Если условный ФК решит поддержать своих болельщиков и начнет оплачивать им тренировки, то будет ли это спонсорством и надо ли эту команду гнать из Лиги???

Если нет то чем условный ФК отличается от условного банка.

Если да, то почему кто-то должен отказыватся от возможности тренироваться за чужие деньги???

Вообще то как то вытекает, что человек кидающий шар (и уж вообще не дай Бог имеющий больше чем два шара) к лиге не подпускается.

Вообщем играешь раз в месяц только в ИФБЛ и ты стопроцентный ариец.

Все-таки не надо передергивать

Речь все-таки именно о полноценном контракте именно по боулингу.
Насчет Коршака не знал, в чем и признавался, не слежу сейчас за событиями.
Профики - не только игроки, но и тренеры-инструкторы, там хорошо было написано в формулировке про доступ к дорожкам ( а можно и по основной проф. деятельности добавить ). Возможно, надо ограничить количество проф-инструкторов максимум одним человеком в команде.
Лицензия - речь не о бумажке, а факт наличия.

В любом случае всё может отдельно рассматриваться СПК.

ЗЫ. Насчет шаров, если не ограничивать масло, то шары не помогут, уже говорил об этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение если кому-нибудь это интересно о допуске в Лигу крайне простое:

"До участия в Лиге допускаются команды, имеющие в составе игроков отыгравших на момент включения в первоначальную заявку во внутренних чемпионатах, не менее чем пол-года без перерывов, во внутреннем чемпионате".

Для команд новичков запрещено включение в состав игроков входящих или входивших в рейтинг ФСБР, ФСБЦФО, ФСБМ, (место не выше чем 32-50-100 нужное подчеркнуть) на протяжении последнего года, до набора необходимой квоты игр во внутреннем чемпионате.

Команда не может заявить более чем двух игроков, входящих или входивших в рейтинг ФСБР, ФСБЦФО, ФСБМ, (место не выше чем 32-50-100 нужное подчеркнуть) на протяжении последнего года, даже при условии соблюдения условия участия во внутренних чемпионатах

Участие в играх против команд не имеющих в своем составе рейтинговых игроков, данным игрокам запрещено, если на другое не получено согласие капитана команды соперника"
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, ну до 2004 года ты был членом?
Я про то и речь веду!!!

Крейзи - профик!
Крейзи - профик!
О-Э-О!
ЦСКА!!!
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛБ
Дань, посмотри личку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе, сам Крейзи со мной согласен. Shocked Very Happy
pda

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручикъ писал(а):
Дима, ну до 2004 года ты был членом?
Я про то и речь веду!!!

Крейзи - профик!
Крейзи - профик!
О-Э-О!
ЦСКА!!!
Smile

Сам ты был членом
Very Happy
Я лишь о том, что когда был в Стидвеях, лицензии у меня уже не было.
И о том, что профиком не был никогда
Idea
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛБ

Хорошее предложение. Только вот про срок

Про полгода без перерывов несогласен - в жизни все бывает - вон и я в сентябре пропустил первый турнир за 5 лет и новичок запросто может пропустить какой-либо из турниров. 3-4 раза за полгода с момента первого участия - вариант. Или просто дать минимум в 5-6 участий.

Правда будь это принято перед нынешним сезоном, Дам бы к участию не допустили. Как быть в случае новой команды и образования нового чемпионата вместе с ней? Нах?

Опять же как быть если новичок стал игроком команды ИФБЛ и забросил внутренний чемпионат? К ногтю или пусть его играет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее предложение. Только вот про срок

Про полгода без перерывов несогласен - в жизни все бывает - вон и я в сентябре пропустил первый турнир за 5 лет и новичок запросто может пропустить какой-либо из турниров. 3-4 раза за полгода с момента первого участия - вариант. Или просто дать минимум в 5-6 участий.

Миш всё условно. Можно либо полгода без перерыва, либо не менее чем 50% за сезон. Цифры то обсуждаемы.

Правда будь это принято перед нынешним сезоном, Дам бы к участию не допустили. Как быть в случае новой команды и образования нового чемпионата вместе с ней? Нах?
Для команд новичков запрещено включение в состав игроков входящих или входивших в рейтинг ФСБР, ФСБЦФО, ФСБМ, (место не выше чем 32-50-100 нужное подчеркнуть) на протяжении последнего года, до набора необходимой квоты игр во внутреннем чемпионате.

Опять же как быть если новичок стал игроком команды ИФБЛ и
забросил внутренний чемпионат? К ногтю или пусть его играет?

Моя ИМХА. Не менее чем 40% сезона игрок обязан отыграть во внутреннем чемпе. Если сроки внутреннего чемпа и ИФБЛ не совпадают то не менее чем 40% за последний календарный год
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Любитель Блондинок

Дань, а кто все эти проценты будет считать и рейтинги отслеживать? Тут целый КДК нужен. Погрязнем в бюрократии. Sad
Кроме того, такими предложениями ты сейчас рискуешь навлечь на себя НАХов. У меня такой опыт уже был. Smile
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
2 Любитель Блондинок

Дань, а кто все эти проценты будет считать и рейтинги отслеживать? Тут целый КДК нужен. Погрязнем в бюрократии. Sad
Кроме того, такими предложениями ты сейчас рискуешь навлечь на себя НАХов. У меня такой опыт уже был. Smile

Ну рейтинги могу и я отслеживать, благо сижу на боулерских сайтах.
Прогу как написать стоп-лист дело тройки дней.

А что касается НАХов, то пора уже поднимать посещаемость домашних турнировSmile))
А кто не согласен отключим газ (с) БР
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
2 Любитель Блондинок

Между "себя" и "НАХов" пропущено слово "гнев".
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pda писал(а):
Определение профиков в этой ветке выше мне понравилось, надо только добавить туда еще факт наличия спонсорского контракта.

А вот это мы никак не отследим, можем разве только ЛБ исключить, как саморазоблачившегося. Smile
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
pda писал(а):
Определение профиков в этой ветке выше мне понравилось, надо только добавить туда еще факт наличия спонсорского контракта.

А вот это мы никак не отследим, можем разве только ЛБ исключить, как саморазоблачившегося. Smile

"Чистосердечное признание смягчает ответственность - тебе отрубят полголовы" (ц) Smile
В смысле, Даню исключим наполовину - либо резалт его на 2 делить будем, либо считать только нечётные фреймы, а в чётных ставить "- -" Smile
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):
Чернов писал(а):
2 Любитель Блондинок

Между "себя" и "НАХов" пропущено слово "гнев".

Ты не поверишь но я прочитал именно со словом гневSmile))))))
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручикъ писал(а):
Чернов писал(а):
pda писал(а):

"Чистосердечное признание смягчает ответственность - тебе отрубят полголовы" (ц) Smile
В смысле, Даню исключим наполовину - либо резалт его на 2 делить будем, либо считать только нечётные фреймы, а в чётных ставить "- -" Smile

Официально заявляю что спонсроский контракт у меня разорван. И не действуют в дним матчей ИФБЛ)))
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не поверишь но я прочитал именно со словом гневSmile))))))

Ну, всем же известно, что мысли материальны. Very Happy Very Happy Very Happy
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официально заявляю что спонсроский контракт у меня разорван. И не действуют в дним матчей ИФБЛ)))

Поздняк метаться. Теперь придется собрать все документы: контракт, уведомления о намерении расторгнуть контракт, соглашение о расторжении, справку из налоговой об уплате налогов, за одно еще справки о том, что не находишься в состоянии банкротства и о том, что ИФБЛ не имеет к тебе финансовых претензий.
Потом все это копируешь в трех экземплярах, заверяешь у нотариуса и подаешь в СПК на рассмотрение. Как часто собирается СПК известно всем. Mr. Green
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов писал(а):

Поздняк метаться. Теперь придется собрать все документы: контракт, уведомления о намерении расторгнуть контракт, соглашение о расторжении, справку из налоговой об уплате налогов, за одно еще справки о том, что не находишься в состоянии банкротства и о том, что ИФБЛ не имеет к тебе финансовых претензий.
Потом все это копируешь в трех экземплярах, заверяешь у нотариуса и подаешь в СПК на рассмотрение. Как часто собирается СПК известно всем. Mr. Green

Ы_Ы_Ы_Ы_Ы контракт можно не разрывать))))
KLM

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не будет уже никакого гнева... Надоело.. Просто либо Нах-Нах не будет, либо будет другой состав...7/12 нынешнего состава не участвует во внутреннем чемпе по той или иной причине.. И, на сколько я понимаю, никто ничего специально для ИФБЛ менять не собирается.. Такие дела..
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM
Как это не будет НАХов? ты чевооооооо....
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM писал(а):
А не будет уже никакого гнева... Надоело.. Просто либо Нах-Нах не будет, либо будет другой состав...7/12 нынешнего состава не участвует во внутреннем чемпе по той или иной причине.. И, на сколько я понимаю, никто ничего специально для ИФБЛ менять не собирается.. Такие дела..

ну смайлы же стоят...
разумный компромисс всегда находится
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM писал(а):

для игроков отыгравших более 2. 3 лет пункт о внутреннем чемпе недействителен. вот с ходу
KLM

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Нах-Нах команда бескомпромиссная Very Happy
А реакция такая "незамечаясмайловая" потому как стопицот раз уже эта тема мусолилась Smile
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM писал(а):
А Нах-Нах команда бескомпромиссная Very Happy
А реакция такая "незамечаясмайловая" потому как стопицот раз уже эта тема мусолилась Smile

Где когда как??? Архивы плиз))))
Чернов

СообщениеДобавлено: Пт 14 Мар 2008 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Архивы умерли со старым сайтом и в связи с обновлением форума ОуКБоулинга. И слава Богу.
Лучше действительно тему больше не поднимать. Каждый все равно остался при своем мнении, а мы с НАХами тогда чуть было вдрызг не разругались. Хорошо, что хватило мозгов остановиться.
IVS

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команда ДА!МЫ! дозаявляет игрока Капитошка (Харитонова Ирина)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ИФБЛ -> Регламент Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: