Предыдущая тема :: Следующая тема |
Моё отношение к КК как к клубу ИФБЛ |
Я согласен там играть. Мне нравится клуб |
|
38% |
[ 8 ] |
Я согласен там играть за неимением лучшего |
|
0% |
[ 0 ] |
Пусть будет как чей то домашний клуб |
|
9% |
[ 2 ] |
КК вон из ИФБЛ |
|
42% |
[ 9 ] |
Мне по фигу |
|
4% |
[ 1 ] |
Не знаю, я там еще не играл |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Поручикъ
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | ЗЫ. Я собственно, не к тому, чтоб Черепаху по стописятому разу обсуждать... но только к тому, чтоб даже попытки предложить ея в качестве замены не возникало... чтоб предпосылок ни каких не было к этому...
Замена - только из оставшихся клубов (МС, ПС, КК). |
Мдя... замену Березуцкого на Березуцкого я ещё, слава Богу, могу себе представить... но замену КК на КК - с трудом
Kesha писал(а): | И это есно при том, что Лококлуб будет утвержден (кстати, кем?)...
Лично я не вижу смысла в этом... команда снялась? да, понимаю... но официальная версия снятия был другая...
Или, Саша, ты хочешь их вернуть? прям щаз? |
Не могу тебе ответить на вопрос, кем может быть утверждён Локо. Но почему-то закрадываются сомнения, что я к этому решению не буду никаким боком причастен
Я знаю настоящую причину, и "официальная версия" (публичная ложь) меня не интересует.
А вот в чём ты щаз пытаешься меня обвинить? скажи уж прямым текстом _________________ I was born 4 this game! You were obviously ill-chosen 4 it. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ффффу... Сааааааша!!!
Не путай меня больше этими тремя такими-сякими клубами... я про МС, ПС, КК... в которых сейчас играем.
Еще раз, вот я про что. Если ты запускаешь Лококлуб, то в случае форс-мажора он может быть заменен ТОЛЬКО на МС,ПС,КК (приоритеты, очередности - это сами, без меня).
КК в печь? это Я предлагала??? оба-на... так во чего ЛБ на меня ополчился... ага
Ну и я не то чтоб предлагала... я дала обоснование тому, кто предложит... (если мне ничто не изменяет). _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | Я знаю настоящую причину, и "официальная версия" (публичная ложь) меня не интересует.
А вот в чём ты щаз пытаешься меня обвинить? скажи уж прямым текстом |
Саш, про обвинить - это что за паранойа?
Фу, снимаю нафиК все вопросы.
Кроме замены клуба в случае форсмажора. Черепаху - на болт! Всем - равные права при замене клуба!
Ушла пить. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Поручикъ писал(а): | Aleks Чт 29 Ноя 2007 15:53
Может Экстрим, но не уверен.
Свят-свят-свят.
"Ты что, Василий Иваныч, мы ж не садисты" (ц) |
Алекс ты вчера нормально до дома добрался??? Хулиганы ничем тяжёлым по голове не били?)) |
Всё отлично, А ты??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2007 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Лично я и лично от себя тему "клубов-дублеров" для этого сезона считаю бредом.
У нас есть клубы, из которых можно выбрать. |
Согласен.
Считаю так же.
У Санчеса Поручика, наверняка есть веские резоны для начала боевых действий против Космика. И его можно понять. Ибо делает он всё это не из личного неудовлетворения клубом, а из-за элементарного несоответствия данного клуба Регламенту. Санчес тоже по-своему прав - там несоответствие довольно существенное.
Но даже не смотря на это, моё ИМХО за то, чтобы количество и состав клубов на этот сезон оставить неизменным. Данная проблема явно не для этого сезона и лучше бы её пока спустить на тормозах.
Кстати... Чтобы и волки были сыты и овцы целы, родилось небольшое предложение.
В принципе, многие минусы Космика-Капитолия устранимы. Но вот что реально напрягает - так это невозможность забронировать дорожки заранее.
Собрать на тур игроков двух команд и свести их к одной дате - довольно хлопотное дело. Одну команду не устраивают одни даты, другую - другие даты. Иногда бывает так, что удобный для обоих команд день, всего один. И именно на этот день надо железно забронировать дорожки.
Народ любит планировать своё время заранее и в этом случае абсолютно справедливо звучит возмущение игроков по поводу невозможности получить бронь от клуба на выбранный день.
А раз такое дело, то... ... не надо воевать с Космиком и вычёркивать его из обоймы ИФБЛ. Есть по-прежнему три клуба - ПС, МС и КК. И они должны соответствовать Правилам. К примеру, договорились команды; выбрали день; команда-хозяйка бронирует дорожки и сообщает об этом не позднее дня, указанного в Регламенте.
Не получается с бронью?? Не получается жить по Регламенту?? Значит игра переносится в другой клуб из обоймы ИФБЛ. А "провинившийся" клуб как был, так и остался ИФБЛовским клубом. Его никто не вычёркивает и не выгоняет. Его лишь просят соответствовать правилам. А пока он не соответствует - пусть "сидит на лавке" и ждёт. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2007 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | Kesha писал(а): | Лично я и лично от себя тему "клубов-дублеров" для этого сезона считаю бредом.
У нас есть клубы, из которых можно выбрать. |
Согласен.
Считаю так же.
У Санчеса Поручика, наверняка есть веские резоны для начала боевых действий против Космика. И его можно понять. Ибо делает он всё это не из личного неудовлетворения клубом, а из-за элементарного несоответствия данного клуба Регламенту. Санчес тоже по-своему прав - там несоответствие довольно существенное.
Но даже не смотря на это, моё ИМХО за то, чтобы количество и состав клубов на этот сезон оставить неизменным. Данная проблема явно не для этого сезона и лучше бы её пока спустить на тормозах.
Кстати... Чтобы и волки были сыты и овцы целы, родилось небольшое предложение.
В принципе, многие минусы Космика-Капитолия устранимы. Но вот что реально напрягает - так это невозможность забронировать дорожки заранее.
Собрать на тур игроков двух команд и свести их к одной дате - довольно хлопотное дело. Одну команду не устраивают одни даты, другую - другие даты. Иногда бывает так, что удобный для обоих команд день, всего один. И именно на этот день надо железно забронировать дорожки.
Народ любит планировать своё время заранее и в этом случае абсолютно справедливо звучит возмущение игроков по поводу невозможности получить бронь от клуба на выбранный день.
А раз такое дело, то... ... не надо воевать с Космиком и вычёркивать его из обоймы ИФБЛ. Есть по-прежнему три клуба - ПС, МС и КК. И они должны соответствовать Правилам. К примеру, договорились команды; выбрали день; команда-хозяйка бронирует дорожки и сообщает об этом не позднее дня, указанного в Регламенте.
Не получается с бронью?? Не получается жить по Регламенту?? Значит игра переносится в другой клуб из обоймы ИФБЛ. А "провинившийся" клуб как был, так и остался ИФБЛовским клубом. Его никто не вычёркивает и не выгоняет. Его лишь просят соответствовать правилам. А пока он не соответствует - пусть "сидит на лавке" и ждёт. |
Голос мой - не командный... но резонно всё..
С одной поправкой...
Условная команда из КК может и упереться давая на выбор тупо две даты не интересуясь удобно или нет _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2007 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Купить 14 медалей. Вручить ЛБ.
Назначить коменду Реальных Кабанов чемпионами всего.
А самим сыграть лигу. Как раньше. Спокойно, достойно, с уважением друг друга и без вы*ба мозга.
Саш, Поручикъ, извини меня, ради Бога, если и я чем-то тебя обидела... Ветку "Туры" буду прописывать, а больше ноги моей нигде на этом форуме не будет. Мозговой токсикоз.
ЗЫ. ...и кто-то еще будет запрещать pda ковыряццо в носу... _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2007 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дань, видишь ли, в чём дело.
Упереться мы все могём. Одни в две даты, другие в неготовность играть в эти даты.
Но чем меньше таких ситуаций будет, тем лучше. А то порой всякое желание играть пропадает в процессе боданий.
А невозможность предварительного заказа реально несколько напрягает. Я человек в этих делах не настолько плановый (или, скажем прямо, готов ОЧЕНЬ многое задвинуть ради игры за свою команду). Но кто-то реально не может так сделать по независящим от него причинам
Скажи - это никак нельзя обустроить? я не говорю про 1-1.5 месяца, но всё-таки... там ведь 2-3 дня, если я правильно понял (если нет - поправь)? это маловато... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2007 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | Дань, видишь ли, в чём дело.
Упереться мы все могём. Одни в две даты, другие в неготовность играть в эти даты.
Но чем меньше таких ситуаций будет, тем лучше. А то порой всякое желание играть пропадает в процессе боданий.
А невозможность предварительного заказа реально несколько напрягает. Я человек в этих делах не настолько плановый (или, скажем прямо, готов ОЧЕНЬ многое задвинуть ради игры за свою команду). Но кто-то реально не может так сделать по независящим от него причинам
Скажи - это никак нельзя обустроить? я не говорю про 1-1.5 месяца, но всё-таки... там ведь 2-3 дня, если я правильно понял (если нет - поправь)? это маловато... |
С КК насколько я понял ситуация с 01. меняется _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2007 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | Дань, видишь ли, в чём дело.
После нового года ситуация изменится, можно будет бронировать за 2-3 недели, думаю это нормальный срок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2007 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛБ и Aleks
ИМХО для ИФБЛ срок нормальный
Тему насчёт КК для себя закрыл пусть немножко растут над собой и привыкают к нам... и мы к ним привыкнем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|