Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
КК (голосование)
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Моё отношение к КК как к клубу ИФБЛ
Я согласен там играть. Мне нравится клуб
38%
 38%  [ 8 ]
Я согласен там играть за неимением лучшего
0%
 0%  [ 0 ]
Пусть будет как чей то домашний клуб
9%
 9%  [ 2 ]
КК вон из ИФБЛ
42%
 42%  [ 9 ]
Мне по фигу
4%
 4%  [ 1 ]
Не знаю, я там еще не играл
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Чт 29 Ноя 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
ЗЫ. Я собственно, не к тому, чтоб Черепаху по стописятому разу обсуждать... но только к тому, чтоб даже попытки предложить ея в качестве замены не возникало... чтоб предпосылок ни каких не было к этому...
Замена - только из оставшихся клубов (МС, ПС, КК).

Мдя... замену Березуцкого на Березуцкого я ещё, слава Богу, могу себе представить... но замену КК на КК - с трудом Smile
Kesha писал(а):
И это есно при том, что Лококлуб будет утвержден (кстати, кем?)...
Лично я не вижу смысла в этом... команда снялась? да, понимаю... но официальная версия снятия был другая...
Или, Саша, ты хочешь их вернуть? прям щаз?Smile

Не могу тебе ответить на вопрос, кем может быть утверждён Локо. Но почему-то закрадываются сомнения, что я к этому решению не буду никаким боком причастен Wink
Я знаю настоящую причину, и "официальная версия" (публичная ложь) меня не интересует.
А вот в чём ты щаз пытаешься меня обвинить? скажи уж прямым текстом Wink
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 29 Ноя 2007 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ффффу... Сааааааша!!!
Не путай меня больше этими тремя такими-сякими клубами... я про МС, ПС, КК... в которых сейчас играем.
Еще раз, вот я про что. Если ты запускаешь Лококлуб, то в случае форс-мажора он может быть заменен ТОЛЬКО на МС,ПС,КК (приоритеты, очередности - это сами, без меня).

КК в печь? это Я предлагала??? оба-на... так во чего ЛБ на меня ополчился... агаSmile
Ну и я не то чтоб предлагала... я дала обоснование тому, кто предложит... (если мне ничто не изменяет). Wink
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 29 Ноя 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручикъ писал(а):
Я знаю настоящую причину, и "официальная версия" (публичная ложь) меня не интересует.
А вот в чём ты щаз пытаешься меня обвинить? скажи уж прямым текстом Wink

Саш, про обвинить - это что за паранойа? Shocked
Фу, снимаю нафиК все вопросы.

Кроме замены клуба в случае форсмажора. Черепаху - на болт! Всем - равные права при замене клуба! Twisted Evil
Ушла пить.
Aleks

СообщениеДобавлено: Чт 29 Ноя 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель Блондинок писал(а):
Поручикъ писал(а):
Aleks Чт 29 Ноя 2007 15:53
Может Экстрим, но не уверен.

Свят-свят-свят.
"Ты что, Василий Иваныч, мы ж не садисты" (ц) Smile

Алекс ты вчера нормально до дома добрался??? Хулиганы ничем тяжёлым по голове не били?Smile))

Всё отлично, А ты??? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soloR

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2007 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Лично я и лично от себя тему "клубов-дублеров" для этого сезона считаю бредом.
У нас есть клубы, из которых можно выбрать.

Согласен.
Считаю так же.

У Санчеса Поручика, наверняка есть веские резоны для начала боевых действий против Космика. И его можно понять. Ибо делает он всё это не из личного неудовлетворения клубом, а из-за элементарного несоответствия данного клуба Регламенту. Санчес тоже по-своему прав - там несоответствие довольно существенное.
Но даже не смотря на это, моё ИМХО за то, чтобы количество и состав клубов на этот сезон оставить неизменным. Данная проблема явно не для этого сезона и лучше бы её пока спустить на тормозах.

Кстати... Чтобы и волки были сыты и овцы целы, родилось небольшое предложение.
В принципе, многие минусы Космика-Капитолия устранимы. Но вот что реально напрягает - так это невозможность забронировать дорожки заранее.
Собрать на тур игроков двух команд и свести их к одной дате - довольно хлопотное дело. Одну команду не устраивают одни даты, другую - другие даты. Иногда бывает так, что удобный для обоих команд день, всего один. И именно на этот день надо железно забронировать дорожки.
Народ любит планировать своё время заранее и в этом случае абсолютно справедливо звучит возмущение игроков по поводу невозможности получить бронь от клуба на выбранный день.
А раз такое дело, то... ... не надо воевать с Космиком и вычёркивать его из обоймы ИФБЛ. Есть по-прежнему три клуба - ПС, МС и КК. И они должны соответствовать Правилам. К примеру, договорились команды; выбрали день; команда-хозяйка бронирует дорожки и сообщает об этом не позднее дня, указанного в Регламенте.
Не получается с бронью?? Не получается жить по Регламенту?? Значит игра переносится в другой клуб из обоймы ИФБЛ. А "провинившийся" клуб как был, так и остался ИФБЛовским клубом. Его никто не вычёркивает и не выгоняет. Его лишь просят соответствовать правилам. А пока он не соответствует - пусть "сидит на лавке" и ждёт.

Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2007 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
Kesha писал(а):
Лично я и лично от себя тему "клубов-дублеров" для этого сезона считаю бредом.
У нас есть клубы, из которых можно выбрать.

Согласен.
Считаю так же.

У Санчеса Поручика, наверняка есть веские резоны для начала боевых действий против Космика. И его можно понять. Ибо делает он всё это не из личного неудовлетворения клубом, а из-за элементарного несоответствия данного клуба Регламенту. Санчес тоже по-своему прав - там несоответствие довольно существенное.
Но даже не смотря на это, моё ИМХО за то, чтобы количество и состав клубов на этот сезон оставить неизменным. Данная проблема явно не для этого сезона и лучше бы её пока спустить на тормозах.

Кстати... Чтобы и волки были сыты и овцы целы, родилось небольшое предложение.
В принципе, многие минусы Космика-Капитолия устранимы. Но вот что реально напрягает - так это невозможность забронировать дорожки заранее.
Собрать на тур игроков двух команд и свести их к одной дате - довольно хлопотное дело. Одну команду не устраивают одни даты, другую - другие даты. Иногда бывает так, что удобный для обоих команд день, всего один. И именно на этот день надо железно забронировать дорожки.
Народ любит планировать своё время заранее и в этом случае абсолютно справедливо звучит возмущение игроков по поводу невозможности получить бронь от клуба на выбранный день.
А раз такое дело, то... ... не надо воевать с Космиком и вычёркивать его из обоймы ИФБЛ. Есть по-прежнему три клуба - ПС, МС и КК. И они должны соответствовать Правилам. К примеру, договорились команды; выбрали день; команда-хозяйка бронирует дорожки и сообщает об этом не позднее дня, указанного в Регламенте.
Не получается с бронью?? Не получается жить по Регламенту?? Значит игра переносится в другой клуб из обоймы ИФБЛ. А "провинившийся" клуб как был, так и остался ИФБЛовским клубом. Его никто не вычёркивает и не выгоняет. Его лишь просят соответствовать правилам. А пока он не соответствует - пусть "сидит на лавке" и ждёт.

Голос мой - не командный... но резонно всё..

С одной поправкой...
Условная команда из КК может и упереться давая на выбор тупо две даты не интересуясь удобно или нет
Kesha

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2007 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Купить 14 медалей. Вручить ЛБ.
Назначить коменду Реальных Кабанов чемпионами всего.

А самим сыграть лигу. Как раньше. Спокойно, достойно, с уважением друг друга и без вы*ба мозга.

Саш, Поручикъ, извини меня, ради Бога, если и я чем-то тебя обидела... Ветку "Туры" буду прописывать, а больше ноги моей нигде на этом форуме не будет. Мозговой токсикоз.

ЗЫ. ...и кто-то еще будет запрещать pda ковыряццо в носу...
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2007 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дань, видишь ли, в чём дело.
Упереться мы все могём. Одни в две даты, другие в неготовность играть в эти даты.
Но чем меньше таких ситуаций будет, тем лучше. А то порой всякое желание играть пропадает в процессе боданий.

А невозможность предварительного заказа реально несколько напрягает. Я человек в этих делах не настолько плановый (или, скажем прямо, готов ОЧЕНЬ многое задвинуть ради игры за свою команду). Но кто-то реально не может так сделать по независящим от него причинам Sad
Скажи - это никак нельзя обустроить? я не говорю про 1-1.5 месяца, но всё-таки... там ведь 2-3 дня, если я правильно понял (если нет - поправь)? это маловато...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2007 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручикъ писал(а):
Упереться мы все могём. Одни в две даты, другие в неготовность играть в эти даты.
Но чем меньше таких ситуаций будет, тем лучше. А то порой всякое желание играть пропадает в процессе боданий.

А невозможность предварительного заказа реально несколько напрягает. Я человек в этих делах не настолько плановый (или, скажем прямо, готов ОЧЕНЬ многое задвинуть ради игры за свою команду). Но кто-то реально не может так сделать по независящим от него причинам Sad
Скажи - это никак нельзя обустроить? я не говорю про 1-1.5 месяца, но всё-таки... там ведь 2-3 дня, если я правильно понял (если нет - поправь)? это маловато...

С КК насколько я понял ситуация с 01. меняется
Aleks

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2007 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручикъ писал(а):

После нового года ситуация изменится, можно будет бронировать за 2-3 недели, думаю это нормальный срок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручикъ

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2007 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛБ и Aleks
ИМХО для ИФБЛ срок нормальный Wink
Тему насчёт КК для себя закрыл Smile пусть немножко растут над собой и привыкают к нам... и мы к ним привыкнем Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Клубы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: